POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Валиулин, уже куда больше десятка лет в сборной, если нет дара или таланта , то и не дано.Но говорят и палка стреляет один раз в жизни, то и будем ждать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Борисыч
|
Мужики сегодня все в очковой зоне, пусть это будет по чаще!!! А завтра моя любимая гонка, эх что б наши завтра выстрелили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,Рустама уже не научить,а вот Семёнова,при его-то скорости,надо брать в оборот. Неожиданно всё сегодня было, и Устюгов выдал шикарнейшую концовку, до сих пор не могу понять,как Бергман(0;0) не стал первым. Рад за всех наших мужиков,не ожидал,честно, Оберхоф дарит нам радость, ведь такие гонки интересней смотреть неправда ли?
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
И Валиулина стоя стрелять научить... Горбатого магила исправит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Даша все равно молодец!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ох ты Бог мой,опять курьёз,я действительно расстроен,даже очень. Больно было смотреть на Зиберта,то-ли он смеялся,то ли он плакал,вообщем шок у человека. Ну,9-я тоже неплохо,хотя пальцы отказываются это печатать))) Хенкель молодец,тихенько катила и докатила до золота. (И про нашу команду скажу: не ужели не могли подсказать Даше хоть на один выстрел ранееНепонимающийНепонимающийНепонимающий?) Шокирован Если я не ошибаюсь,за выкрыки с тренерского моста следуют суровые санкции. А Устюгов держит майку лидера МОЛОДЕЦ!!!! Эх Новиков!!!! Нет,Бурк её вновь забрал по-моему. Не ожидал от Сергея столько промахов,не на своём уровне отстрелял. P.S. Всем удачи в следующих гонках!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Да,и нам менее драматичного боления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Даша все равно молодец!
Чем она молодец?  Что у неё за заслуги, что одни ахи вздохи? Аж тошно 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Что у неё за заслуги, что одни ахи вздохи?  Тут хоть ахи есть, а что ты предлагаешь только вздохи, нет уж!!!!!!! Даша супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*****************!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Даша все равно молодец! Да только нервы болельщикам треплет, вчера все настроение на целый день испортила, лиж бы на олимпиаде не лоханулась.... А так конечно буду болеть, она лидер сборной...
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Shneider
|
Я не понимаю всех этих: "Даша супер", "Даша молодец", чем она молодец, какие результаты она показывает чтоб ею восхищаться. Деградирует она как и весь наш биатлон... жаль.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Блин опять не повезло 4 место самое обидное 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Я не понимаю всех этих: "Даша супер", "Даша молодец", чем она молодец, какие результаты она показывает чтоб ею восхищаться. Деградирует она как и весь наш биатлон... жаль. Домрачева возможно и не супер, да и не всегда молодец,(от ошибок и курьёзов не застрахован ни один спортсмен), но результаты её, за последние 2 года, всегда в десятке биатлонисток мира общего зачёта. Кому нравиться она, пусть за её переживает, восхищается и болеет, а уровень развития белорусского биатлона конечно как и его показатели в последние годы снизился, но ни как, не деградировал.Здесь больше вопросов к государственным структурам из министерства спорта,как и где готовят наших биатлонистов, что у них такие и показатели, но не вытащи они украинку Зубрилову и россиянку Домрачеву к нам, мы бы и этого биатлона не увидели бы, а вот если сравнить биатлон в стране например с футболом, то там вообще за всё время существования белорусской сборной , она не показала ни каких выдающихся результатов, многие ждут от её большего, но ни кто не перестаёт за её болеть и надеяться.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shneider
|
Футболистов мы так не сю-сюкаем, как здесь биатлонистов...
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Футболистов мы так не сю-сюкаем, как здесь биатлонистов... сюсюкай
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Борисыч
|
Не хочешь смотреть что здесь пишут, смотри один футбол и не сюсюкай, а знаешь почему, т.к нету там за что…………..  Добавлено: 13 Январь 2010, 23:30:04
Сам гонку не смотрел, но судя по комментариям Даша опять супер  – отработала на лыжне и на всей гонке, хорошие очки заработала и себя взбодрила  !!! Можно была конечно и на пьедестал!!!  А на так наши девчонки опять молодцы 4-ро в очковой зоне!!! Калинчик жаль не дотянула последний круг гонки, могла набрать не плохие очки и уже быть в 30-ке, а так пока рядом!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 23:30:04 от Борисыч »
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Блин козлы мужиков сегодня в прямом эфире не посмотришь, по ладу хоккей, по евроспорту футбол кубок африки, кому он нах нужен...
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
а в повторе будет? во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Да очень поздно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Лучший из наших Новиков 40 место, о других и говорить не чего, так что лучше ити спать 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да очень поздно!!!! Да ну,ещё не совсем поздно было. Очень рад,что не смотрел текстовых трансляций,а глянул повтор. Чудо-норвежцы ураганом всех снесли,но Эмил пригнал на пару секунд раньше,хотя и Оли выигрывал 4 секунды при выходе на последнюю петлю. Третим прикатил Михи Грайс,довольно неплохо бежал и стрелял на ноль. У наших мужиков провал,все за 40-ым местом,ужасная стрельба была. Также стрельба подвела и Тима Бурка,лидер ведь,надо уаомянуть. Но само для меня обидно,что намазал Ваня Черезов,который весьма отлично бежал,вот где курьёз этого сезона. Но опять-таки наиболее приятное впечатление оставили братья Фуркады,отличные биатлонисты высшего уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Что-то в последнее время наши биатлонисты и биатлонистки нестабильно выступают.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Эстафета сегодня не удалась! А калинчик перед масс-стартом не плохо пробежала!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Эстафета сегодня не удалась! Не удалась для нас,но впринципе удалась мне кажется!  Ради подобных концовок можно и в 2 часа ночи начать смотреть трансляции. Тора просто отлична,нет слов. То же самое могу сказать и по отношению к Хелене Йонсон, она на мой взгляд, сейчас действительно лучшая. Кроме того,радует стабильность российской команды,молодцы,без Светы ведь бежали.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
по отношению к Хелене Йонсон, она на мой взгляд, сейчас действительно лучшая. Кроме того,радует стабильность российской команды,молодцы,без Светы ведь бежали. Да , ты прав на все 100%%%.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Опять Хелена выйграла. Уже на 200% она лучшая))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Уже на 200% она лучшая)) на 300))) Как может Магдалена так лететь по дистанции,я в шоке,в приятном конечно. Стмона, похоже, поттверждает,что она на данный момент лучшая в сборной,на мой взгляд. У Уве будет действительно задача,решить,кого же поставить на эстафету на ОИ. Мужики сегодня рвали, восхищаюсь Эдером и Устюговым,машины,паровозы. Жду рубки завтра,а она,поверьте мне, будет.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А вот рубки сегодня, то и не получилось. Россия вне конкуренции, если бы Устюгов ещё по нолям отстрелялся, то вообще супер было бы. У Свендсона нервы оказались покрепче, чем у Ландентингера, но как они стреляли лёжку вообще было супер. Да и Грайс молодец, вытянул немецкую сборную на 4 место. Не понимаю почему тренерский штаб не даёт шанс попробовать себя в эстафете Семенову. Он если промажет, то хоть ногами возьмет. Остальные сегодня просто отстаяли.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Остальные сегодня просто отстаяли. Для наших это уже тенденция  , надеюсь, что к олимпиаде подойдут в лучшей форме.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Да у мужиков один шанс это эстафета , а они не только мажут да и воо…. А тренер всё что-то переставляет , а уже ОЛИМПИАДА наносу!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|