BAH
|
И Надя и Люда Колинчик. За Рустама рад особенно. С 2 штрафными кругами и 11. Бежал в одни ноги с самим Бьерндалином. Обидно за Дашу, если в прошлом сезоне спринтерские гонки были её коньком, то в этом ни в одной из двух гонок ничего не показала. Не пойму почему сегодня так бежала Назарова с 2 промахами 3 с половиной минуты проиграла Олофссон и минуту мертвой Кудряшовой? Порадовал бегом Семенов. Ему бы ещё и стрелять научиться.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Да, после сегодняшних гонок , я даже удивлён  и рад за молодых девчонок  , не ужели лёд тронулся господа…?  Удачи им всем завтра.. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Да Калинчик и Скардино сегодня отлично себя показали! Только вот , что то не понятное происходит с Домрачевой... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сегодня дико интересные эстафеты будут,уверен абсолютно. Сегодня порадовало мужское пресследование,весьма интересная концовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
правда 4 мин. …) Ну я даже обрадовался 10-му месту,ибо после такого провала на втором рубеже Люды, думал о худшем. Русские молодцы,немного жаль немок,вообще стреляли в этот раз многие как-то совсем уж слабовато.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Давно с таким азартом не наблюдал за мужской эстафетной гонкой. Абраменко молодчик, вытянул команду на четвертое место. Думал минимум шестое место будет, но... Рустам на лёжке 2 круга. Не ожидал. Нелюбитмую стойку и то из шести патронов закрыл. Да сегодня подвели у нас Калинчик и Валиулин. Будь они точнее и результат был бы совсем иным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Да, мужская эстафета отлично выступила отлично! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Главное, что бы Назарова к олимпиаде побежала. Ну а Абраменко постепенно становится №1 в мужской сборной.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Абраменко Сегодня он это определённо доказал,приятно видеть,что молодняк подымается с колен.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мне кажется, еще рано так говорить.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
BAH
|
Мне кажется, еще рано так говорить А сегодняшняя его скорость на трассе это полность доказывает. С тремя кругами 28, при том, что тот же Валиулин с теми же 3 кругами (а он был самый быстрый у нас) аж 89. Новикову у которого 0+0 проиграл менее 20-ти секунд. Ну и Даша со Скардиной выше всех похвал. Ждем Олимпиаду. Женя, Даша, Надя, ну и Люда (Колинчик, при удачной стрельбе), вот и всё, на что нам остаётся надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Абраменко ещё бегать и бегать, от его можно и нужно ждать результатов, но пусть это произойдёт в своё время, и не на отдельный сезон, а на долго.Вспомните результаты в недалёком прошлом Сымана А., но после того сезона, великого полёта в его карьере биатлониста, пока не видно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Борисыч
|
А сегодняшняя его скорость на трассе это полность доказывает Полностью с тобой согласен ( Абраменко: не зачем откладывать в долгий ящик)  Он на первом круге после стрельбы так и остался один из первых!!!!  Новиков сдал последний круг, очень жаль. Валиулин просто не бежал?  Абраменко ещё бегать и бегать, от его можно и нужно ждать результатов, но пусть это произойдёт в своё время А Шипулин , Устюгов , те же года но …результат уже есть!!!  ++++++++++++++++++++++++++++  Даша проиграла на последней петле, только Нойнер 2 сек. Это радует!!!  Скардина +++ всё ближе и ближе , главное не останавливаться!!!  Наши будут радовать результатами, я надеюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
о Бог мой,опять Даше что-то мешает взять медаль,в данном случае патроны и патронник. Хотя, в принципе, и так достойное выступление, да и Надя показала высший класс. Довольно сильно удивился,увидев эстонца на 2-ом месте/(гонку не видел,так что не в курсе). Устюгов Да,первый сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
 Добавлено: 24 Декабрь 2009, 21:00:26
Краткий отчёт о трёх этапах кубка мира:  Наши девчонки молодцы,  1)Даша в зачёте 6-я, ещё одну победу и она в тройке….  2)Скардино Надежда 18-я , ещё одну победу и она в шестёрке!  3)Калинчик 36-я, её не много конечно не прёт , но надо стараться,  что б быть в 30-ке и тогда можно вспоминать те времена когда в масс-старте было за кого болеть(не только за одну Дашу  )! 4) Назарова 52-я , тут конечно тупик, что-то надо делать …… удачи Оля на Олимпиаде  5) Ананька Люда 55-я, но всё впереди….  6) Кудряшова Ольга 68-я,тут полный тупик ( только надеяться)!!!  P.S. Хитцер Катрин 73-я ,Рогстад 77-я Мужики после трёх этапов подкачали, надежда была на эстафету хотя бы, но не вышло…  1) Новиков 19-й это всё таки результат, для наших мужиков  2) Валиулин, Рустам 52-й без комментариев 3) Абраменко, Евгений 53-й это прогресс, так и далее продолжать… 4) Сыман, Александр 82-й без комментариев 5)… без комментариев 6)…. без комментариев P.S. Надо что то делать!!!!  Всех с наступающими праздниками!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 21:00:26 от Борисыч »
|
|
|
|
|
pureman
|
Надо что то делать!!!! Нам остаётся только болеть и надеяться, видно что даже мужики могут показать более-менее достойный результат, про девушек совсем уж молчу,тут и медалей не грех ждать. Смотрим рожденственскую гонку и болеем за пару Ландертингер-Домрачева. Всех с наступающими праздниками!!! Улыбка Подмигивающий Веселый Абсолютно поддерживаю! Всех с праздниками наступающими!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да, Рожденственная гонка подарила истинное наслаждение, таких турниров должно проводится больше на мой взгляд. Хоть и Даша с Даниэлем остались за бортом тройки,но золото взяла пара,которой очень я симпатизировал,молодцы например! В среду стартует мой любимый этап в Оберхофе, вроде бы с эстафеты женской стартует,смотрим товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да уж МУЖИКИ не удивили!!! ах Саша Сыман!!!! ЗАчем было так нестись к первому огневом рубежу и так бездарно растрелять патроны!!! Россияки тож удивили!!!! Латыши порадовали, особенно Брикс)) Девчата МОЛОДЦЫ! и наши и российские!!! Суупер!!! Прям удар по гендеру))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
BAH
|
Как зачем. Это был один из последних шансов засветиться в голове пелетона. Ну а впрочем уже после первого этапа всё стало ясно. + 2 круга от Валиулина и Абраменко и все. Ждем спринтерскую гонку от наших девчат. Думаю Даша должна быть на подиуме.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Мужики просто пи…  НУ а спринт у женщин не плохо, хоть и Даша не на пьедестале, Кудрешова выстрелила , только Калинчик жаль мало очков взяла! Вот итог перед масс-стартом………………. 1 Хелена Йонссон 396 2 Анна-Карин Олофссон 323 3 Светлана Слепцова 312 4 Ольга Медведцева 253 5 Кати Вильхельм 251 6 Симона Хаусвальд 228 7 Дарья Домрачева 202 8 Кайса Макаряйнен 201 9 Сандрин Байи 176 10 Тея Грегорин 175 11 Андреа Хенкель 171 12 Анна Богалий-Титовец 166 13 Тура Бергер 165 14 Мари-Лор Брюне 165 15 Валя Семеренко 161 16 Магдалена Нойнер 150 17 Чаоин Сонг 150 18 Надежда Скардино 147 19 Вита Семеренко 146 20 Анастасия Кузьмина 145 21 Мартина Бек 137 22 Зина Кочер 126 23 Ольга Зайцева 125 24 Ванг Чунли 124 25 Йингчао Конг 124 26 Тина Бахманн 120 27 Анна Булыгина 111 28 Сильвэ Бекар 100 29 Оксана Хвостенко 95 30 Елена Пидгрушная 90 36 Людмила Калинчик 77 43 Ольга Кудряшова 45 58 Ольга Назарова 27 60 Людмила Ананько 23
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Оля молодец,отличная стрельба,ну и ветер соответственно молодец.  Ждём завтра спринт у мужиков,надеюсь ветер сохранится,и Сергей что-нибудь при этом покажет. Про эстафету вспоминать не хочется,очень всё печально(в нашей команде...). А вот оба пола,представляющие Францию, очень порадовали,просто нет слов,особенно братья Фуркады.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
По итогам спринтерской гонки на 10 км все белорусские спортсмены финишировали в очковой зоне, а лучший из них занял 11-е место. На двух огневых рубежах белорус Сергей Новиков допустил два промаха (1-1), проиграв победителю россиянину Евгению Устюгову (0-3) 47,8 секунды. Второе место занял немец Михаэль Грайс (+2,8 -- 0-2), третье -- швед Карл-Йохан Бергман (+8,2 -- 0-0). Результаты других белорусских биатлонистов: Рустам Валиуллин -- 15-е место (+58,8 -- 0-4), Евгений Абраменко -- 27-е (+1.42,3 -- 1-2), Александр Сыман -- 28-е (+1.43,6 -- 2-0), Михаил Семенов -- 31-е (+1.45,4 -- 3-3). Всего стартовало 110 участников. "Прессбол" Все пять наших биатлонистов в очковой зоне, да и при такой стрельбе. Молодцы. Одно непонятно, когда начнет работать Зиберт. Ему срочно нужно брать под свою опеку Семенова.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Одно непонятно, когда начнет работать Зиберт. Ему срочно нужно брать под свою опеку Семенова. И Валиулина стоя стрелять научить...
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|