Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Мы сегодня уже заберём свои билетики  только 13 не трожте 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
Мы сегодня уже заберём свои билетики  но раньше 5 апреля воспользоваться не сможете 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Так со столами я всё поняла..теперь давайте разберемся по поводу распространителей.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так со столами я всё поняла..теперь давайте разберемся по поводу распространителей.
А я ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
только 13 не трожте тебе уже отложили) Так со столами я всё поняла..теперь давайте разберемся по поводу распространителей. все билетики лежат у меня дома  не отдам
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мы сегодня уже заберём свои билетики  но раньше 5 апреля воспользоваться не сможете  Теперь до 5 апреля мы будем каждый вечер играть в ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы сегодня уже заберём свои билетики  но раньше 5 апреля воспользоваться не сможете  Теперь до 5 апреля мы будем каждый вечер играть в ДРФ  Надя, не нарушай традицию. Только по воскресениям и только у собаки 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
только 13 не трожте тебе уже отложили) Так со столами я всё поняла..теперь давайте разберемся по поводу распространителей. все билетики лежат у меня дома  не отдам а мои))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только 13 не трожте тебе уже отложили) это просто празднек какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мы сегодня уже заберём свои билетики  но раньше 5 апреля воспользоваться не сможете  Теперь до 5 апреля мы будем каждый вечер играть в ДРФ  Надя, не нарушай традицию. Только по воскресениям и только у собаки  Женя, там у нас другие игры, совсем другие. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Теперь до 5 апреля мы будем каждый вечер играть в ДРФ это что за новые секс игры )))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
А я ничего не поняла  ждите открытия отдельной темы заказа столиков, с полной информацией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Теперь до 5 апреля мы будем каждый вечер играть в ДРФ это что за новые секс игры ))))) Надеваешь платье, обуваешь туфли, проходишь фэйс-контроль и "Голливуд" до утра 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я ничего не поняла  ждите открытия отдельной темы заказа столиков, с полной информацией А 2 столика по 6 и 8 мест никак нельзя забронировать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чето вспомнился кудряшкин хахаль, который хотел щаталити морду набить, эээх дрф)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
чето вспомнился кудряшкин хахаль, который хотел щаталити морду набить, эээх дрф)))
Пусть и в этом году приходит))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
А я ничего не поняла  ждите открытия отдельной темы заказа столиков, с полной информацией А 2 столика по 6 и 8 мест никак нельзя забронировать  каким образом вы собрались бронировать то, чего еще нет думаю до завтра можно расслабиться по этому вопросу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пусть и в этом году приходит)) и опять захочет  Добавлено: 19 Март 2013, 22:30:18
каким образом вы собрались бронировать то, чего еще нетдумаю до завтра можно расслабиться по этому вопросу всё ясно, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
какие-то странные у тебя ассоциации с ДРФ  я всё больше танец Брутального и Лесси вспоминаю
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
какие-то странные у тебя ассоциации с ДРФ  я всё больше танец Брутального и Лесси вспоминаю А я трусы Брутального 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и опять захочет нет уж пусть теперь набьет, а то каждый дрф одно и то же 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я слишком рано ушла и ничего не помню 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а мои)))))) и твои 3 билетика тоже у меня! И мои 2  Я буду 007 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и опять захочет нет уж пусть теперь набьет, а то каждый дрф одно и то же  во всем нужна стабильность 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и опять захочет нет уж пусть теперь набьет, а то каждый дрф одно и то же  во всем нужна стабильность  а как же прогресс? движение вперед? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
чето вспомнился кудряшкин хахаль, который хотел щаталити морду набить, эээх дрф)  ахахахах Предвкушаю,что в этому году морду будут бить мне.Поскольку,ежа не будет.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Scorpionchik
|
чик чик чик  
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
был потом Алексей бит 
|
|
|
|
get the lead out
|