SVSH
|
Anna: у нас тут оттепель Anna: так лопаты, надо сказать, стремительно теряют лидирующие позиции в рейтинге самых нужных вещей Anna: на первый план выходят весла и резиновые сапоги
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вчера вечером ехали с другом по делам: я за рулём, друг рядом. Впереди я заметил большое скопление остановленных машин, как позже оказалось — «облаву». Доблестные постовые тормозили всех подряд, а приветливые омоновцы производили полный осмотр авто.
И нас остановил сотрудник ДПС. Я выхожу, он представляется, я протягиваю документы на машину, и завязывается диалог:
— Запрещённые предметы в машине или с собой есть? — Смотря что считать запрещённым. — Шутишь?! Ты кем работаешь? — Сисадмином. А что? — Как бы тебе объяснить... Видишь парней? — указывает он взглядом на отряд ОМОН, который тормошил «семёрку». — Вот они на этом сервере администраторы домена, а ты юзер. Предметы запрещённые есть? — Нет!
Проверил документы и отпустил. Так доходчиво функции омоновцев мне ещё никто не описывал.
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Удивительные парадоксы эволюции: Одна обезьяна всегда трусила бананы, и тем самым зарабатывала на пропитание… Другой обезьяне было ужасно лень это делать, она взяла в руки палку и впоследствии стала человеком… Третья обезьяна оказалась ещё более ленивой. Она покрасила свою палку в полосочку и стала на перекрёстке… но человеком ей так и не удалось стать…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям...
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Драгстер 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
блин... прочитал ххх: я больной ххх: фраза "и вдруг сильный толчок чуть не сбросил меня в море" у меня вызывает совершенно фантастическую картину в воображении первое что пришло в голову: "У кого-то тормаза отказали на серпантине..." потом дошло что имелся в виду пендель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вообще-то там чувак хочет купить 7-ку Е38 за 8000 у.е. А фотки сунул "от балды".
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Это демотивирует...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 22:37:05 от День »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
к предыдущему:
мне вот интересно (может кто не так давно был в холе гаи) там телик убрали? рпаньше там транслировались кадры с аварий т.п. лутшебы этоже в рекламе по телику (бт, онт и п.т.) показывали...
сорри за офф...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 12:11:02 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Алёха
|
Мне одному кажется, или на предыдущей странице точно такой-же набор картинок?!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не АВТО но улыбнуло  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
IGRIS
|
Ну да,салон бы из другого материала,а так интересно.Ничего такая,тачилко.Вам бы лижбы обосрать.Человек душу вкладывал,а вы...................
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Русский Mini жып! Не, даже micro жып! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 16:51:19 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
последний красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|