Andre44_44
|
НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ
Еду, не нарушаю. Бац, волшебная палочка. Я останавливаюсь, аля–улю, с довольным видом ко мне идет гаишник. Дальше было так:
–Добрый день, ваши документы на машину пожалуйста.. –А вы кто? Почему спрашиваете? Представьтесь, пожалуйста,–(я типа умничаю) –А вы как думаете, кто я? –Ну–у, не знаю... Пауза. Гаишник: –А почему вы сейчас здесь остановились? –Так вы же попросили. –Правильно, так если я попросил вас остановиться, а вы это сделали, значит я кто? Мне хотелось сказать что–то вроде "… в пальто", но я сказал: –Сдаюсь. Вы, наверное, гаишник? –Нет. –?! –Я капитан Иванов. Такой–то спецбатальон такого–то полка. Ваши документы пожалуйста.
Даю документы. Они в порядке. Гаишник, как обычно: –Пили? Я решаю "умничать" до конца. –Да. Теперь гаишник делает "?!" –Дыхните! Я дышу, прибор ничего не показывает (на самом деле я ничего не пил) –Издеваетесь? –Никак нет, я действительно час назад пил. –Что? –Ну, пиво... Пауза. Гаишник: –Какое? –Безалкогольное. Пауза. Гаишник: –Ели? Теперь я делаю "?!" –Что?! –Еду... Пауза. Я: –Ну, ел. –Ага, — говорит гаишник, — ну что же, права я у вас забираю, сейчас выпишу квитанцию, оплатите в течение.. –За что? — перебиваю я –Так ели же. А с такого–то июля, как вы должны знать, водителям запрещается есть. И стоит – улыбается. Большая пауза. Я: –Курили? –Ладно, езжай, — говорит улыбаясь гаишник и протягивает документы .....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вторая - наверное у нас в гродно сфотана Улыбка и давно у нас в гродно машины с правым рулем и левосторонним движением?
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ
боюсь наши гайцы такого юмора не поймут)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вторая - наверное у нас в гродно сфотана Улыбка и давно у нас в гродно машины с правым рулем и левосторонним движением? две видел. одна черная, вторая какраз таки синяя.. и причем тут левосторонка? так как у нас принято парковаться - не удивительно что будут ехать по левой...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ
боюсь наши гайцы такого юмора не поймут))))  Если человек с нормальным чувством юмора, то неважно гаишник он или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вдруг потом дефицит будет  А так в снежки можно будет поиграть
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Он купил снег, в Ванкувер везет 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
IGRIS
|
Это машина деда мороза........ Или продавца мороженного............ 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю: — На, выброси, ты все равно им не пользуешься.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это машина дебила.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hektor
|
КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю: — На, выброси, ты все равно им не пользуешься.
это типо новый анекдот 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Зачетный столег. Креативно 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
SVSH
|
Только как оттуда шары выковыривать? 
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
на дамкрат и колесо откручивать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня смотрел, как сугроб грейдером убирали. Сугроб почему-то сильно упирался… Оказалось, что в нем была спрятана Мазда RX8.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
CARTMAN
|
 случайно не красная? случайно не около лиможа?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
стыбрено с инету 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Турбо-сарай! У неё в багажнике спрятана система реактивного двигателя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нашел одно. хозяин на зиму железные диски поставил, боится за литье 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Правое зеркало с веху видно с низу нет.  Поворотник на переднем левом крыле на нижнем есть на верхнем нет. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Aндpeй
|
у верхнего есть значок, а снизу нет у нижнего есть молдинг, у верхнего нет у нижнего на крыше есть антена, у верхнего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
один в гараже, второй хз где... Добавлено: 21 Февраль 2010, 22:42:25
дежавю: дорога - река, машина - лобка и корова... *лоДка ПыСы. Хотя и так неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|