---
|
опять же фильтра могут менятся раз в месяц а не раз в год,как например у нас (цифры взяты из головы)
я не думаю что у нас рискуют жизнью колонки, не меняя фильтра согласно регламента. а распиздяев и у нас и в польше валом
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гнобите меня )) если ты купишь какую бнв чатырыичатыры и заколхозишь ее газом, то да, ехидных насмешек тебе не избежать  но емкости то на ГНС одни и те же )) чисто теоретически для местного рынка его могут набадяжить как-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
А по поводу бензина - то он, как и газ является нефтепродуктом и к нему европейские экологические нормы. Мне кажется как то так, может и я неправ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где то смотрел исследования британских ученых и выяснилось что безосновательно население считает что и лекарства импортные "лучше" помогают и трава зеленне импортная, причем независимо от страны)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чисто теоретически для местного рынка его могут набадяжить как-нибудь? В замешательстве газ? чем? ))))))))))) где то смотрел исследования британских ученых и выяснилось что безосновательно население считает что и лекарства импортные "лучше" помогают и трава зеленне импортная, причем независимо от страны) вот и я о чем.
|
|
|
|
|
|
|
чисто теоретически для местного рынка его могут набадяжить как-нибудь? В замешательстве газ? чем? ))))))))))) Я посмею предположить, что поменяют соотношение пропан к бутану, допустим по нормам оно должно быть 65 : 35, а сделают 55 : 45 .... где то смотрел исследования британских ученых и выяснилось что безосновательно население считает что и лекарства импортные "лучше" помогают и трава зеленне импортная, причем независимо от страны) вот и я о чем. С этим тож согласен.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я посмею предположить, что поменяют соотношение пропан к бутану, допустим по нормам оно должно быть 65 : 35, а сделают 55 : 45 .... на каком этапе? из ведра дольют пропана? ой..... Добавлено: 26 Март 2013, 11:42:15
на этапе производства... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Еще раз. Нет отдельных емкостей на экспорт!
|
|
|
|
|
|
|
Я посмею предположить, что поменяют соотношение пропан к бутану, допустим по нормам оно должно быть 65 : 35, а сделают 55 : 45 .... на каком этапе? из ведра дольют пропана? ой..... на этапе производства. Или вы работает на нефтеперерабатывающем заводе?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на этапе производства. Нет отдельных емкостей на экспорт! т.е. заправка с одной бочки, что на экспорт, что на местный рынок. как-то так..... Добавлено: 26 Март 2013, 10:47:53
а ваще п#здит блэйзер, не стоят в аульсе наши газовозы  раньше часто там ездил - все иностранные номера....
|
|
|
|
|
|
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Еще раз. тонн Нет отдельных емкостей на экспорт! Емкостей нет, не в этом суть, т.е. допустим заправляют емкость газом 50 тонн в Мозыре, приезжают они в Гродно 25 расходится по городу, а остальные в Польшу, или прямиком с завода к ним 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ваще п#здит блэйзер, не стоят в аульсе наши газовозы Смеющийся раньше часто там ездил - все иностранные номера.... блейзер не писдит ) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Еще раз. тонн Нет отдельных емкостей на экспорт! Емкостей нет, не в этом суть, т.е. допустим заправляют емкость газом 50 тонн в Мозыре, приезжают они в Гродно 25 расходится по городу, а остальные в Польшу, или прямиком с завода к ним  давайте не будем дальше развивать теорию мирового заговора. тема, как бэ, не об этом
|
|
|
|
|
|
|
давайте не будем дальше развивать теорию мирового заговора. тема, как бэ, не об этом Согласен...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
собственно по теме. Думал как то год-два назад поставить газ. Но посчитав окупаемость и головную боль. Закинул это дело. И как видно по сегодняшней разнице в цене - не зря))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
собственно по теме. Думал как то год-два назад поставить газ. Но посчитав окупаемость и головную боль. Закинул это дело. И как видно по сегодняшней разнице в цене - не зря))
а какая головная боль?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
а какая головная боль? газ на авто = гемор с авто. стереотип не меньший чем бэтри и граница
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а какая головная боль? газ на авто = гемор с авто. стереотип не меньший чем бэтри и граница умом РоссиюБеларусь не понять
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Головные боли))) бывают где-то у 5% устанавливаемых автомобилей, заключаются они в скрытых дефектах автомобиля(при чем как у новых так и старых), а также ошибки при монтаже, на выявление которых порой уходит достаточно много времени...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вы бы поехали??? я сомневаюсь))) я бы и так не поехал, и этак - я не переставляю розетки. а если бы переставлял, то не поехал бы, о чем бы и заявил клиенту. Добавлено: 26 Март 2013, 14:25:30
газ на авто = гемор с авто. а еще взрывается!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,сам по себе,стоит только закурить в машине. апасна
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
так а что по поводу сложившейся ситуации у ТС? менять авто?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
конечно. и газ достать,бо ауто убивае.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тссс. не, говорят что разный. надо верить... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну например отсутсвие визы и времени и желания стоять в колейках по 15 часов
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,сервис и гарантия,доброжелательный подход к клиентам, все в наличии. и ехать никуда не надо. да,я гтов переплатить 200 за это.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 27 Март 2013, 07:37:41
да,сервис и гарантия,доброжелательный подход к клиентам, все в наличии. и ехать никуда не надо. да,я гтов переплатить 200 за это. Вот с этим позвольте не согласиться, вы может бы и заплатили 200, но большинство клиентов за 20 экономии поедут в сомнительный сервис, а потом будут умолять сделайте что нибудь мы заплатим - экономия по белорусски Добавлено: 27 Март 2013, 09:45:41
так а что по поводу сложившейся ситуации у ТС? менять авто?
Авто у ТС в нормальном состоянии, по сравнению с теми экземплярами которые к нам приезжают, что ВАМ мешает подъехать к инжекторщику ЛЕНЕ в Понемуни, у вас все нормально на бензине, в чем я сомневаюсь, тем более, денег не возьмет(скажете что от нас).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 09:45:41 от alter »
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Года три назад пользовал Мондео V6 2.5 бенз (случаем подвернулся). Сцука, жрал не в себя, ведрами (14-15 литров легко). Решил газ кинуть, насчитали 1000 у.е. По расходу на газу честно сказали, 16-17 если педаль газа не трогать. Зимой и 20 выйдет. Нах. Продал этого бензососа. Купил трахтер. Поюзал 2 года, продал (начал сыпаться, зимой падла вообще мертвяк был). Этим летом встал вопрос о новом тарантасе. Думал снова взять бензинку с нормальным объемом, кинуть ее на газ и чтоб было мне шчасце. Прикинул цены на бензиновые авто (а они как известно пошли вверх), понял, что адекватных вариантов в приемлемом состоянии (бюджет был 10-10,5 килотонн) почти нет, просчитал стоимость оборудования на 6 котлов, стоимость и расход газа. Никуя не выгодно. Взял снова трахтер (этой зимой без проблем). Сегодня при стоимости газа в 5100 установка газа себя окупит только на авто с большими объемами (важно: не корчи 15-20 летние). А если у чела есть 20-30 килотонн вражеских денег, то нах в такой тачиле этот газ, балоны в багажнике таскать. Не канает, поцики не поймут посыл экономиста. Имхо, в нашей Бульбараше разрыв между самыми дешевыми и дорогими видами топлива будет только уменьшаться. Таки газ догонят почти до уровня 92 бенза. В нашей стране ничему не удивлюсь. Тоже никто не думал и в снах кошмарных не видел, что солярка будет дороже 95-Евро. Госполтика, мать ее за ногу.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Вот у меня газ-бензин, 3 поколение томасетто (макаронное). Было, что на бензине колбасило (оказался ДРМВ накрылся), пока разбирался , что за неисправность, спокойно себе ездил на газу. Как-то с газовым оборудованием поломка вышла - ездил себе на бензине спокойно, пока не нашел время съездить починиться. Если всё в поряде - хошь на бензине едь, хошь на газу, одно кончается, на другом ездишь. Короче, есть свои +++. А расход - ну больше на пару -тройку литров, что ж поделаешь.Хотя насколько больше точно - не знаю, т.к. почти всегда езжу на газу, для профилактики иногда на бензине.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Т Т
|
у ТС в нормальном состоянии, по сравнению с теми экземплярами которые к нам приезжают, что ВАМ мешает подъехать к инжекторщику ЛЕНЕ в Понемуни, у вас все нормально на бензине, в чем я сомневаюсь, тем более, денег не возьмет(скажете что от нас). а ваша контора гарантирует 100% правильность установки?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А расход - ну больше на пару -тройку литров, что ж поделаешь.Хотя насколько больше точно - не знаю, т.к. почти всегда езжу на газу, для профилактики иногда на бензине. Газисты-установщики говорят, что расход в среднем увеличивается по сравнению с бензом на 10-15%. Очень ощутимо расход на газе зимой скачет. Хотя почему? Прогреться до норм. температуры двигла можно и на бензе. 10-15% это базовые показатели, так сказать маркетинговая замануха. По факту все же расход увеличивается больше. Вполне, что и на пару-тройку, а то и пятерку литров.
|
|
|
|
|
|
|
|