sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« : 19 Март 2013, 21:53:52 » |
|
Списки переданы в Парламент. Приезжать оформлять заказ можно в следующее время: понедельник с 16.00 до 21.00, вход через гостиницу. вторник - четверг с 12.00 до 22.00, до 17.00 вход через гостиницу. Сумма предоплаты 30% от суммы заказа. В случае проблем и вопросов можно позвонить директору Инне Антоновне по телефонам: мтс +375-33-686-56-56 velkom +375-29-608-16-58P.S. Кто не успел забронировать стол, это можно сделать вместе с заказом в самом парламенте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимательно читаем СПИСОК ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ! Там информация будет обновляться в первую очередь, потом картинка СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ В ЗАЛЕСХЕМА ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ В ЗАЛЕ____________________________________________________________________________________ СПИСОК УЖЕ ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ:21 - 22 - 23 - 24 - Вишня_М 25 - 26 - nika_vishenka 27 - ТатьЯша 28 - ТатьЯша 29 - Professor555 30 - Dimon_k 31 - аня lone 32 - Админ 33 - аня lone 34 - аня lone 35 - Ann_level, *Модная ветка* 36 - Annivey 37 - Kimulechka 43 - "Тяпники" 44 - "Тяпники" 45 - "Тяпники" sunny 46 - "Тяпники" sunny 47 - Столы администрации ресторана Гродно 48 - Столы администрации ресторана Гродно 49 - major 51 - 52 - Taxist 53 - nosferatos 56 - 57 - 58 - МR. Гаджет 59 - 60 - Медиадром 61 - КолумбусТур 62 - 63 - 7up4uk1988 64 - Автотеатр 65 - 66 - 67 - 68 - ROLLERSHOP.BY / GrodnoRollers 69 - 70 - 100 - 101 - 102 - N1 - Иностранцы N2 - N3 - n-svetik N4 - N5 - Иностранцы N6 - Bauer N7 - Fatal1ty N8 - irOЧka N9 - ツ Женечка ツ N10 - irOЧka N11 - _Ze Best ! N12 - ●Alisa Magician● N13 – Fanat
____________________________________________________________________________________ ВАРИАНТЫ ЭКСПРЕСС МЕНЮ РЕСТОРАНА ГРОДНО(обновленно)МЕНЮ СПИРТНОГО РЕСТОРАНА ГРОДНО____________________________________________________________________________________ Столики бронируются непосредственно у автора темы sunny_angel http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=6678 через личное сообщение.Просьба присылать сообщения в таком формате: № столика ФИО и Ник ответственного Контактный номер телефона
Когда будет сформирован список всех ответственных за столики, он будет передан в ресторан администратору, и согласно этого списка можно будет приехать и сделать заказ. Ориентировочная дата - с 23.03.2013. Ответы на интересующие вопросыЗаказ оформляется на весь столик целиком. Алкоголь подается охлажденным. Можно заказать блюда из основного меню, экспресс меню - не догма.. Можно вегетарианское меню составить. Минимальная сумма заказа на человека 150.000-180.000 р. в любом случае, не важно вегетарианец вы или мясоед, трезвенник или нет. Лайма нету, только лимон. Дополнительная информация появится, когда будут разобраны все столики.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:16:25 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МеDведь
|
Пронесет )
за то какие танцы будут....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем творога!  и про бифитат не забудьте, творог без бифитата, деньги на ветер...))))) лучше бы ты мед ел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я возмущен отсутствием в меню марципанов с анчоусами и оленины в белом вине, как это так, позор!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
марципанов с анчоусами и слава бобу что этого блюда нет в меню 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я бы от китятины на шпажках не отказалась 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
Гурманы собрались. Вам бы за одним столиком всем сидеть))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
я не хочу сидеть с ними за одним столиком, кто они такие, фи 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хехех в прошлый раз заказали за стол три разных вида салатов, а принесли всем одинаковые. когда заметили и возмутились, нам сказали, что ничего нельзя поменять, ибо мы уже начали есть. а как определить содержимое салата в темном помещении до его дегустации?? таким образом делаем вывод, что можно заказывать какие угодно марципаны, все-разно принесут папараць-кветку 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
убрать столы - оставить стулья!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Стулья тоже убрать!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нам сказали, что ничего нельзя поменять, ибо мы уже начали есть вы имели право отказаться от этих салатов и попросить то, что заказано. мне в пиццерии в алми както не тот салат тоже принесли.. я как это обычно пока не подковырнула не поняла. после того как я озвучила этот факт девушка сразу начала извинятся и предложила мне приготовить новый либо сделать на весь заказ скидку 20 проц) я согласилась на скидку- в итоге салатик получился бесплатным) и негатива никакого не осталось 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Masini
|
Сравнила уровень )))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сравнила уровень )))
забегаловку-пиццерию и забегаловку-ресторан 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Scorpionchik
|
буй с пальцем
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
парламент всегда был на низком уровне обслуживания
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сравнила уровень )))
забегаловку-пиццерию и забегаловку-ресторан  Какой-то парламент с АЛМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что паложут - то и кушайти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
главное что бы живности как в прошлом году не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Почему празднование именно 5-ого?
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Леся Украинка
|
Почему празднование именно 5-ого?
может потому что такую дату выбрали организаторы 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
что то не устраивает?
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Юристъ
|
Ты с какова району?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
почитала и решила что я всё закажу а есть не буду
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
почитала и решила что я всё закажу а есть не буду правильно, я так всегда делаю 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
на диете? 
|
|