pureman
|
 |
« : 02 Декабрь 2009, 02:04:07 » |
|
Ну вот уж и старт первого этапа Кубка Мира на носу,быстро время летит однако. Интересный сезон будет,олимпийский,хочется глянуть на состояние обеих наших сборных,как они вообщем,да и любопытно понаблюдать за Россией,Австрией,Германией.
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2009, 09:28:25 » |
|
... и Норвегией.
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
Ky3ia
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2009, 18:54:59 » |
|
Особенно за Домрачевой, она рулит ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2009, 21:53:00 » |
|
Я частично смотрел, вроде Хелена Юнссон выиграла.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 22:17:26 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2009, 22:02:15 » |
|
1 Хелена Юнссон (SWE) 43:01.4 2 Anna Carin Olofsson-Zidek (SWE) 43:27.6 +26:20 3 Darya Damrachova (BLR) 44:17.8 +01:16:40 4 Светлана Слепцова (RUS) 44:28.1 +01:26:70 5 Валя Семеренко (UKR) 44:36.0 +01:34:60 6 Оксана Хвостенко (UKR) 44:45.0 +01:43:60 7 Marie-Laure Brunet (FRA) 44:52.6 +01:51:20 8 Микела Понца (ITA) 44:57.3 +01:55:90 9 Ольга Медведцева (RUS) 44:58.9 +01:57:50 10 Елена Подгрушная (UKR) 45:00.4 +01:59:00 ух-ты... Дашка 3-я  ... всех поздравляю!!!!! а я блин что-то прощёлкал начало сезона... ну ничего... наверстаем
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
BAH
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2009, 23:03:09 » |
|
Все так. Просто в электронной системе произошёл сбой и Даше посчитали лишний промох. Ну а так Даша молодец. Первая гонка (заметим не коронная короткая с двумя огневыми рубежами) и сразу пьедестал. Ну а остальные совсем слабо. Кудряшова с одним промохом, только тридцатая, Назарова с двумя - 41. Не плохо пробежала по дистанции Скардино, Калинчик наелась в начале. про Ананьку промолчу, хотя её пик формы обычно подходит к февралю.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2009, 23:06:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 14:03:35 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2009, 17:04:29 » |
|
Опа на . ну я и накаркал. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Свендсен, Бёрк, Зуманн - так выглядит первая тройка в биатлонной "классике".
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ну а у наших лучший Новиков, он показал 21 результат (+3 минуты 1,3 секунд -- 0-0-0-1). Александр Сыман показал 62-й результат (+5.28,6 -- 0-2-2-0), Евгений Абраменко -- 81-й (+6.45,7 -- 1-1-1-2), Рустам Валиуллин -- 100-й (+8.26,4 -- 1-4-0-2). Михаил Семенов не стартовал.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Всё как обычно, как и не было подговительного сезона.Легче обезъяну обучить стрелять, чем Валиуллина.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Борисыч
|
Всем привет!!!  Всех ещё раз с 3-м местом Даши...  . Сезон открыт... Я смотрел всё гонку  и только в конце репортажа русский комментатор сказал типо, глюк в системе  и Даша третья( переживал за Слепцову)  и конец репортажа  , только на утро узнал что, так есть… А мужчины подкачали…. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня в 12:30 по нашему времени состоится спринт у женщин так, что будем болеть за Дашу!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Женская счпринтерская гонка для нашей сборной совсем не удалась. Лучшая Людмила Ананько с 0 промохов только в четвертом десятке. Может мужская сборная выстрелит?
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Мужики в начале этого сезона вообще ничего не показывают. Правда удивительно в эстафете Валиулин стойку прошел без дополнительных патронов. Если бы не круг Сымана можно было бы на что-то надеяться. А так ждем женскую эстафету.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Беларусы 10-е, ну а Чудо русское сегодня, не стрелять не бежать не смогло.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
BAH
|
Да, все усилия российской молодежи, ЧУДО-РАКЕТА свела на нет. Норвежцы, конечно, молодцы. С тремя кругами и 11 дополнительными патронами в пассиве и вторые, всего в 13-ти секундах от французов (1+7).
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сегодня удалось лишь частично посмотреть женскую эстафету,положительных эмоций она явно не оставила,совсем наши обе сборные смотрятся блекло, с другой стороны не особо огорчился,увидев мужскую сборную на 10-ом месте, а вот от дам ожидал большего. Пока восхищает Свендсен,особенно бегом, ну и Бурк понятное дело, но думаю,что он сдуется в ближайшие этапы. С Дашиной бронзой поволновался, не может она без всяких заморочек.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Не пойму почему в эстафету поставили Кудряшову. Сегодня на своем этапе она просто простояла. Ананько либо Назарова точно выглядели бы лучше. Ну а от Даши уже ничего и неожидал. Она бежит только тогда, когда впереди что-то моячит. Не захотели вернуть в команду Катю Иванову, теперь нет конкуренции. А она обедню не испортила бы.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Кудряшову Да,совсем от неё убегали, на подъёме там около полуминуты,совсем Оля здаёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
как всегда тренер выступит с заявлениями что мол они готовятся к олимпийским играм , а так всмё по плану. Так нафик выходит если 100 места это норм для нашей сборной нада молодым давать дорогу. в эстафете за мужчин, молодые показали результат ! дорогу молодым !
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
как всегда тренер выступит с заявлениями что мол они готовятся к олимпийским играм , а так всмё по плану. Так нафик выходит если 100 места это норм для нашей сборной нада молодым давать дорогу. в эстафете за мужчин, молодые показали результат ! дорогу молодым ! У нас всегда в спорте все неудачи списывают на то, что готовятся к определенному отрезку времени. что бы выйти на пик формы  А вообще мне кажется сезон мертвый будет у нас и единственным светлым лучиком на нем будет Дашка 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Spinner
|
и единственным светлым лучиком на нем будет Дашка Надеюсь на это  .
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
и единственным светлым лучиком на нем будет Дашка Надеюсь на это  . пропустил слово в своем первом сообщении: ... и иногда единственным светлым лучиком на нем будет Дашка. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
pureman
|
Сегодня очень интересные гонки были,особенно для глаза беларусского зрителя,Рустам - 11-ый - это явный успех,бег был отличный,да и Надя Скардино просто молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|