& Happiness &
|
Яблоки и прочие овощи моя ест только на сушке при сушке я так понимала , что кроме сущшки больше вообще ниче низяяя, а таки что можно оказываеться но немного???
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
Ефросинья
|
Яблоки и прочие овощи моя ест только на сушке при сушке я так понимала , что кроме сущшки больше вообще ниче низяяя, а таки что можно оказываеться но немного  Яблоки и прочие овощи моя ест только на сушке при сушке я так понимала , что кроме сущшки больше вообще ниче низяяя, а таки что можно оказываеться но немного  Овощи-фрукты можно на сушке, это мясо и прочая белковая еда вредны, поскольку могут вызвать переизбыток белка и потом будут проблемы с почками
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
& Happiness &
|
мы даем ему в 4 р в день по 50 гр корма и примерно по 100 мг воды 4 р в день, но ин умудряеться при мытье лап еще с крана попить  , или с разгону прыгает в ванную и просит еще  и гуляем 4 р в день!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
мы даем ему в 4 р в день по 50 гр корма и примерно по 100 мг воды 4 р в день, но ин умудряеться при мытье лап еще с крана попить  , или с разгону прыгает в ванную и просит еще  Воду поставьте на постоянно основе - она должна быть в свободном доступе
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
JuBi
|
Овощи-фрукты можно на сушке А разбалансировки не будет? Знаю, что многие так кормят, да и сама переодически этим грешу, хоть и не часто во всем важна мера. немного яблока, морковки, вареной свеклы и т.д. точно не навредит.
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Воду поставьте на постоянно основе - она должна быть в свободном доступе так она и стоит всегда свежая, иногда ее хватает еще и остаеться, а иногда она просто требует еще
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
так она и стоит всегда свежая, иногда ее хватает еще и остаеться, а иногда она просто требует еще Прошу прощения - так прочитала, как будто вы воду выдаете только после кормления по 100 г  Знаю, что собака на сушке должна пить много, а сколько это - много, даже и не думала ))) Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 11:07:01
иногда ее хватает еще и остаеться, а иногда она просто требует еще Если иногда много, иногда мало, то может, дело в наличии/отсутствии физической нагрузки в эти дни? Они ж, набегавшись, и на натуралке воду хлещут ))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А разбалансировки не будет? Знаю, что многие так кормят, да и сама переодически этим грешу, хоть и не часто Ну килограмм яблок может и разбалансировать что-нибудь  У меня проблема в том, что собака сушку не любит. Она ее ест, конечно, если голодная, но в процессе надо подбадривать и хвалить всячески. Обещание дать потом вкусненького очень стимулирует  Я, безусловно, очеловечиваю свою собаку, но несколько раз было такое, что ей, глядя в глаза, говорили, что если она поест сухариков, то получит вкусняшку, - и она вздыхала, шла и ела  Правда, после каждых 5 штук прибегала спросить, хватит уже или еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
да когда много бегает и с лужи не брезгает 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
конечно, удобно, но убивает все полезное напрочь. А какую пользу несет мясо  Главная польза от мяса это белок? Он не разрушается всего лишь окисляется и сворачивается. Как профилактика железо-дефицитной анемии? Того железа которое остается в мясе вполне достаточно. А если анемия развивается, то мясо вам ничем помочь не сможет. он накапливает слизь в организме, а в Беларуси вообще сыры ужасно делают. Я писал про низкаллорийные сыры: у нас в РБ главным образом это творожные сыры. Естественно что плавленые сорта, твердые, мягкие сюда вообще не подходят!!!! белок яйца не усваивается собаками. По словам доктора Фостер и Смит из peteducation.com, яйца имеют самую высокую биологическую ценность и хорошо усваиваются собаками. Яйца на самом деле устанавливают стандарт, по которому можно судить о других белках. Яйцо имеет биологическую ценность 100, а рыбные блюда — 92, говядина около 78, соя — 67, мясо и костная мука и пшеницу около 50, а кукуруза около 45. я все не читала, мне достаточно по диагонали было пробежаться.. А стоило бы прочитать все полностью. Мясца, кстати, надо не так уж и мало - 2/3 от дневной порции Именно мясца или белка  Потому, как это разные вещи!!! Хлопья вообще-то не рекомендуются, нужно именно зерно. Писал что хлопья на экстренные случаи (или вы тоже по диагонали читали?). она и с мясом-то ограничивается только мясом, остальное размазывается по клеенке Слава Богу что на дворе 21 век и изобрели блендер. Яблоки и прочие овощи моя ест только на сушке, но ни в коем случае не на натуралке. Опять же писал, что на мелкую терку нужно. абсолютно пустая еда Основная ценность мяса, белок (читайте выше). надо будет выкармливать насильно. А ни кто и не говорил, что будет легко.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Слава Богу что на дворе 21 век и изобрели блендер А ничего, что даже щенкам не рекомендуют молоть мясо в фарш? Потому что фарш выводится почти нетронутым из организма? Опять же писал, что на мелкую терку нужно У собак, кстати, чтоб вы знали, более-менее хороший нюх, поэтому не проведешь. Основная ценность мяса, белок (читайте выше) Ох, как с вами сложно  Содержание белков в говядине около 20 %, жиров от 7до 12,4%, калорийность составляет 144−187 ккал в 100 г мяса. В говядине содержаться минеральные вещества: калий −315−334 мг%, натрий 60−65мг% , кальций 9− 10мг%, магний 21−23мг%, фосфор 198−210 мг%, железо 2−2,8мг%; витамины: В1—0,06−0,07мг%, В2 — 0,15−0,18мг%, РР — 2,8−3мг%. Понимаете? Белка в мясе - всего 20%. В дикой природе животным кашу не варит никто, пшеницу они вряд ли жуют тоже. Ягоды и прочие фрукты попадают тоже реже мяса. Однако живут и неплохо выглядят. Потому что все необходимые витамины и минералы получают из мяса. А ни кто и не говорил, что будет легко. Угу. В нашей совместной жизни был период, когда собака кормилась насильно - из шприца или ложки. Лечились мы так. В каше были все и всё - стены, собака с ног до головы, кормящий и держащий.... И абсолютно несчастная собака, которая, кстати, по прошествии 3 лет боится лежать на коленях пузом кверху. Спасибо, короче, но лучше не надо )))))) Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 10:41:29
Интересно было бы посмотреть как эту бурду да ещё и виде пюре он бы запихивал моему Вэбу в рот)) Да, Вэба вряд ли скрутишь  Хотя мне было бы интереснее заглянуть в глаза пса, когда он увидит сие произведение кулинарного искусства 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Интересно было бы посмотреть как эту бурду да ещё и виде пюре он бы запихивал моему Вэбу в рот Разница между той бурдой что даю я, и той что даете вы лишь в агрегатном состоянии смеси: у меня раствор, а у вас сухой концентрированные корм. Все больше ничего!!! И да бывают продукты которыми мне приходится кормить собаку буквально с руки, благо время позволяет это делать. Беру йогурт, наливаю в мисочку, обмакиваю палец в него, подношу ко рту собаки, она слизывает и так пока не съест порцию. И так 2-3 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
да когда много бегает и с лужи не брезгает  В луже вода всегда самая вкусная  Побегать по рынка-магазинам с языком на бороде,накупить всякого,в том числе вытяжку каких- то водорослей или экстракт какого-то моллюска,+ неведомая юкка Шидигера,наколбатить и будет всем щчасце На самом деле нет ничего сложного. Покупается обычная каша, лучше всего гречневая, на экстренные случаи можно взять хлопья. Купить мясца (на самом деле собаке не так уж и много его нужно, ведь белок всегда можно заменить) и фрукты/овощи. На завтра можно кормить так: каша+кисломолочные продукты (творог или не жирные сорта сыра, окажутся отличной альтернативой мяса)+тертой на мелкую терку яблоко. Ужин: мясо +тертая морковь или капуста+0,5 ч.л. растительного масла (замечательной альтернативой послужит молотое семя льна, только не нужно его готовить в прок, потому что в течение пару часов приходит в негодность). Раз в неделю можно заменить мясо на: отварное яйцо, отварную не жирную рыбу, субпродукты. Мясо лучше готовить до полу-готовности: кусок мяса кладете в стеклянную посуду, заливаете водой и на 5 минут в микроволновку. В качестве минеральной подкормки сойдет такая смесь: пшеничные отруби+ржаные отруби+сухая морская капуста+лекарственная трава (я использую шрот расторопши, но можно взять ромашку, календулу, лист малины). . Теоретически мы все в курсе,а на практике не получается. Не оценит моя пса этот труд и ни за каие коврижки есть это не станет,проверено. Отруби отдельно,йогурт отдельно,мясо-рыбу-субпродукты раз в неделю да и то все реже,каши и овощи-ешь,хозяйка,сама, а из яйца-только желток слизать. И сыры диетические туда же. А в общем мне это все напоминает фанатичных мамочек, соревнующихся в своем героическом материнстве кто больше заморочится-там с дитем,тут с животинкой. Я не заморачиваюсь и против героизма-фанатизма,мне смеси-сушки и баночные пюре нормуль.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
чтобы скормить одну порцию моему псу с пальца, при условии что он конечно вообще согласится это есть, уйдет день. Признайтесь просто что вам лень. я не увидела, как вы добиваетесь сбалансированности по микроэлементам и прочему? я тоже не вижу, как этого добиваетесь. Вероятнее как и все здесь присутствующие тупо на глаз. про яйца. яйца яйцам рознь вообще то. о каких именно говорит тот ученый? Белок в них одинаковый. Разнятся лишь по набору аминокислот, витаминов и микроэлементов (но это все желток). .мясо это не только белок, ну об этом уже написала Ефросинья Про мясо я тоже писал. Если в сушке мясо сохраняет все свои полезные свойства, зачем дополнительно обогащать сушку витаминами и микроэлементами. А ничего, что даже щенкам не рекомендуют молоть мясо в фарш? Подозреваю, что речь идет именно о сыром фарше, а не отварном мясе. Потому что все необходимые витамины и минералы получают из мяса. Так а че вы тогда не кормите свою собу сухим мясом, а кормите сухим кормом (даже в элитные корма не состоят на 100% из мяса)? Да, Вэба вряд ли скрутишь Ну прежде чем взять себе питомца, нужно пошевелить немного мозгом и ответить на вопрос: смогу ли я в случае чего силой запихать что-то в рот питомца? А если (ни дай Бог конечно, ТТТТТТТ) придется давать горькое лекарство или делать уколы?? Что тогда??? Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 12:44:41
пород очень даже важно. 2-4 кг в сутки это вам не шутки Так думать надо, прежде чем завести питомца. А не хапать королевского дога или сан бернара потом кричать, что я его прокормить не могу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
потому что собаке нужно не только мясо. Так расскажите это Ефросинье. другое ежедневно силком запихивать в 60кг собаку три большие порции мути, которую он есть не хочет. Признайтесь что вам просто лень. Или вы считаете что в трех килограммовую (которая кусается и когтями тебя царапает) легче 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Признайтесь просто что вам лень Лунка, у B.Sun кане-корсо, это слишком большая собака, чтобы кормить его с пальца 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Подозреваю, что речь идет именно о сыром фарше, а не отварном мясе А отварное мясо вообще не рекомендуется к питанию собак
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
алле, вы о чем вообще? Про огромные количества потребляемого мяса собакой.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А можно ли давать человеческий кальций котам? Ну он вроде и в африке кальций. Иль лучше скорлупу яичную вареную? А то ну очень тяжело эти сердечки в котэ запихать.... Да еще 6 штук.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
не мучайте животное А че делать, если этому животному коготки подстричь то надо. Да и мордочку побрить.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
потому что собаке нужно не только мясо. Так расскажите это Ефросинье. Слушайте, если бы у меня была возможность сунуть собаку к свежезаваленной туше травоядного, и она ела бы его кишки, внутренности и мясо, я бы больше ничем и не кормила ее. Она бы получила вск, как хищники в дикой природе  Но поскольку мы получаем мясо без крови и обработанное, то и приходится докармливать. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 14:01:25
не мучайте животное А че делать, если этому животному коготки подстричь то надо. Да и мордочку побрить. Это разовые процедуры. А вы попробуйте 2 раза в день покормить насильно, тогда и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А можно ли давать человеческий кальций котам? Если колоть, то можно. Кальций просто так из желудка слабо усваивается и из крови тоже. Скорлупа от яйца это вообще бесполезный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
собаке коготки? гулять нужно больше вообще то. какого бы размера псинка не была С китайкой голышом в мороз, я бы посмотрел сколько бы вы нагуляли  то собака как бэ какого ыб размера не была Собака ни когда хозяина не кусала, все было ок. Пока не начинаешь стричь коготки или брить мордочку. Тут понеслась. Мы даже ушки спокойно чистили.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
8in1 Excel Calcidee - Кальциди (Кальций, фосфор, витамин Д) - витамины для собак Народ помогите где такое можно купить в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ни при каких условиях У собаки, как и у любого живого существа есть психика и есть фобии. И это нормально что на некоторые вещи собака реагирует агрессивно.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Иначе это пробел в воспитании. Ну-ну. Я бы смотрел, как бы вы реагировали, если бы вашей фобией тыкали вам в нос. Это всего лишь реакция психики и не более того. И собака не агрессивно настроена, она просто была напугана. И рычала она совершенно не так, как рычала когда отбивалась от назойливых собак (которые постоянно норовили ее понюхать).
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
как вы бы разлагольствовали о том, что когда собака проявляет агрессию в сторону хозяина, это у нее фобии просто Еще раз повторюсь, не агрессия. Разве можно это назвать агрессией: собака трясется, издает звуки похожие то ли на скулеж, то ли на завывающий лай, пытается выдрать свою лапку из твоих рук, при этом покусывая тебя за руки, иногда может не много обмочиться на руки. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:27:23
Но поскольку мы получаем мясо без крови и обработанное, то и приходится докармливать. Зачем тогда задавать глупые вопросы типа: почему в еде моей собаки содержится яблоко, каша и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Зачем тогда задавать глупые вопросы типа: почему в еде моей собаки содержится яблоко, каша и т.д. А вот сейчас вернитесь и перечитайте мое сообщение. Или чукча не читатель, а только писатель? Я не хуже вас знаю, что в рационе собаки должна быть каша и овощи. Вот только моя собака их не хочет. Вы же мне предлагаете соорудить некий мелко нарубленный комбикорм и кормить собаку с ложки. К тому же в отличие от вас я знаю еще, что в процентном соотношении мясо должно составлять две трети порции. И только оставшаяся треть - кисломолочка, овощи и каши. Вы же мне парите, что мясо можно заменить сыром и яйцом. Поэтому я вам и сообщила, что в мясе кроме белка еще до фига всего полезного, что сыром (который к тому же для многих аллерген) не заменишь. Так понятнее объяснила?
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
В луже вода всегда самая вкусная когда мы выбирали щенка, то по нашей породе, было написано и даже с фотографиями, что в чашке с водой должен лежать ржавый гвоздь, что бы желудок собаки привыкал.... думаю надо положить 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вы же мне предлагаете соорудить некий мелко нарубленный комбикорм и кормить собаку с ложки. Я ни кому ни чего не предлагаю. Просто написал способы кормления собак и не более того. К тому же в отличие от вас я знаю еще, что в процентном соотношении мясо должно составлять две трети порции. Не мясо, а белки. Или речь идет о том, что если принять весь потребляемый белок за 100%, то мяса должно быть 67% мяса, 30% кисло-молочка? Если не ошибаюсь, то Дуся писала состав Канидэ. Пошуршал в нете, так и не нашел тот состав, который написала она. Напишите плиз что за корм. Потому как в нете по составу везде в состав входит куриная мука + мука из ягненка. А судя по вашему составу там чистое мясо. Вот интересная ссылка. Она будет интересна и тем кто кормит сушкой, так как отвечает на все вопросы по ней, и тем, кто кормит натуралкой. http://www.vet-univer.com/content/articles/index.php?ELEMENT_ID=350
|
|
|
|
|
|
|
|