|
SVSH
|
Напомнило одно из путешествий топгира Добавлено: 26 Февраль 2010, 12:57:12
Беларусь после введения новых пошлин  Кстати, ремень безопасности, обведённый розовым, жжот
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 12:57:15 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
fergus
|
Ночь. Туман. Водитель "Жигулей" пристроился за впереди идущей машиной, едет впритык, посвистывает. Машина влево - "Жигули" тоже влево, машина вправо - "Жигули" тоже вправо. Вдруг машина резко останавливается, "Жигули" с маху в нее врезаются. - Что же ты, зараза, так резко тормозишь! Не мог дальше проехать? - кричит водитель "Жигулей". - Куда ж дальше-то? Я в свой гараж заехал...
бородатенький анекдот: Судят двух кумов. Ну, говорят, рассказывайте, как было дело. - Да решили мы с кумом купить машину. Я рулить умею, а он правила знает. Купили, едем. Я рулю, на педали нажимаю, а кум говорит что делать. А тут раз, бабка дорогу переходит в неположенном месте. Ну, я спрашиваю у кума, что делать. - В правилах про это ничего не сказано. Дави! - Ну так я ее только в поле догнал.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
надеюсь не боян 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
fergus
|
честно? - боян. еще и какой  Добавлено: 26 Февраль 2010, 18:25:25
Составляя завещание, больной просил адвоката записать последнее свое желание: похоронить его вместе со своей автомашиной. И сколько адвокат и жена больного ни старались его разубедить, он стоял на своем. - Все дело в том, - признался он наконец, - что до сих пор не было ни одной ямы, из которой я не выбрался бы на своем "Форде". В больницу привозят двоих мужиков с вдребезги разбитыми рожами. Доктор: - Была драка? - Нет, просто когда я вел сегодня машину, был сильный туман, и я, чтобы лучше видеть, высунулся в боковое окошко...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 18:25:25 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
M_T
|
Не знал куда отнести, выложу здесь Без смеха ни ездить, ни смотреть на наши маршрутки нельзя. Под рукой у водилы дежурный молоток, вместо бардачка ху.. фигня какая-то ( маршрут №1 р-к Южный - КСМ )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На ходу ремонтирует агрегаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Акуенно 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вообще шикарно
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
pasha750
|
Останавливает гаишник байкера за превышение скорости. А у того денег нет. Ну, гаец ему и говорит: - Приколешь меня, я тебя отпущу... Байкер ему и рассказывает: - Сейчас в Японии открыли новый кинотеатр, пускают только мужиков и все время крутят эротические фильмы. Когда у мужиков происходит эрекция, в зал вбегают самураи и рубят мечами всем члены, потом выбирают самые большие и посылают Вам на полосатые палки... - А маленькие? - спрашивает гаец. - Ну а маленькие - на свистки!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SVSH
|
prefix: Сегодня едем втроем с друзьями в такси, я на переднем сиденьи prefix: Подъезжаем к парадной, спрашиваю таксиста: "Сколько?" prefix: Таксист говорит 200 prefix: Я повернувшись к таксисту говорю "нас четверо значит с каждого по 50" prefix: Все дают по 50, таксист тоже вытаскивает полтинник и отдаёт мне. prefix: Я все деньги отдаю таксисту, тот пересчитывает, говорит "до свиданья" prefix: Только поднявшись по лестнице мы поняли, что что-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
prefix: Сегодня едем втроем с друзьями в такси, я на переднем сиденьи prefix: Подъезжаем к парадной, спрашиваю таксиста: "Сколько?" prefix: Таксист говорит 200 prefix: Я повернувшись к таксисту говорю "нас четверо значит с каждого по 50" prefix: Все дают по 50, таксист тоже вытаскивает полтинник и отдаёт мне. prefix: Я все деньги отдаю таксисту, тот пересчитывает, говорит "до свиданья" prefix: Только поднявшись по лестнице мы поняли, что что-то не так...
 Работник морга звонит в мотосалон: - Простите, вы сегодня сколько мотоциклов продали?" - Три - Ага, значит один еще где-то катается!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Не знал куда отнести, выложу здесь[/quo аварийная кнопка для остановки  Добавлено: 01 Март 2010, 02:52:49
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 02:52:49 от west255 »
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Andre44_44
|
Российская газета пишет: "Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России"  ))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И скорее всего и дальше будет ездить без штрафов 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Хотел меня сегодня гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД… 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бля, как он туда залазит. Лестницу чтоли с собой тёгает? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там пневматика. Опускается, когда нужно заходить  На М6 есть примерно такой же участок, только более растянутый
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Премиум комплектация Лады Приоры! Вы сами выбираете, что у Вас не будет работать! Если у Вас что-то из этого заработает, Вам сломают это по гарантии!
|
|
|
|
|
|
|
|