sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« : 19 Март 2013, 21:53:52 » |
|
Списки переданы в Парламент. Приезжать оформлять заказ можно в следующее время: понедельник с 16.00 до 21.00, вход через гостиницу. вторник - четверг с 12.00 до 22.00, до 17.00 вход через гостиницу. Сумма предоплаты 30% от суммы заказа. В случае проблем и вопросов можно позвонить директору Инне Антоновне по телефонам: мтс +375-33-686-56-56 velkom +375-29-608-16-58P.S. Кто не успел забронировать стол, это можно сделать вместе с заказом в самом парламенте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимательно читаем СПИСОК ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ! Там информация будет обновляться в первую очередь, потом картинка СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ В ЗАЛЕСХЕМА ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ В ЗАЛЕ____________________________________________________________________________________ СПИСОК УЖЕ ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ:21 - 22 - 23 - 24 - Вишня_М 25 - 26 - nika_vishenka 27 - ТатьЯша 28 - ТатьЯша 29 - Professor555 30 - Dimon_k 31 - аня lone 32 - Админ 33 - аня lone 34 - аня lone 35 - Ann_level, *Модная ветка* 36 - Annivey 37 - Kimulechka 43 - "Тяпники" 44 - "Тяпники" 45 - "Тяпники" sunny 46 - "Тяпники" sunny 47 - Столы администрации ресторана Гродно 48 - Столы администрации ресторана Гродно 49 - major 51 - 52 - Taxist 53 - nosferatos 56 - 57 - 58 - МR. Гаджет 59 - 60 - Медиадром 61 - КолумбусТур 62 - 63 - 7up4uk1988 64 - Автотеатр 65 - 66 - 67 - 68 - ROLLERSHOP.BY / GrodnoRollers 69 - 70 - 100 - 101 - 102 - N1 - Иностранцы N2 - N3 - n-svetik N4 - N5 - Иностранцы N6 - Bauer N7 - Fatal1ty N8 - irOЧka N9 - ツ Женечка ツ N10 - irOЧka N11 - _Ze Best ! N12 - ●Alisa Magician● N13 – Fanat
____________________________________________________________________________________ ВАРИАНТЫ ЭКСПРЕСС МЕНЮ РЕСТОРАНА ГРОДНО(обновленно)МЕНЮ СПИРТНОГО РЕСТОРАНА ГРОДНО____________________________________________________________________________________ Столики бронируются непосредственно у автора темы sunny_angel http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=6678 через личное сообщение.Просьба присылать сообщения в таком формате: № столика ФИО и Ник ответственного Контактный номер телефона
Когда будет сформирован список всех ответственных за столики, он будет передан в ресторан администратору, и согласно этого списка можно будет приехать и сделать заказ. Ориентировочная дата - с 23.03.2013. Ответы на интересующие вопросыЗаказ оформляется на весь столик целиком. Алкоголь подается охлажденным. Можно заказать блюда из основного меню, экспресс меню - не догма.. Можно вегетарианское меню составить. Минимальная сумма заказа на человека 150.000-180.000 р. в любом случае, не важно вегетарианец вы или мясоед, трезвенник или нет. Лайма нету, только лимон. Дополнительная информация появится, когда будут разобраны все столики.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:16:25 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
тем более что они там особо и не милые
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не поможетъ. Я собираюсь дома пельменей наварить, салата какого набабахать.... А не уповать на милость афицыантокъ.
Ахъ да!!! Еще и алкоголемъ накидаюсь до сиреневыхъ выхухолей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
и фейсконтроль ты фиг пройдешь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
тем более что они там особо и не милые вот честно? Сколько раз была в Парламенте официантов вообще не видела  я думала что их там и нет  до сиреневыхъ выхухолей. отличное зрелище будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и фейсконтроль ты фиг пройдешь  там нет фейс контроля 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
брУтальныЙ
|
и фейсконтроль ты фиг пройдешь  Не пройду. Вы меня принесете.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
там нет фейс контроля так что, может и билеты тогда не нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так что, может и билеты тогда не нужны? а что показать билет и пройти фейс-контроль одно и то же? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Юристъ
|
Конечно. Ты не знала? Билет проверяет охрана (или если не проверяет, то стоит рядом), она же и выполняет функции фейс контроля. Или табличку с надписью держать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Конечно. Ты не знала? Билет проверяет охрана (или если не проверяет, то стоит рядом), она же и выполняет функции фейс контроля. Или табличку с надписью держать надо?  ну да, пройти фейсконтроль это значит просто пройти, всех кто так наклюкался что особо идти не может фейс контрольщики не пускают! молодцы ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Они еще много кого не пускают, например гопников в трениках с белыми полосами и тухлями на босу ногу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 я с собой возьму сачок и буду официантов залавливать в него  официант ов и без сачка выловишь))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
гопников в трениках с белыми полосами и тухлями на босу ногу а мне чтото казалось что это основные посетители их заведения 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
На прошлый ДРФ мы уходили последними с Севой )))))) Точнее нас вытеснили постоянные посетители этого заведения ))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мда... Постоянные посетители - это нечто...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне чтото казалось что это основные посетители их заведения туда счас даже в джинсах не пускают  насчет дрфа орги будут специально разговаривать, чтобы дресс код попроще как-то был, иначе это не есть гут
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
поэтому ДРФ раз в год там 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эй эй что вы имеете против фаталици 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
судя по вашей авке...  гхм Добавлено: 22 Март 2013, 14:29:36
туда счас даже в джинсах не пускают  там быдло в смокингах?? мечтаю на это посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
туда счас даже в джинсах не пускают это простите почему еще?? это закрытая вечера.. я вообще в шортах приду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это мой пост про джинсы, и ты присутствовал, когда нам это говорили  там быдло в смокингах?? мечтаю на это посмотреть! ну то может не стоит, ато вдруг за своего сойдешь и кто-нибудь про тебя потом такое писать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
КОРОЧЕ СПЕЦОМ В ШОРТАХ ПРИДУ  не пустят, пустят в опрятной одежде не спортивного типа.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а он придет в красивых шерстяных шортах со стрелками )
Добавлено: 22 Март 2013, 15:41:36 вот кстати что за дискриминация по половому признаку, девушек небось в шортиках пустят и даже рады будут, а вот музчинщин - нет? Нехорошо, не по-человески )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Викторович
|
КОРОЧЕ СПЕЦОМ В ШОРТАХ ПРИДУ  не пустят, пустят в опрятной одежде не спортивного типа. у меня не спортивные опрятные шорты....  Добавлено: 22 Март 2013, 16:01:27
а он придет в красивых шерстяных шортах со стрелками ) с языка сняла 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эй эй что вы имеете против фаталици  я туда давно не хожу. впрочем, меня в кроссовках пускали. единственного  Добавлено: 22 Март 2013, 14:06:21
 Добавлено: 22 Март 2013, 16:07:03
а че кстати насчет кроссовок?7 пускать в них будут хоть? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
вот кстати что за дискриминация по половому признаку, девушек небось в шортиках пустят и даже рады будут Никакая нормальная женщина в "шортиках" в ресторан не пойдет. Ну а так-то да, пустят, женщины легкого поведения лишними не бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а извините, к примеру летом почему бы и нет
да и вообще, летом на дискотеке да в туфлях..короче маразм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
ну в фантазии да  но эти-то позиционируют себя как "рэсторан" 
|
|
|
|
|