Galaxi_owner
|
Цитата: Diana. от 19 Март 2013, 08:37:05 12 по городу на 92м, (т.е. 12*7400 = 88.800), на газу по городу 18,5 литров, (т.е. 18,5 *5100 = 94.350 !!!) Что в данном случае посоветуете? На кой ляд тогда сдалась такая езда на газу  . Или на бензине ездить, иль газ настраивать толком.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
RеbEl-28
|
Журнал "За рулём" окт. 2008 сравнивал ГБО на ВАЗ 2108 с бензином. так если газа в котел бухнуть на угад и не изменить угол зажигания, то и в поршнях дырки могут появиться, а это судя по упоминанию о дальнейшей настройке как раз тот самый случай  на нормально настроенном газе даже жигули больше до капиталки ходили, и это на 1м поколении  а при наличии кривых рук и на бензе можно двиг угробить буквально за несколько мгновений, всё дело в настройках 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Журнал "За рулём" окт. 2008 сравнивал ГБО на ВАЗ 2108 с бензином. так если газа в котел бухнуть на угад и не изменить угол зажигания, то и в поршнях дырки могут появиться, а это судя по упоминанию о дальнейшей настройке как раз тот самый случай  на нормально настроенном газе даже жигули больше до капиталки ходили, и это на 1м поколении  а при наличии кривых рук и на бензе можно двиг угробить буквально за несколько мгновений, всё дело в настройках  Походу мой мэсэдж не допонял. Статья "За рулем" как раз о том, что ГБО никакого вреда ДВС не наносит. Приведена она как наглядный пример отдельным знатокам, утверждающим, что ГАЗ это смерть двигла. Выделенная красным последняя строчка о внесении изменений в настройки опять же посыл тем "спецам", которые думают, что авто на газу вапчэ не едет. Добавлено: 29 Март 2013, 13:55:20
12 по городу на 92м, (т.е. 12*7400 = 88.800), на газу по городу 18,5 литров, (т.е. 18,5 *5100 = 94.350 !!!) Что в данном случае посоветуете? Писец. А это что за аппарат такой? Два варианта: либо так и должно быть  либо с ГБО очэнь все плохо  . Третьего не дано.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Статья "За рулем" как раз о том, что ГБО никакого вреда ДВС не наносит термопара в приёмной трубе глушителя показала температуру на выпуске на 10-12% больше, чем при работе двигателя на бензине 10-12% нифига не мало, учитывая базовую величину  пакет присадок начал срабатываться быстрее тоже не есть гуд, т.к. масла "лонглайф" внезапно может и не хватить  хотя в связи с чем подобный казус произошел - хз, лень думать, но что-то мне подсказывает что это ЛПП  а вот срок службы нагретых деталей - клапанов, поршней, седел клапанов - может и сократиться. может то может, но может если двиг резать на неправильных настройках, а вообще в идеале должно быть как в самолете - датчики температуры повсюду 
|
|
|
|
|
|
|
Diana.
Молодой Гродненец
Не можете найти работу?Умножьте время на мощность!
|
ну если авто не старое, то 4 однозначно. автор, что за авто?
ауди 100 с 4 кузов, 92 год 2,3 бенз 4 не ставят, впрыск топлива механический)
|
|
|
|
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
|
|
|
99
|
закрутите краник.  вариант №2 - продать авто и купить с инжектором не механическим. тем более что С4 сейчас в цене.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Alivel
Молодой Гродненец
|
случайно залез в эту ветку, ставил газ на MPV 3.0 лет 5 тому назад, да ну его на...
Добавлено: 01 Апрель 2013, 20:20:12 и троила и на бензине перестала нормально работать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
случайно залез в эту ветку, ставил газ на MPV 3.0 лет 5 тому назад, да ну его на...
Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:20:12 и троила и на бензине перестала нормально работать.
кг/ам 100% если авто не работает нормально на бензине, то оно не будет работать на газу. а изза газа оно не перестанет работать на бензине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
случайно залез в эту ветку, ставил газ на MPV 3.0 лет 5 тому назад, да ну его на... И у меня была машина (вольво), поставил газ, через день колесо пробил, дану его нах этот газ, а ещё ручник стал хрено работать, во 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
У чела после установке ГБО в салоне газом воняет это тоже на верно инжектор или датчик Хола виноват?  ставилось всё там же
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Я бы свечи проверил 
|
|
|
|
|
|
|
У чела после установке ГБО в салоне газом воняет это тоже на верно инжектор или датчик Хола виноват?  ставилось всё там же МАШИНА 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
МАШИНА нет плять, велосипед!
|
|
|
|
|
|
|
МАШИНА нет плять, велосипед! Какая машина?, а вы попробуйте поставить на велосипед газ, а мы посмеемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
аудя 100
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
У чела после установке ГБО в салоне газом воняет это тоже на верно инжектор или датчик Хола виноват?  ставилось всё там же Надо попробовать зажигалку зажечь в салоне и возле баллона подержать, для уверенности, что это именно газ 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
И ничего не будет Не хватит концентрации
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
+1. Только это НКПВ называется)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. я тоже вчера ночью разрушителей легенд смотрел) надо вроде 6-17% 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как бы и без дискавери знал )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мы университетов не кончали... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1. Только это НКПВ называется) у вас, пожарников, своя атмосфера ))
|
|
|
|
|
|
|
аудя 100
турбо 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
аудя 100
турбо  да 2и2
|
|
|
|
|
|
|
Как правило с ТОМАСЕТОВСКИМИ редукторами не было никаких проблем, ваш не тот случай, значит нужно поставить ТУРБИРОВАННЫЙ, который стоит денег...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Как правило с ТОМАСЕТОВСКИМИ редукторами не было никаких проблем, ваш не тот случай, значит нужно поставить ТУРБИРОВАННЫЙ, который стоит денег...
... и стало известно после установки
|
|
|
|
|
|
|
... и стало известно после установки я же говорю, людям ставили было нормально, тебе поставили, присутствует запах газа значит нужно поставить ТУРБИРОВАННЫЙ, который стоит денег...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что за бред, каким боком к запаху газа редуктор? запах газа присутствует исключительно из-за негерметичности либо ГБО, либо впуска, либо выпуска (это если присутствует запах не газа, а газового выхлопа). Как правило проблема в последних двух, а редуктор - а при чем здесь устройство преобразующее газ из жидкой фазы в газообразную? 
|
|
|
|
|
|
|
что за бред, каким боком к запаху газа редуктор? запах газа присутствует исключительно из-за негерметичности либо ГБО, либо впуска, либо выпуска (это если присутствует запах не газа, а газового выхлопа). Как правило проблема в последних двух, а редуктор - а при чем здесь устройство преобразующее газ из жидкой фазы в газообразную? Бред - это когда не знаешь, а говоришь. А обьяснять мне откуда может быть запах газа, кроме улыбки ничего больше у меня не вызвает. Если говорю что с редуктора, то значит что я стоял возле машины, в отличие от ВАС, с мыльным раствором, проверял и слышал откуда идет запах газа, а отличить запах газа от выхлопных опыта хватает. Какие еще вопросы  Добавлено: 05 Апрель 2013, 15:07:41
устройство преобразующее газ из жидкой фазы в газообразную? Так понимаю в этом устройстве газа нет)))) Добавлено: 05 Апрель 2013, 16:13:38
значит нужно поставить ТУРБИРОВАННЫЙ если интересно могу узнать, что по деньгам получиться....
|
|
|
|
|
|
|
|