|
★★★ Noodle ★★★
|
гофлег 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
moody
|
и на марсе снимают колёса
|
|
|
|
7floor
|
Автоюмор - это не для того, чтобы читать, это для того, чтобы писать. Ага.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SVSH
|
Муж жене звонит: - Дорогая,ты где? -В норе -В какой норе?  -Ну машине,которую ты мне подарил... -Сколько раз тебе говорить,не в норе,а РЕНО... Хорошо что я тебе ПЕЖО не подарил.. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Мало того что на работе так ещё и парконулся по уродски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 конечная... или конченая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
- Почему я должна пропускать пешеходов на переходах полосатого цвета?! - Потому что если ехать по пешеходам, то машина может начать подпрыгивать и буксовать. Можно сжечь коробку передач и испортить подвеску.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Алкогольное озеро парализовало движение... На западе Германии, в городе Висбаден, который находится в федеральной земле Гессен, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Водитель фуры, перевозившей 20 тысяч бутылок водки, умудрился разбить половину из них. Инцидент произошел, когда водитель фуры начал съезжать с автобана на прилегающую трассу. Во время поворота фура накренилась, ящики с водкой продавили боковую стенку и высыпались на дорогу. Озеро из водки буквально затопило автобан, в результате чего на нем образовалась огромная пробка, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Средняя цена бутылки водки в Германии около 7 евро. Думаю, что приблизительный ущерб для компании-вледльца фуры вы уже подсчитали. Кстати, пять лет назад подобный случай произошел в Екатеринбурге. Тогда на въезде в город из-за сильного гололеда опрокинулся американский тягач International, который вез около 30 тысяч бутылок водки «Путинка». Ящики с бутылками емкостью от 0,5 до 2 литров оказались в придорожном ручье, однако только незначительное число их побилось. Александр ЛИТОШЕНКО Комсомольская правда В Беларуси  Русских рядом не было))
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
BigMonster
|
в коридорах гаи: 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
zemljak
|
Алкогольное озеро парализовало движение... В свое время в Гродно возле ресторана Зубр (не знаю как сейчас называется, как идти с Советской в сторону ДДЮТ) в аварии пострадал грузовичек, перевозивший чернила (вроде "Мираж" назывались). Красные лужицы, красные синяки с пластиковыми стаканчиками черпают оттуда, кое-кто в самой лужице уже лежал... Аромат еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кое-кто в самой лужице уже лежал... Бюджетный вариант вместо ванны с шампанским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|