POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да у мужиков один шанс это эстафета , а они не только мажут да и воо….А тренер всё что-то переставляет , а уже ОЛИМПИАДА наносу!!!!!!!! Шанс чего, занять место 6-ое?, на большее у них силёнок пока маловато, даже если и стрелять будут метко.Главное на Олимпиаде для белорусских мужчин-биатлонистов, это показать борьбу и характер, да и места в зачетной группе(выше головы, увы не пригнешь), а не плестись сзади и потом опять высказывать свои отмазки, что, что-то опять не получилось, которые все уже, устали слышать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
crazypig
|
У Валиулина хронически больная спина, не позволяющая ему стабильно стрелять стойку, особенно на фоне усталости. К сожалению, лучшего особо и нет пока. Так что имеем то что имеем. И надеемся только на удачу. Ну и с бабсами примерно такая картина, с дуру может и выстрелят, хотя объективно тому причин немного - стабильностью там и не пахнет, а Домрачева... тут только валидолом запасаться 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Борисыч
|
Шанс чего, занять место 6-ое?, Так что имеем то что имеем. И от этого не убежать, (а место должно быть 4-е, их любимое)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Пускай хотябы перед началом сезона тренеры не говори, мол пик формы наступит (бла-бла-бла)... А сказали коротко и ясно: "когда рак на горе свиснет...-тогда и медали!" А вообще надежды только на Дашу ибо все остальные либо пердуны, инвалиды, либо по объявлению набрали... Еще Валиулина жалко, мог бы быть неплохим спортсменом, но хронический простатит или косолапие... 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
pureman
|
А вот рубки сегодня, то и не получилось. Да,я просчитался в этот раз.  Но,увидеть подобные действие русских было приятной неожиданностью,обидно,что лидер не поддержал усилия товарищей. В нашей команде я окончательно уже ничего не понимаю. Что стало с Сергеем,где те нули на стрельбище? Сыман вообще творит что-то непонятное. Возможно,что на Евгения смотреть ещё не так уж и больно,а в остальном - провал,да и что-то не особо вериться,что к олимпиаде что-то измениться,только вот на улучшение стрельбы надеюсь. Молодцом были американцы,не ожидал. Грайс,также без комментариев,лидер. Завтра стартует этап в Италии, на котором,впринципе, особо-то сильнейших и не будет,но всё же посмотрим,может что интересное и получиться.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Неплохо былобы, что бы молодеж хоть что-то показала. Может тренерский штаб перед Олимпиадой и задумался бы кого везти.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Мне было сегодня уныло,полное доминирование немецких женщин,даже не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Мне было сегодня уныло,полное доминирование немецких женщин,даже не интересно.
Так собственно кто выиграл, а то я недосмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Так собственно кто выиграл, а то я недосмотрел? Нойнер! ОНА за эстафету отдувается (если её не выставят на олемпеаде в команде, то она точна , почти все медали в одиночке возмёт)! А я вот не пойму, чё у нас моладёжи нет, ( девчонок)!!!?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Неплохо былобы, что бы молодеж хоть что-то показала. Может тренерский штаб перед Олимпиадой и задумался бы кого везти. Да ну и резерв у нашей команды мощный, одна девочка, эта вся блин молодежь, откуда будущего ждать?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
MSC
|
откуда будущего ждать? от-т-туда 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,резерва у нас похоже нету абсолютно,с другой стороны пока будем наблюдать за действиями наполовину молодой основной команды. От Дарьи сегодня ждать чего высшего было глупо,уступила она около 8 минут,при условии,что допустила 3 промаха,т.е. 3 минуты штрафа(столько же сделала лена Нойнер ).  Так собственно кто выиграл, а то я недосмотрел? Ну,нав вопрос ответили уже,но всё же пьедестал: 1. Нойнер 2. Вильхельм 3. Хенкель Вот так вот бундесмашина всех сегодня. Завтра смотрим мужскую гонку,будет там Андрессен например, да и будет на что глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
CHEPELIN Vladimir молодец попал в очки и проиграл Седневу 1 сек. ногами, и Седнев красавчик, но всеравно резерв слабенький, 2 белоруса выставили, да и француз первый раз слышу в призах, красавчик....
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
pureman
|
На прядок гонка интереснее смотрелась,чем женская. Порадовал пьедестал,Седнев - вообще сенсация, про Чепелина также стоит упомянуть, закончил он 25-ым по-моему, весьма прилично, может парня на олимпиаду прихватить?
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Да молодец Чепелин, поучавствовав в одной гонке сезона и сразу оставил позади в общем зачета кубка и Сымана и Семенова. И это с 4 минутами штрафа, поздним стартовым номером. Вот кого на Олимпиаду необходимо брать четвертым в эстафету.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
и сразу оставил позади в общем зачета кубка и Сымана и Семенова. Вот кого на Олимпиаду необходимо брать четвертым в эстафету. Это сто %, надо задуматься!!!!  Меня всётаки валнует Люда Калинчик, разве не могли её оставить на кубке, что б очки набирать, а не опускаться общем зачёте?  А на счёт белоруса выставили, , так их было 5  И спринт женщин не получился!!! А Нойнер просто супер, я в шоке 0+1!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А Нойнер просто супер Это несомненно,вряд ли она уж до олимпиады форму потеряет,если будет так,то я уже знаю,кто выиграет как минимум спринт,а может и масс-старт.Сегодня вообще пьедестал порадовал глаз,точнее порадовало расположении на 3-ем месте Сандрин, а Хенкель на своём теперешнем уровне всё сделала. Насчёт Чепелина,то на этом этапе я уверен,что у него есть шанс, посмотрим за преследованием. Добавлено: 23 Январь 2010, 15:02:58
посмотрим за преследованием Что-то я погнал коней,ещё спринт не состоялся,а я уже пресследование. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 15:02:58 от pureman »
|
|
|
|
|
BAH
|
Жаль конечно, но Чепелин в преследовании не примет участие, зато за очки может побороться Цветов. 43 позиция для этого неплохая, главное отстреляться.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что там у Устюгова случилось?? а то я онлайн по сивидате смотрел...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
На трассе до первой стрельбы, оборвалось крепление на его винтовке, потом замена.Время потерял, на стрельбище один промах из двух упражнений.Это всё, что видел. Какое место занял, не знаю.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
MSC
|
Опять же про коанду: менять и пробовать - вот должен быть наш девиз... т.к. у нас нету гонщиков способных бороться, то надо пробовать разных "зеленых гонцов...=))"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Интересно сегодня вышло,как раз успел посмотреть выступления 4-ки первых,не считая Даниэля. Молодёжь доминирует однако. На трассе до первой стрельбы, оборвалось крепление на его винтовке, потом замена Да, новые ремни,инновация. 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Ну, что, вот и закончился последний женский этап перед олимпиадой, критики делают выводы и прогнозы. Я выводы делать не стану ( сколько уже можно, пожелаю только всем девчонкам удачи) , а вот прогноз предлагаю сделать каждому. Кто будет ближе к правде, тот и сделал правильные выводы, а ещё и бонус ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!И так правила: 1.Прогноз только на эстафетную гонку!(на олимпиаде)!!! 2.Только два варианта! 3.Прогноз на первых 7-10 поз. Мой 1 и 2 прогноз: 1.Немки  1.Немки  2.Русские  2. Шведки 3.Французы. 3.Наши  4.Наши  4.Французы 5.Шведки 5.Русские  6.Украинки 6.Украинки 7.Китаянки 7.Норвежки 8. Норвежки 9.Словенки 10. Польша P.S про мужиков потом добавлю чё-небудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Поздравляю с первыми очками в кубке мира и Виталия Цветова. Гонку преследования он закончил с 36 временем и набрал 5 очков в общий зачет. На трех огневых рубежах он допустил 1 промох. Смотрел гонку по сивидате и было заметно, что Виталий очень долго готовится к стрельбе. Но ему всего 21 год и вся карьера впереди. Всетаки в мужской сборной у нас есть резерв (Абраменко, Семенов, Чепелин, Цветов). Ну а у женской сборной полная тишина. Ну а победил в этой гонке Мезотич, второй Пайфер, третий Ландертингер.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
1 Белорусски Россиянки 2 Немки 3 Норвежки 4 Францужанки 5 Наши 6 Шведки 7 Украинки
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
я согласна россиянки думаю будут первыми,а вот норвежки врятли третьими будут, лучше б чтобы наши были третьими я в них верю!! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
я согласна россиянки думаю будут первыми,а вот норвежки врятли третьими будут, лучше б чтобы наши были третьими я в них верю!!  я верю в то, что лидеры поломают ноги и наши приедут первыми!)))
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Это было бы здорово конечно  , но только не ноги,а например винтовки или лыжи, они тоже люди  Добавлено: 25 Январь 2010, 22:13:44
В смысле лидеры 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Победит сильнейший, или удачливый, хотя как говорится везет сильнейшим 
|