Iryna
|
Gretta спасибо
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Привет  Какие отзывы о корме Педигри для щенков с 2-ух месяцев? 
|
|
|
|
забыть - это лучшая месть.
|
|
|
Ефросинья
|
Привет  Какие отзывы о корме Педигри для щенков с 2-ух месяцев?  У моей после него язва желудка открылась и рвало ее кровью. Лечились полгода потом, но так до конца и не вылечились, до сих пор на диете 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Привет  Какие отзывы о корме Педигри для щенков с 2-ух месяцев?  У моей после него язва желудка открылась и рвало ее кровью. Лечились полгода потом, но так до конца и не вылечились, до сих пор на диете  Ужас(  А какой может быть хороший корм?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ужас( А какой может быть хороший корм? Да полно! Выбирайте: Ну,скажем так,хорошие-Роял,Орион, Хиллс, Проплан,Бритт,Бош; плохие-Гуаби,Педигри,Чаппи,Рекс;очень хорошие-Натика,Ориджен,Каниде. Но это как с детьми-одному каши молочные и рыбные котлеты,а другому-аллергия на молоко и отек Квинке на рыбу,понимаете? Имеет ли смысл брать сразу целый мешок корма,если он может собаке не пойти? Опять же как с детьми-новый продукт вводим понемногу,наблюдаем за самочувствием,пищеварением и стулом. Если ок, то берем пакет побольше. Купили бы для начала кило-другое корма с понравившимся составом-ценой и попробовали.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Ужас( А какой может быть хороший корм? Да полно! Выбирайте: Ну,скажем так,хорошие-Роял,Орион, Хиллс, Проплан,Бритт,Бош; плохие-Гуаби,Педигри,Чаппи,Рекс;очень хорошие-Натика,Ориджен,Каниде. Но это как с детьми-одному каши молочные и рыбные котлеты,а другому-аллергия на молоко и отек Квинке на рыбу,понимаете? Имеет ли смысл брать сразу целый мешок корма,если он может собаке не пойти? Опять же как с детьми-новый продукт вводим понемногу,наблюдаем за самочувствием,пищеварением и стулом. Если ок, то берем пакет побольше. Купили бы для начала кило-другое корма с понравившимся составом-ценой и попробовали. Спасибо за информацию)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Спасибо за информацию)) Растите здоровенькими! 
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Спасибо за информацию)) Растите здоровенькими!  Спасибо)) И вам того же 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Привет  Какие отзывы о корме Педигри для щенков с 2-ух месяцев?  у меня даже язык не поднимается это кормом назвать. почитайте тему. кроме того, что вам сейчас в двух сообщениях сообщат, что это Г, надо знать и другую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
JuBi ,прочитала, поняла, что плохой.  Будем другой выбирать. У Вас же есть собака. Каким Вы своего сейчас кормите? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Каниде.
|
|
|
|
|
|
|
Алинка93
|
подскажите пожалуйста хороший ли корм четыре лапы.(для собак)если можете отвечайте в личку)спасибо
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
подскажите пожалуйста хороший ли корм четыре лапы.(для собак)если можете отвечайте в ничего хорошо в нем нет,кроме цены
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Iryna
|
Нам понравился Бритт с курицей ,содержание курицы 42%
|
|
|
|
|
|
|
molodci268
Молодой Гродненец
|
Перешли с Арден Гранж на Канидэ (ягненок-рис). И появилась проблема- ночью, через 8-10 часов после кормления собаку рвет желчью с переваренной пищей. Не каждый день, неделю может быть нормально все. Не знаю в чем дело. Максим(ветврач) прописал омепразол. Когда пили- все в норме было, перестал- опять рвота. Думаю на другой корм переходить... Кто знает что-нибудь про Натико?
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Купите по чуть-чуть каждого и посмотрите, как будет собака? Может вам вообще лучше перейти на натуралку? А как собачка реагирует на другие корма?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Здравствуйте, дорогие собачники. Подскажите пожалуйста, где можно купить калтык,трахею,лёгкое,вымя говяжье. Живу в р-не Фолюша. Покупала у нас на мини рынке,но последнее время всё куда-то пропало. Хотелось бы разведать места,где подобные субпродукты бывают регулярно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На перекрестке Гагарина с Горновых есть магазин, в нем вроде субпродукты были, там не только по карточкам и без них продают тоже (но по другой цене).
Кто кормит натуралкой - какие продукты оптимально давать в течение недели собаке?
Добавлено: 10 Апрель 2014, 11:42:01 Например, какие зельцы можно иногда давать, их столько названий, а состава продавцы сами не знают, чтоб без приправ разных был и собаке нравился...
Сырые куриные шеи и головы - как часто можно давать их?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
можно я выскажусь? у меня собаке год, опыта не особенно много, но у меня есть классный заводчик с большим опытом. На сегодняшний день рацион собаке год и она получает: говядина мясо говяжье сердце говяжий рубец говяжьи грудинные хрящи с мясом - наконец-то я нашла, где их продают! утиные шеи утиные желудки - они крупнее, чем куриные и она их хоть пару секунд, но жует. Куриные просто проваливаются в бездну её желудка куриные спинки+кили куриная печень+сердечки тушеные с кашей скумбрия, треска, обрезь семги для ухи творог+кефир+простокваша+ряженка - утренний паёк овсянка - редко, но с удовольствием спаржевая фасоль+цветная капуста (мороженые) + льняное масло рис+гречка - раз в неделю яблоки, груши, банашки собака не аллергик, белого окраса (поэтому нет свеклы-морковки) Свинина, жирная говядина - табу куриные головы не даю - до БАРФ я еще недозрела  зельц-тоже, там одни специи. куриные шеи нам мелковаты, покупаю утиные - 3 шт на обед 1 раз в неделю. Собака весит 24 кг. Вымя говяжье очень жирное -моя поносит, да и печени не понравится. Калтык пару раз ловила в фирменном волковысском. Все остальные субпродукты покупаю в суворовском магазине.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
SWETa_tochka
|
Спасибо. какие зельцы можно иногда давать Во всех приправы. Я иногда беру "зельц из рубца" - там меньше всего, на вкус не чувствуется по крайней мере. Собакам нравится и реакций отрицательных не было. Шеи я привариваю и ломаю на суставы. Много не даю. В течении недели даю: субпродукты,про которые выше спрашивала(тоже привариваю);, спинки куриные;, консервы говяжьи ( типа "Барсик", "Аппетитные")-добавляю в кашу, туда же овощи на крупной тёрке тёртые или мелко порезанные + мясокостная мука с витаминами по весу собаки в каждую миску отдельно;, творог;, кефир. Ну и всякие печеньки собачьи, кости из кожи скрученные(белые такие), палочки-зубочистки - периодически. Если ухожу и собаки на время остаются дома одни, даю крупные говяжьи кости - собака занята, провода, обои, мебель целы. Может не совсем правильно,но рацион был подобран методом проб ,ошибок, советов опытных людей. Собачки мои кушают отлично, выглядят и чувствуют себя замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я еще холодец забыла  говяжий хвост, говяжье копыто + говяжьи косточки заливаю водой и на 5 часов на плиту. чуть соли добавляю. через 5 часов выключаю, когда остынет собираю сверху жир. оставшееся процеживаю, разливаю в емкости. После застывания режу на порции (даю с кашей раз в неделю) каждую порцию в отдельный пакетик и в морозилку. Удобно и для суставов полезно Добавлено: 10 Апрель 2014, 12:27:31
SWETa_tochka, у вас мелкая собака? почему Вы привариваете и ломаете горлышки? Я даю как раз с целью погрызть, иногда даже не до конца размораживаю.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Laila
|
субпродукты покупаю в суворовском магазине.  там есть? Ну я и лох! Я в него не заглядываю, но ради собаки буду заходить. Наверное сразу слева будут в отделе? Утиные шеи наверное точно собакам лучше, это котам они зажесткие. Утиные желудки сырые или лучше варить? Получается, каждый день надо чередовать, давать разную еду, чтобы не приелась? Кашу с чем-нибудь 1-2 раза в неделю, не чаще? Полезла искать, что такое БАРФ, а там и целые меню есть на неделю. Из них понятно, в каких количествах давать сырую еду на один раз. привариваю Это как? До кипения только? Добавлено: 10 Апрель 2014, 12:37:14
Я иногда беру "зельц из рубца" - там меньше всего, а еще салтысон видела - в нем много приправ?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
в суворовском субпродукты справа от входа, там где общий продуктовый отдел, во втором холодильнике в центре зала: беру там сердце, рубец. От каши у городских собак быстро растет вес. Каша дается только с проваренными овощами и проваренным мясным продуктом, так как дается сырое с сырым и варёное с варёным. если нарушаешь это правило - в желудке у собаки начинается брожение и здравствуй, понос утиные желудки только размораживаю, там внутренний слой как у настоящего рубца - с бактериями, при термообработке они сдохнут. По БАРФ - есть много спорных моментов: желательно чтобы на нем собака была с рождения, и желательно несколько поколений до неё тоже. Неправильный перевод на БАРФ грозит непроходимостью, заворотом и прочим. В нете инфы по БАРФ много, но её надо читать с критическим отношением.
Если кому-то актуально могу выложить меню до 6 мес. для средних пород. Мы на нем росли и пока ни у меня, ни у судей замечаний нет
Добавлено: 10 Апрель 2014, 13:00:47 в Волковысском фирменном магазе на кольце Декабристов всегда есть говяжьи хвосты фасованные, Мухтар из говяжьих обрезков (дешево, но не особенно качественно), еще я там беру набор для бульона говяжий. Был по 18 тыр за кг - мясо на костях - то что надо для каши
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
говяжьи хвосты - это собаки грызут как кости?
У моей уже зубы последние меняются, вроде как полгода ей, пора кости давать грызть, начала уже куриные шейки.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
хвосты идут на погрых и в состав холодца
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETa_tochka, у вас мелкая собака? почему Вы привариваете и ломаете горлышки? Я даю как раз с целью погрызть, иногда даже не до конца размораживаю. [/quote] Мою собачку вы видели. В лесу не очень хорошо с Вашей белоснежкой поиграли. Ромка средний, метис шарпея и китайцы мелкие. Погрызть даю большие кости,чтоб на долго занялись. Привариваю потому что едят так охотней,ломаю скорее для перестраховки собственной. Добавлено: 10 Апрель 2014, 19:30:50
говядина мясо говяжье сердце говяжий рубец говяжьи грудинные хрящи с мясом - наконец-то я нашла, где их продают! утиные шеи утиные желудки - они крупнее, чем куриные и она их хоть пару секунд, но жует. Куриные просто проваливаются в бездну её желудка куриные спинки+кили куриная печень+сердечки тушеные с кашей скумбрия, треска, обрезь семги для ухи творог+кефир+простокваша+ряженка - утренний паёк овсянка - редко, но с удовольствием спаржевая фасоль+цветная капуста (мороженые) + льняное масло рис+гречка - раз в неделю яблоки, груши, банашки Откройте тайну - где, где их продают эти хрящи с мясом. Я не нашла  говяжий рубец, овсянка моих сильно слабят, причём всех. А когда ,,простите,понос у трёх собак одновременно это полный аут. Льняное масло заменяю оливковым. спаржу не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
на скидельском рынке, в той стороне где выход к рыбе есть торговая точка от угла вторая или третья. Волковысское или какое-то там райпо/сельпо. Завтра поеду туда - запомню номер. Две недели назад ребра хрящевые с мяском (надо мило попросить продавца повыбирать именно с хрящом) были по 29 000 кг. льняное масло чередуем с оливковым - месяц одно, месяц другое - это для шерсти в основном. А слабило точно от рубца? сырого, без ничего? Вспомнила Вас, мы там занимались вначале, да? Это метис шарпея, я думала какая-то экзотическая порода 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А слабило точно от рубца? сырого, без ничего? Вспомнила Вас, мы там занимались вначале, да? Это метис шарпея, я думала какая-то экзотическая порода Да, на занятиях виделись. Ну и на выставках я Вас наблюдала. Точно от рубца, уже не раз убеждаюсь. Больше не даю. Ага, это экзотический Ромка-такого больше ни у кого нету  У него во внешнем виде ярко выражены черты стандартного китайского шарпея(те ,которые без складок почти). Ну и характер тоже передался.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В лесу не очень хорошо с Вашей белоснежкой поиграли. Кобель с сукой подрались? оффтоп!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 15:10:23 от JuBi »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Кобель с сукой подрались? Нее, не дрались они - мой вообще не дерётся с собаками, да и мелкий ещё (5/2 мес). Он поиграть хотел, а она сердито так его встретила, ну и погоняла немножко оффтоп!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 15:10:17 от JuBi »
|
|
|
|
|
|