crazypig
|
слава богу, хоть раз в пару Олимпиад и наша палка выстрелила, а с учетом результатов Калинчик и Скардино и в эстафете есть шансец 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
--pedagog--
|
ЗАбыл ещё и результат Кудряшовой!!! Наши женская 4 вся в 30-ке была!!! Так что эстафету ждёмс с нетерпением!!! Отмечу стрельбу!!!! НУ и в принципе скорость!!! Главное сразу не рвать!!! Спокойно!!! Мужикам конечно сложнее, но в 8 быть можем!!!!
З.Ы. Оправдывается поговорка "аппетит приходит во время еды", ХОЧУ медаль ещё)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
ХОЧУ медаль ещё))) Жди фристайл,акробатику))) Нет,на самом деле,хочется ещё и в биатлоне пошуметь немного. 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
ХОЧУ медаль ещё))) Жди фристайл,акробатику))) Нет,на самом деле,хочется ещё и в биатлоне пошуметь немного.  я тоже хочу увидеть наших на пьедестале...да по больше, по больше...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Борисыч
|
Вот это ДА!!! Всем скептикам НАЗЛО!!!! Это точно!!!!  Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:00:30
А каментатор лохонулся после 4-й стрельбы, думал всё пи... А тут серебро!!! Молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,Дмитриев и меня сначала сбил,пока не показали результаты после стрельбища 4-го,вот где радость была как у меня,так и у Александра.  До сих пор вчерашний день в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Завтра масс-старт М+ №6 Сергей Новиков масс-старт Ж+ №7 Даша №20 Люда №29 Надежда молодцы девчонки так держать, и ещё лучше!!!  До сих пор вчерашний день в голове. ну, не говори... 
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ух ты,беларусское представительство у женщин в масс-старте вообще интересное. Будем смотреть,будем болеть!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
В масс-старте тоже 4 огневых рубежа. Очень надеюсь, что и в этой гонке Новиков не подкачает. Да и девчата должны выступить неплохо. Действительно хочется ещё медалей. Да и Люда Колинчик на этой Олимпиаде заслужила медаль (эстафета не в счёт, это как само сабой подразумевающееся). Ждем вечера и болеем за наших. Удачи им всем. Ну и чтобы и этот день не выходил из головы несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Ждем вечера и болеем за наших. Удачи им всем. и я присоединяюсь, всем удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Обидно, на коронной стрельбе три промаха и прощай надежда на медаль. А счастье было так близко. Рад за Устюгова. Наконец-то и россияне взяли медаль в биатлоне. Но расстраиваться не надо. Всё-таки никто не ожидал медали от мужкой составляющей нашей сборной.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Поздравляем Устюгова, герой и без промахов, молочина... А Новикова жалко, если бы на 0 стрелял 100 пудов бы за призы боролся.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Борисыч
|
Обидно, на коронной стрельбе три промаха и прощай надежда на медаль. Эх... два промаха на последнем рубеже.... Поздравляем Устюгова, герой и без промахов, молочина... присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Поздравляем Устюгова, герой и без промахов, молочина...присоединяюсь Тоже рада за Устюгова, удивительно,что у россиян это только первая медаль в биатлоне, Устюгов молодец он и в индивидуалке хорошо выступил! А Новиков и так всех удивил, его победы ещё может впереди! Будем ждать результатов женского масстарта! У нас там гораздо больше шансов на медали! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Росиян же не допинге словили и ,кстати, не впервый раз. Вот они и притихли.
Добавлено: 22 Февраль 2010, 14:25:06 Росиян же не допинге словили и ,кстати, не впервый раз. Вот они и притихли.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Росиян же не допинге словили и ,кстати, не впервый раз. Вот они и притихли.
Добавлено: 22 Февраль 2010, 14:25:06 Росиян же не допинге словили и ,кстати, не впервый раз. Вот они и притихли.
А кого? Эх,по ходу Сергей проигра в итоге чуть более минуты по-моему,весьма неплохо,учитывая,что было-то 3 промаха,молодец. За женскую гонку также было обидно,за тот последний выстрел обидно,но молодец Даша и так. Порадовала Нойнер,ну и Хаусвальд пожалуй,рад вобщем за немок. А вот,что творил Оли Эйнер для меня загадка,дико отжёг конечно.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ну что, до женской эстафеты осталось совсем немного времени. Уж очень хочется, чтобы наши девчёнки выступили удачно. Однако в новостях сказали, что под вопросом участие в эстафете Даши. Без неё шансов будет немного.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
что под вопросом участие в эстафете Даши. Без неё шансов будет немного. Будем болеть за девчат, Удачи им в гонке!!! Добавлено: 23 Февраль 2010, 21:16:48
N Имя Очки 1 Нойнер (Германия) 625 2 Йонссон (Швеция) 623 3 Хенкель (Германия) 580 4 Олофссон-Зидек (Швеция) 551 5 Вильхельм (Германия) 544 6 Хаусвальд (Германия) 540 7 Зайцева (Россия) 471 8 Медведцева (Россия) 470 9 Грегорин (Словения) 463 10 Домрачева (Белоруссия) 459 Магдалена уже первая!
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Ну что наши седьмые могли и лучше, но соперники тоже ого-го  , что творили француженки 2 штр, и второе место  скорость оболденная, эстафета в принципе очень даже предсказуема без сюрпризов! За Россию рада безумно, я за них постоянно болею Медведцева супер, заслуженное золото! 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Всё-таки не хватило нашей родной БЕЛАРУСИ (а не Белоруссии) скорости на лыжне. три дополнительных патрона и только 7 место. Рад за Россиян. Хоть к концу программы разошлись. Ну а что творят француженки... нет слов с 2 промохами и вторые. Что Дорин, что Байли бежали как лошади. Ждём мужскую эстафету.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Наши девчонки показали реально свой биатлон... Стреляли хорошо, а вот скорости не очень( Француженки - Супер... вспомнил Байли нескольколетней давности, Дорин штрафные круги искупила скоростью.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
гюльчитай
|
Это определённо удачная для французов олимпиада! Причём, в некоторых случаях весьма неожиданно!
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Ну что наши седьмые могли и лучше, но соперники тоже ого-го , полностью согласен, соперники не дали шанса, в семёрке реально те кто надо!!!!! ОИ для наших девчонок закончились,можно поздравить Дашу с медалью и Люду с отличным выступлением---так держать, но впереди три этапа ,всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Теперь будем болеть за мужиков, а вдруг сенсация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
а вдруг сенсация!!! Раз на раз не приходится. Одна уже была.
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
а вдруг сенсация!!!Раз на раз не приходится. Одна уже была. Откуда пессимизм, надо верить в удачу! Пусть не пьедистал, но достойное место должны занять!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ну только если достойное.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вообще ничего не хочется предсказывать,ибо на этих играх это как-то не совсем логично делать. Хочется увидеть,конечно,достойное биатлонное окончание,от наших мужиков также,но что будет,посмотрим. Да,солидарен со всеми,француженки шикарны! Ну и за россиянок с немками также рад. А наших девушек даже и упрекнуть не в чем,молодцы,что тут уж трепаться,пусть набираются сил на покорение новых высот.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Удачи нашим биотлонистам сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|