Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
в этом году надо в змеином принте, вы чо, а леопард это уже как литд блэк дресс Ну ты злыдня,как мне предлагаешь рисовать на себе змею?Я с леопардом в прошлом году загеморройилась.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я как-то не напрягалась в прошлом году по поводу Ирхи. Норм чел. это наверное от степени ирхоиммунитета зависит  у меня плохо получается
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я как-то не напрягалась в прошлом году по поводу Ирхи. Норм чел. это наверное от степени ирхоиммунитета зависит  у меня плохо получается Значит с психикой у меня все хорошо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну ты злыдня,как мне предлагаешь рисовать на себе змею?Я с леопардом в прошлом году загеморройилась. а я вот даже рисовать не буду  просто сбрасывать к весне не спешу  Добавлено: 19 Март 2013, 20:31:22
Значит с психикой у меня все хорошо меня от этого недуга даже не подлечат ирха мне всеравно больше нравится не станет
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 почему никто не хочет рассказать мне про этого ирху.  Я так понимаю он будет вести программу и он не всем понравился ранее 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Он в прошлом году он набедокурил что ле?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В программе последнего ДРФ-8: Что значит последнего??? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fanat ™
|
В программе последнего ДРФ-8: Что значит последнего???  моя версия:Видимо хотели написать "не пропусти очередной ДРФ"... Добавлено: 19 Март 2013, 20:52:28
либо в следующем году будет ДРФ-1. часть 2.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В программе последнего ДРФ-8: Что значит последнего  Интересно сколько раз этот вопрос будет написан...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ждем официальной версии  Забейте и мне билетег штоле
Ты за столик или у бара? все будит корашо непереживай туса будит замичатильна  А как жеш ишо))) У тя ж ДР в этот день  В программе последнего ДРФ-8: Что значит последнего???  Интересно сколько раз этот вопрос будет написан... Пока на него не будет получен внятный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему никто не хочет рассказать мне про этого ирху. юмор у него какой-то....... чтоли своеобразный 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
почему никто не хочет рассказать мне про этого ирху. юмор у него какой-то....... чтоли своеобразный  Ирха слишком самоуверен чтоли, имхо... Мне не оч понравилось как он вел ДРФ в прошлом году, может потому, что я была трезвая? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не знаю как кого мне по поводу ирхи больше печаль   а я решила тактично про него смолчать я тоже решила тактично, но не смолчать  в прошлом году хотелось тупо залить.. ну да ладно  давайте хотя бы попросим, чтобы он в этом году не устраивал пять конкурсов в каждом, из которых он просто достал бамажку с номером бейджика
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ирха слишком самоуверен чтоли, имхо... Мне не оч понравилось как он вел ДРФ в прошлом году, может потому, что я была трезвая? тем кто был трезв ирха не приглянулся,тем кто принял на душу было на него уже просто пофиг,поэтому сегодня они недоумевают про что это все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
давайте хотя бы попросим, чтобы он в этом году не устраивал пять конкурсов в каждом, из которых он просто достал бамажку с номером бейджика как бы и мне подарка в прошлом году не досталось.  но ничего... как-то пережил эту печальку...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хочу в этом году получить подарок от спонсоров.  Мой номер билета будет обязательно счастливым.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хочу в этом году получить подарок от спонсоров.  Мой номер билета будет обязательно счастливым. Я тоже хочу, а с кем на счёт номера договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочу в этом году получить подарок от спонсоров.  Мой номер билета будет обязательно счастливым. Все подарки должны быть моими 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Все подарки должны быть моими не унесешь все подарки, деловуха 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Хочу в этом году получить подарок от спонсоров.  Мой номер билета будет обязательно счастливым. Все подарки должны быть моими  фигасе...заявочки 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочу в этом году получить подарок от спонсоров.  Мой номер билета будет обязательно счастливым. Все подарки должны быть моими  фигасе...заявочки  Ай ну вот сколько хожу на ДРФ ниразулечки никто не подарил хоть малюсенького подарочка, а вот помечтать об этом я могу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хочу в этом году получить подарок от спонсоров.  Мой номер билета будет обязательно счастливым. Все подарки должны быть моими  Не, ну вы видели эту скромницу  Добавлено: 19 Март 2013, 19:23:45
Ай ну вот сколько хожу на ДРФ ниразулечки никто не подарил хоть малюсенького подарочка, а вот помечтать об этом я могу Ну ты помечтай, а мы по подарку получим и домой  Добавлено: 19 Март 2013, 20:24:43
Что со столиками  Очень нужно 2 столика по 8 или 1 столик 6 и 1 столик 8 мест рядом  Ононашки хотят пристроить попы на вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочу в этом году получить подарок от спонсоров.  Мой номер билета будет обязательно счастливым. Все подарки должны быть моими  Не, ну вы видели эту скромницу  Добавлено: 19 Март 2013, 18:23:45
Ай ну вот сколько хожу на ДРФ ниразулечки никто не подарил хоть малюсенького подарочка, а вот помечтать об этом я могу Ну ты помечтай, а мы по подарку получим и домой  сама себе куплю подарок и буду хвастаццо всем  Добавлено: 19 Март 2013, 20:29:32
И никто мне не хочет красивенную авку к ДРФу нарисовать  Добавлено: 19 Март 2013, 21:40:55
Рома, что там со столами?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:40:55 от Sсarpionka »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ирха слишком самоуверен чтоли, имхо... Мне не оч понравилось как он вел ДРФ в прошлом году, может потому, что я была трезвая? тем кто был трезв ирха не приглянулся,тем кто принял на душу было на него уже просто пофиг,поэтому сегодня они недоумевают про что это все тут  Видимо так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
И никто мне не хочет красивенную авку к ДРФу нарисовать давай я те нарисую)))  Рома, что там со столами? тема в разработке, мучается Рома!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И никто мне не хочет красивенную авку к ДРФу нарисовать давай я те нарисую)))  ах ты моя умничка  Рома, что там со столами? тема в разработке, мучается Рома! я уже вижу что Саня тему создала))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всё мутят что-то..мутят 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
nika_vishenka
|
ах ты моя умничка засмущала  всё мутят что-то..мутят  давай с нами мутить вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|