Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
чето вспомнился кудряшкин хахаль, который хотел щаталити морду набить, эээх дрф)  ахахахах Предвкушаю,что в этому году морду будут бить мне.Поскольку,ежа не будет. Мадам, когда они увидят ваши длииииинные ноги, то вместо желания набить морду у них возникнет другое желание. А когда потом заглянут в ваши огромнейшие глаза.... это просто контрольный. Бить уже будет некому 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
чик чик чик Вот эта круче: 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мадам, когда они увидят ваши длииииинные ноги, то вместо желания набить морду у них возникнет другое желание. мои фиолетовые волосы лишили кудряху сна на трое суток,предвкушаю!  Хорошая фотка все-таки,наша с Лешей 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Дамы и господа, тема с заказом столиков начнет свою работу завтра в 10-00 утра. Ответственный человек выходит на работу и начинает принимать ваши заказы.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дамы и господа, тема с заказом столиков начнет свою работу завтра в 10-00 утра. Ответственный человек выходит на работу и начинает принимать ваши заказы. Ясно, ждем 10,00 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
могу с прошлого дать было бы не плохо а то у меня нету..(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и опять захочет нет уж пусть теперь набьет, а то каждый дрф одно и то же  я его часто вижу) друг моих знакомых)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
я его часто вижу) друг моих знакомых) Да ну,врешь!Ты еще его не отрешетил?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Roma
|
я его часто вижу) друг моих знакомых)Да ну,врешь!Ты еще еще не отрешетил? андруша шпион ,что то скрывает просто)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чеее?? Я само няшество.. Пацэфист....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
какие-то странные у тебя ассоциации с ДРФ  я всё больше танец Брутального и Лесси вспоминаю А я трусы Брутального  леопердовые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
чето вспомнился кудряшкин хахаль, который хотел щаталити морду набить, эээх дрф)))
Пусть и в этом году приходит)) ага, что за пьянка без драки.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
major
|
Если бы ты был одним из организаторов сего мероприятия, тоже взял бы себе и друзьям столики. Так что не надо быть ханжой.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ура! информация наконец-то есть! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
●Alisa●
|
Фаталити жди звонка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если бы ты был одним из организаторов сего мероприятия, тоже взял бы себе и друзьям столики. Так что не надо быть ханжой. Судя вот по этому списку "организаторов и друзей" nika_vishenka 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - Админ 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 43 - "Тяпники" 44 - "Тяпники" 45 - "Тяпники" 46 - "Тяпники" 47 - Столы администрации ресторана Гродно 48 - Столы администрации ресторана Гродно 49 - major 51 - 52 - 53 - 56 - 57 - 58 - МR. Гаджет 59 - 60 - Медиадром 61 - КолумбусТур 62 - 63 - 64 - Автотеатр 65 - 66 - 67 - 68 - Rollershop.by 69 - 70 - 100 - 101 - 102 - N1 -Иностранцы N2 - N3 - Иностранцы N4 - N5 - Иностранцы N6 - N7 - Fatal1ty N8 - N9 - Fatal1ty N10 - N11 - N12 - N13 - Fanat организаторов у данного мероприятия столько, что найдется хоть парочка и на следующий год и это не последний ДРФ  пы.сы. я чуть что и ханжа, и математик. пы.пы.сы. некрасиво так делать, ребята. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
организаторов у данного мероприятия столько, что найдется хоть парочка и на следующий год и это не последний ДРФ БОльшая часть списка - это спонсоры мероприятия и было бы по меньшей мере не правильно, еслиб они бронировали столы на общих основаниях 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
будут щемать на ДРФе 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
Бить ногами...))
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
пы.пы.сы. некрасиво так делать, ребята. еще не продали ни одного билета, а уже началось нытье на счет столов? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пакупаем Белетеге!!
А то как обычно, все на последние дни
|
|
|
|

|
|
|
duke
|
Бить ногами...))
возможно )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
tanuhas
|
пы.пы.сы. некрасиво так делать, ребята. еще не продали ни одного билета, а уже началось нытье на счет столов?  вы сомневайтесь в том, что билет будет мною куплен?  Да и какое тут нытье?Наоборот спасибо сказала добрым людям-организаторам.Отсутствие выбора-это ж так замечательно.Не будет споров где столик занять, сядем там, где места останутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вы сомневайтесь в том, что билет будет мною куплен? да. Отсутствие выбора-это ж так замечательно. уйма столов свободно, не понимаю причины такого поведения 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вы сомневайтесь в том, что билет будет мною куплен? да. вы лично билеты продаете?Если да-сама лично к вам приеду и куплю.Ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я пошутил, а вы поверили... Ну если вам так будет угодно, я могу поприсутствовать на это знаменательном моменте, вы меня главное в личку оповестите о времени и дате 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Отсутствие выбора-это ж так замечательно. уйма столов свободно, не понимаю причины такого поведения  отчего же тогда какие-то столы заняты?  детский сад  я пошутил, а вы поверили... Ну если вам так будет угодно, я могу поприсутствовать на это знаменательном моменте, вы меня главное в личку оповестите о времени и дате  не, лично у вас куплю.Ну так как?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не, лично у вас куплю.Ну так как? договорились. Вам с каким номером?
|
|
|
|
|
|
|
|