MаstеЯ
|
 Добавлено: 10 Февраль 2010, 01:39:27 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
может было. сори.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
К теме авиации:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
не знаю было или нет:
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
RemZ
|
Машина здэлал задний ход Сзади бэгал пэшэход Бампером ево удариль Он глаза в окошко вставиль Синий нос как будто слива Рот аткрыл...так нэкрасива Он так силно закричаль Маю маму вспаминаль Закипело всё ва мне Я прижаль ево к стене Ево рот палезла пена Пива пиль плохой наверна Тут падъехала ГАИ Зубы выбила маи Атдубасили дубинка Патом биль меня батинка Я от них так пострадаль Как в авария попаль Глаза смотрят в разный места Всё лицо похож на теста Синий нос как будто слива Рот аткрыт...вах нэкрасива Пешеход всталь и ушоль Меня скорый здесь нашоль Ни когда уж...гадом буду Задом ездить я нэбуду
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
не знаю было или нет:
Было, правда, в Лиде. Видел целую серию таких фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Блин, а вы говорите что только русские из г..на пытаются что-то собрать... Не все потеряно у американцев  . Хотя наших там немало...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7floor
|
Не авто, но вроде прикольно  
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Star Light
|
Машина здэлал задний ход Сзади бэгал пэшэход Бампером ево удариль
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поржал над заявлением  . +1
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Фургончик, ехавший впереди меня, принадлежал стекольной мастерской, у которой, несомненно, было большое будущее. На его борту было аккуратно выведено: "БЕСПЛАТНЫЕ РОГАТКИ ВСЕМ ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ"
|
|
|
|
|
|
|
Star Light
|
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
Вчера увидел новую надпись в маршрутке: "Уважаемые пассажиры!!! Просьба не отвлекать водителя. МОЛИТЕСЬ МОЛЧА!!!"
Блондинка звонит своему страховому агенту и говорит: - Я попала в аварию и хочу получить страховку. - Расскажите, как было дело. - Я ехала по улице, потом случайно попала на тротуар, въехала в какую-то лавку, выехала из нее с другой стороны, задела невнимательного пешехода, ударилась о грузовик и с того момента потеряла контроль над машиной
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SVSH
|
Я в этой теме не понял, почему мицубиси говорит жигулю "мы одной крови"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 14:00:13 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я в этой теме не понял, почему мицубиси говорит жигулю "мы одной крови" Это, как бэ, юмор.  За авторством субаровода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Заз наш кста... минск или область вроде..
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну этот то да... присутствовал (правда на последствиях) когда заз разогнали до 120... за 3 км... 4-ый не проехал... столб помешал... разрезало почти по-полам до салона, салон не деформировался ток багажник... повезло что все 4-ро там сидящих остались живо... как потом расказали причиной оказалось кочка!, где дорога состояла из выбоин через каждые два метра... как-говорится пьяным везет... пострадал (пару синяков и царапин) ток водитель, который был трезвый, пасажир который пробил лобовуху головай - тока шишкой... кто сзади сидел -тока испугом... один даже не понял что произошло... а столбу ничего... еще добавлю что этот хлам был куплен за 10 тыр (на то время что-то около 15 руб. 78 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
может и боян но ржал долго. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
M@dMax
|
ну этот то да... присутствовал (правда на последствиях) когда заз разогнали до 120... за 3 км... 4-ый не проехал... столб помешал... разрезало почти по-полам до салона, салон не деформировался ток багажник...
Ткие фотки делаються элементарно - просто надо успеть перед обгонам зафотать 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 12:26:30 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|