Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
почему никто не обсуждает что надеть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
я и маркером могу подписать
у тебя именной  Добавлено: 19 Март 2013, 17:22:36
наклейки обычно делали за пару часв до мероприятия.. а это геммор, извините мы тоже люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а почему у кого-то именной?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже хочу именной 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все не пойду на ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мне можно вообще просто билет без бейджа)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, ты будешь в этом году распространять? а то не лениво куда-то за биликом тащиться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Все не пойду на ДРФ
ты что  хехе наивные  Добавлено: 19 Март 2013, 18:25:08
Куплю билет у Ромченки с доставкой до центра города 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а где тема про чудо-столики? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
именные столики ...на бейдже номер стола-будет понятно куда товарища занести..
Добавлено: 19 Март 2013, 18:35:32 а еще,пускай по залу ходит камера и транслирует поздравления от столиков на большой экран.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты будешь в этом году распространять? а то не лениво куда-то за биликом тащиться
будит тебе билет, не пирижывай
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
будит тебе билет, не пирижывай А на ДРФ не лениво тащиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
никто не решается начать говорить о "леопардах" 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
никто не решается начать говорить о "леопардах"  я тут как неродная, слышала только отголоски этой истерии меня попытались просветить, я поняла, что надо идти в леопарде и с ковром  так и пойду!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очишуенно!!
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
в этом году надо в змеином принте, вы чо, а леопард это уже как литд блэк дресс 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в этом году надо в змеином принте, вы чо, а леопард это уже как литд блэк дресс  маст хэв, ёпта))) программа дрф из года в год не меняется
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-=VitolD=-
|
программа дрф из года в год не меняется Все в ваших руках в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
программа дрф из года в год не меняется Все в ваших руках в следующем году это не было камнем в огород организаторов, так что нечего тут обижаться
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
программа дрф из года в год не меняется Все в ваших руках в следующем году это не было камнем в огород организаторов, так что нечего тут обижаться да пусть обижается, мне какая печаль)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
М-да организаторство неблагодарное дело
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как кого мне по поводу ирхи больше печаль 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не знаю как кого мне по поводу ирхи больше печаль   а я решила тактично про него смолчать
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как кого мне по поводу ирхи больше печаль   а я решила тактично про него смолчать я тоже решила тактично, но не смолчать  в прошлом году хотелось тупо залить.. ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я как-то не напрягалась в прошлом году по поводу Ирхи. Норм чел. Добавлено: 19 Март 2013, 20:19:21
Или я чего-то не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|