sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« : 19 Март 2013, 21:53:52 » |
|
Списки переданы в Парламент. Приезжать оформлять заказ можно в следующее время: понедельник с 16.00 до 21.00, вход через гостиницу. вторник - четверг с 12.00 до 22.00, до 17.00 вход через гостиницу. Сумма предоплаты 30% от суммы заказа. В случае проблем и вопросов можно позвонить директору Инне Антоновне по телефонам: мтс +375-33-686-56-56 velkom +375-29-608-16-58P.S. Кто не успел забронировать стол, это можно сделать вместе с заказом в самом парламенте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимательно читаем СПИСОК ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ! Там информация будет обновляться в первую очередь, потом картинка СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ В ЗАЛЕСХЕМА ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ В ЗАЛЕ____________________________________________________________________________________ СПИСОК УЖЕ ЗАБРОНИРОВАННЫХ СТОЛОВ:21 - 22 - 23 - 24 - Вишня_М 25 - 26 - nika_vishenka 27 - ТатьЯша 28 - ТатьЯша 29 - Professor555 30 - Dimon_k 31 - аня lone 32 - Админ 33 - аня lone 34 - аня lone 35 - Ann_level, *Модная ветка* 36 - Annivey 37 - Kimulechka 43 - "Тяпники" 44 - "Тяпники" 45 - "Тяпники" sunny 46 - "Тяпники" sunny 47 - Столы администрации ресторана Гродно 48 - Столы администрации ресторана Гродно 49 - major 51 - 52 - Taxist 53 - nosferatos 56 - 57 - 58 - МR. Гаджет 59 - 60 - Медиадром 61 - КолумбусТур 62 - 63 - 7up4uk1988 64 - Автотеатр 65 - 66 - 67 - 68 - ROLLERSHOP.BY / GrodnoRollers 69 - 70 - 100 - 101 - 102 - N1 - Иностранцы N2 - N3 - n-svetik N4 - N5 - Иностранцы N6 - Bauer N7 - Fatal1ty N8 - irOЧka N9 - ツ Женечка ツ N10 - irOЧka N11 - _Ze Best ! N12 - ●Alisa Magician● N13 – Fanat
____________________________________________________________________________________ ВАРИАНТЫ ЭКСПРЕСС МЕНЮ РЕСТОРАНА ГРОДНО(обновленно)МЕНЮ СПИРТНОГО РЕСТОРАНА ГРОДНО____________________________________________________________________________________ Столики бронируются непосредственно у автора темы sunny_angel http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=6678 через личное сообщение.Просьба присылать сообщения в таком формате: № столика ФИО и Ник ответственного Контактный номер телефона
Когда будет сформирован список всех ответственных за столики, он будет передан в ресторан администратору, и согласно этого списка можно будет приехать и сделать заказ. Ориентировочная дата - с 23.03.2013. Ответы на интересующие вопросыЗаказ оформляется на весь столик целиком. Алкоголь подается охлажденным. Можно заказать блюда из основного меню, экспресс меню - не догма.. Можно вегетарианское меню составить. Минимальная сумма заказа на человека 150.000-180.000 р. в любом случае, не важно вегетарианец вы или мясоед, трезвенник или нет. Лайма нету, только лимон. Дополнительная информация появится, когда будут разобраны все столики.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:16:25 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
дык это извечная наша славянская чрезмерная жажда наживы, называется и пряник съесть и на буй сесть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
да на дрф пустят аверное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
так а что, в кедах\кроссовках не пускают? и на дрф не пустят? самахочу
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-=VitolD=-
|
Если одежда и обувь опрятная то должны пустить.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а если с красивым опрятным гипсом на босу ногу, то как пустят? или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я не поняла, если я приду в шортах, я автоматом попаду в разряд ненормальных женщин? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
58 столик свободный. заказывайте
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уважаемые организаторы, назрел вопрос следующего плана: можно ли оформить заказ для столика не из эспрессов, можно ли заказать овощное ассорти, мясную нарезку, рыбную тарелку, фруктовое ассорти. Второй вопросик, заказ надо отдавать сразу за весь столик или можно будет подъехать, назвать номер столика и дозаказать каждому индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
По второму вопросу могу вам ответить. Заказ нужно делать сразу на весь столик, и вносить предоплату (вам оформят заказ и дадут распечатку всего заказанного с суммой предоплаты и суммой доплаты).
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
я помню что можно было заказывать понемножку с разных вариантов ) еще можно с собой сало и цыбулю принести, аккуратно порезать и употребить под беленькую ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уважаемые организаторы, назрел вопрос следующего плана: можно ли оформить заказ для столика не из эспрессов, можно ли заказать овощное ассорти, мясную нарезку, рыбную тарелку, фруктовое ассорти. можно ли заказать отдельные блюда просто из меню?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меню можно комбинировать.
Тоесть Вчтавлять И удалять позиции.
Главное не менее 150 тыс руб
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-=VitolD=-
|
Обновил шапку, там ответу на ваши вопросы и меню с весом продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В шапке не написано- до какого числа нужно подьехать с заказом. Сколько денег оставлять при заказе!То что лайма нет мне всю кратину испортило! можно свой принести в кармане? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ParanoЯ
|
То что лайма нет мне всю кратину испортило! как нет  а как же мохито 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а как же мохито с лимоном видимо  и текилка с лимоном тоже  жесть 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ParanoЯ
|
а как же мохито с лимоном видимо  и текилка с лимоном тоже  жесть  я даже боюсь спросить,а что вместо мяты интересно,а творог свежий в заказ мэйби?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
интересно,а творог свежий в заказ мэйби?
Прямо из-под коровы )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не это долго... скажут только надоено - отстаивается 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мы с девочками в телко-чятике посовещались и решили: кто не может пить текилу и мохито без лайма - несите их нам! Мы - можем!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно,а творог свежий в заказ мэйби?
Прямо из-под коровы ))) вместе с вымем  ну ладно,обойдется бЭз творога 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну ладно,обойдется бЭз творога  Не ну! Как это в парлике! На ДРФ! Без свежего творога? Непорядок! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ладно,обойдется бЭз творога  Не ну! Как это в парлике! На ДРФ! Без свежего творога? Непорядок!  бхахаа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну смешно же 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Всем творога!  и про бифитат не забудьте, творог без бифитата, деньги на ветер...)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Scorpionchik
|
а ты танцуй 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
МеDведь
|
а ты танцуй  тогда еще и водовки надо к творогу и бифитату......!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|