Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
"После обеда" - понятие растяжимое.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Мало страниц)
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
●Alisa●
|
написано завтра, нач завтра вот жеж  придётся ещё и завтра после обеда сидеть и не работать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все будит корашо непереживай туса будит замичатильна 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Masini
|
Мало страниц)
Слишком мало страниц. Слишком мало. Слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
блин надеюсь это не войдет в традицию и я все-таки не просплю этот ДРФ..  ..ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОДЕРЖУСЬ часика три!  Мурка не забудь наш договор....  чур Брутального возле меня не садить...он как то плохо на меня влияет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Господа с учетом накладок, билеты только что вышли из типографии и режутся, и с учетом того что их еще придется ехать штамповать и индивидуально вязать ленточки, то реально билеты будут у распространителей только завтра утром. Сегодня билеты можно будет приобрести только у меня, после 21-00 в районе Пушкина\Дзержинского. МТС 8810287 VEL 3455866
Топик с расстановкой столиков и меню появится сегодня около 20-00.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чур Брутального возле меня не садить...он как то плохо на меня влияет..... Это точно именно Брутальный так плохо повлиял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Господа с учетом накладок, билеты только что вышли из типографии и режутся, и с учетом того что их еще придется ехать штамповать и индивидуально вязать ленточки, то реально билеты будут у распространителей только завтра утром. Сегодня билеты можно будет приобрести только у меня, после 21-00 в районе Пушкина\Дзержинского. МТС 8810287 VEL 3455866
Ну вот, уже и проясняться начинает всё по-тихонечку 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Топик с расстановкой столиков и меню появится сегодня около 20-00. завтра можно будет спокойно работать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никада низабуду, када я приобретал билеты на свой первый дрф в 50 на 50 все такие веселые были  Добавлено: 19 Март 2013, 15:19:02
Ну вот, уже и проясняться начинает всё по-тихонечку  когда бейджик заберешь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
ооооо,информация  вот и ладненько..... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
когда бейджик заберешь? Вот на ДРФе и заберу 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Подпишу магнитики...может потом станут дорогущими 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
голосовалку так и не прикрепили((
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Витас к ДРФу всегда становится гиперактивным)))))))
как и все)  Добавлено: 19 Март 2013, 16:16:02
голосовалку так и не прикрепили((
зачем она нужна? наклеек на бейджи всё равно не будет...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
я и маркером могу подписать
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
маркер-это не то пальто...наклеичка была лучше
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Vit_A_S
|
я всем подпишу  а гарлем шейк будет? надо идти в ногу со временем... так себе это и представляю: Леша в шлеме начинает, а потом тяпники пошлииииииии 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
зачем она нужна? наклеек на бейджи всё равно не будет.. ну чтобы знать сколько народу идет 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
в пиплзе? неа, у нас дома, пока я, Витольд и Рома будут тщательно привязывать к ним ленточки 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
точно нужен маркер, а то с этим всегда беда)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я всем подпишу  а гарлем шейк будет? надо идти в ногу со временем... так себе это и представляю: Леша в шлеме начинает, а потом тяпники пошлииииииии  о5 твои грязные фантазии почему опять ничего не организовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
я ленивый для таких вещей, а поговорить нетрудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
зачем она нужна? наклеек на бейджи всё равно не будет...
Как не будет наклеек (((( Совсем-совсем 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|