pureman
|
Надеюсь,что наши женщины дотянут 5-ми на ОИ, в моих мечтах 4-ми, на большее не рассчитываю.  Насчёт мужской сборной - 6-ое потолок по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Это было бы здорово конечно , но только не ноги,а например винтовки или лыжи, они тоже люди Ну тогда наши точно всех порвут. Добавлено: 27 Январь 2010, 21:49:43
Насчёт мужской сборной - 6-ое потолок по-моему. Это сверху или снизу протокола?
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Кстати я только вчера узнал, что наши будут бороться на ОИ всего в 6-ти видах спорта, это просто жесть: лыжи хоккей фристаил коньки ... И БИАТЛОН............... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну,с зимними играми у нас всегда есть вопросы. С настоящим азартом будкм следить только за биатлоном и фристайлом,где наши соотечественники реально претендуют на медали.
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Насчёт мужской сборной - 6-ое потолок по-моему.Это сверху или снизу протокола? Я думаю снизу, хотелось бы повыше, конечно, но наши если бегут, то стреляют мимо,а если стрелют хорошо-то пешком ходят 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
аши если бегут, то стреляют мимо,а если стрелют хорошо-то пешком ходят Веселый А ещё бывают случаи,когда они и бегают медленно и стреляют криво.  Противовеса предыдущему доводу мы в этом сезоне пока не видели. 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Победит сильнейший Я раньше, был большой оптимист, но скаждым годом всё меньше и меньше его остаётся!!! ( причём во всём). Мужики наши будут в десятке, если конкретней 10-е!!! Ну если не примут конкретных мер по изменению состава!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 Январь 2010, 23:05:59
Дамы и господа делаем свои прогнозы на женскую эстафету! P.S. потом будет интересно посмотреть.... Добавлено: 28 Январь 2010, 23:09:24
Мои отсаются теже.. Мой 1 и 2 прогноз: 1.Немки 1.Немки 2.Русские 2. Шведки 3.Французы. 3.Наши 4.Наши 4.Французы 5.Шведки 5.Русские 6.Украинки 6.Украинки 7.Китаянки 7.Норвежки 8. Норвежки 9.Словенки 10. Польша
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сделаю для начала на женскую эстафету: 1. Россия 2. Германия 3. Швеция 4. Франция 5. Беларусь 6. Норвегия 7. Китай 8. Польша 9. Украина 10. Словения Ну,насчёт наших девушек хотелось бы ошибаться,а так меня бы всё устроило. 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
На следуюший неделе ЧМ среди юниоров, будут молодёж показывать... 
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
На следуюший неделе ЧМ среди юниоров, будут молодёж показывать... А где можно посмотреть? Очень хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А где можно посмотреть? Очень хочеться Евроспорт!!! А на счёт ОИ:  Андриан Цыбульский: В спринте планируем выставить Дарью Домрачеву, Надежду Скардино, Людмилу Калинчик, Ольгу Назарову. В длинной гонке поменяем одну из биатлонисток, которую определим по ходу турнира, на Ольгу Кудряшову. Добавлю лишь, что девчата тяжеловато переносили долгий отрыв от дома: ведь они уехали из Беларуси в начале ноября и лишь на пару дней вернутся домой. Вовремя к нам подъехала психолог Ирина Попова, которая до последнего дня сборов работала с командой. Кстати, в Канаду вылетаем 31 января, но только с теми, кто выступает в спринте, остальные отправятся пятого февраля с другими членами делегации», - цитирует тренера газета «Спортивная панорама». 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Скоро уже, ещё пару дней, в субботу спринт -женщины!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Только бы Даша по своей мишени стреляла. Ну и конечно удачи всей команде на Олимпийских играх. Ждем побед.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
pureman. Начало трансляции женской спринтерской гонки состоится 13.02 в 22.55 по БТ.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
pureman. Начало трансляции женской спринтерской гонки состоится 13.02 в 22.55 по БТ.
Спасибо. Знал,что будет позже,чем стандартное время трансляций биатлонных гонок на ОИ, а вот точное время что-то лень было смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну вот уже стартовали ОИ, и сегодня первая гонка, болеем за наших... 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Spinner
|
Сейчас проходит женский спринт, Домрачева отстрелялась на ноль, идет к финишу, у нас все шансы на пьедестал!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Все да не все, очень грусно конечно куда же делась скорость Домрачевой  Хотя 3 наших в 30, все но ноль стреляли это обнадеживает, мот в эстафете что зацепят. Поздравляем кузьмину, скорость финоменальная, даж Нойнер ни че поделать не смогла, такое ощущение что объелась чегото или моторчик приделала)))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
MSC
|
какой там Даша осталась? я конец пропустил, видел как она была 6 или 7...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
pavluha
|
Домрачева -8, Калинчик -17, Скардино 27 или 28 (точно не помню)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,от Анастасии никак не ожидал подобного,молодчина,вот вам и ОИ. Даша и впрямь немного подкачала в скорости,как и Лена,но собственно что-то мне показалось,что слишком тяжело все последний круг бежали,погода-то весенняя,снег тяжёлый,последнюю петлю вообще на прямых ногах практически все бежали. Определённо первый старт порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Типичная закономерность погодных условий, для таких лыжных трасс, преимущество всегда будет иметь тот, кто стартовал в первых десятках, дальше при прохождения лыжни коньковым ходом трасса превращается в месиво и уже не помогут не смазка лыж ни физическая подготовка, что и происходило на первой спринтерской женской гонке.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Борисыч
|
такое ощущение что объелась чегото или моторчик приделала))) Домрачева -8, Калинчик -17, Скардино 27 или 28 (точно не помню) Определённо первый старт порадовал. мот в эстафете что зацепят.  Старт то порадовал, но конец гонки я смотрел молча, без коментариев. Нойнер молодец как и всегда, Даша .................но молодец, радует с каждой гонкой Люда Калинчик, а эстафета .... кот 4-й  ? Надо болеть за наших и всё получится!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Борисыч,а чего эмоции такие?  Кстати,хочу ещё отметить комментирование Казюкевича, имхо оно было ужасным,унылость и молчаливость. Смотрел большую часть гонки по Евроспорту,где комментатор чуть не орал на всю студию,давно такого удовольствия не получал от комментирования( ну,конечно,стоит отметить что и перспективы медальные у наших стран разные,но всё же).
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ну вообще-то Казюкевич такой всегда, не будем его за это критиковать. Все ж получше Новицкого(мое мнение). А в гонке творилось невероятное: отличные бегуньи почему то ехали так, как будто гири пудовые на ногах. А Кузьмина выиграла благодаря относительно раннему стартовому номеру и неплохой скорости. Даже Хрусталева обогнала Дашу(невероятно). Скорее всего, всё дело в трассе. Чем позже стартовал, тем меньше шансов было показать хороший результат
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Да во время гонки пошёл дождь и значительно ухудшил качество трассы, поэтому и более ранние номера выглядели на трассе лучше. Ну и, мне кажется, это была последняя гонка Ольги Назаровой на Олимпиаде, да и карьера её уже скоро закончится.
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Кузьмина молодец согласна показала всем как надо бегать  ,ну а наши как обычно либо стреляют, либо бегают злой рок их что ли преследует  ,Домрачева могла бы быть и побыстрее, россиянок жалко такое ощущение, что на последнем круге их в обратную сторону кто-то тянул!  Посмотрим мужской спринт может мужчины порадуют, чем чёрт не шутит,от Кузьминой тоже золота никто не ожидал!
|
|
|
|
|
|
|
|