|
SVSH
|
В некоторых тёмных очках вполне реально можно видеть то, что находится сзади тебя. Они полупрозрачные и поэтому немного зеркалят. Но и форма должна быть определённая. А вобще таких приколов со светофорами у меня не было. Но вот помню во сне приснилось, что еду на машине и пришлось экстренно затормозить. В этот момент проснулся (в кровати) и чувствую, что ноги приняли такую позу, как когда тормозишь. Т.е. носки вытянуты и одной ногой какбы выжал сцепление, а второй жму на тормоз. Дааа, хватает тут больных на почве вождения 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 20:56:47 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
noNamE
|
или Элвиса  мини-кадилаг)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Но вот помню во сне приснилось, что еду на машине и пришлось экстренно затормозить. В этот момент проснулся (в кровати) и чувствую, что ноги приняли такую позу, как когда тормозишь. Т.е. носки вытянуты и одной ногой какбы выжал сцепление, а второй жму на тормоз. Дааа, хватает тут больных на почве вождения  Гыыы, а ни разу не снилось, что едешь типа по трассе, тут приспичивает "стоп-на-обочину-и-бегом-к-ближайшим-кустам"? Просыпаешься и отливаешь во всю? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
А хуле скрывать. Одно из немногих оставшихся воспоминаний из деццтва. Я еще в садик ходил. Лет 5 вроде было. И только там не про автос сон был, а так, бытовуха какая-то 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Бонифаций
|
Взяли с коллегой Мазду ВТ-50 на тест драйв,а там замёрзжие омыватели. Катались с ним 2е суток на ней,нихуа не заработоло там. У нас с ним уже выработалсо термин,как " Снежный питстоп". Т.е. останавливаемсо и кидаем снег на лобовуху. Когда уже отдавали тачку в автосалон,омыватель сцуко оттаял 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я вам говорю - они точно за одно! Может подружка з вёски??? У маскарада цвет гламурней 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
IGRIS
|
вот такой бы еще рядом поставить
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
VV: у меня друг дом на даче перестраивал, нанял джамшутов, они заказали себе инструмента всякого VV: он купил целый ящик, положил на заднее сиденье и на дачу выехал VV: по дороге попал в пробку, по встречке ехала бмв и пыталась влезть перед ним VV: нагло так, потом окно открылось и водитель бмв рассказал, что щас сделает с ним, если его не пропустят VV: а этот руку на заднее сиденье засунул, нащупал в ящике что-то подходящее и тоже окно открыл VV: смотрит - нащупал топор VV: ну и взял и отрубил у бмв боковое зеркало VV: водила бмв стекло закрыл и по встречке дальше умчался. молча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит cделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома.... Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16... Радостно достает гвоздь и пишет: «ПРАВИЛЬНО»...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
Да хоть дережабль, главное дызель 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Карл Бенц и Готтлиб Даймлер перевернулись бы в гробу, если бы это увидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
VV: у меня друг дом на даче перестраивал, нанял джамшутов, они заказали себе инструмента всякого VV: он купил целый ящик, положил на заднее сиденье и на дачу выехал VV: по дороге попал в пробку, по встречке ехала бмв и пыталась влезть перед ним VV: нагло так, потом окно открылось и водитель бмв рассказал, что щас сделает с ним, если его не пропустят VV: а этот руку на заднее сиденье засунул, нащупал в ящике что-то подходящее и тоже окно открыл VV: смотрит - нащупал топор VV: ну и взял и отрубил у бмв боковое зеркало VV: водила бмв стекло закрыл и по встречке дальше умчался. молча.
Знакомая история )))) Выпросил у друга учебный снаряд в разрезе от гранатомёта или что то типа того,как у талибов в фильмах и бросил его на полку под задним стеклом. Едем с отцом с дачи,тогда у нас шестёра была,он за рулём. Ну и видимо случайно подрезал беху с реальными пацанами. Те начинают нас прижимать к обочине с целью реально побазарить. Ну йа достаю этот снаряд и спецом разрезом к себе,чтоб они не видели что это муляж. Йа первый раз видел что машина на 4й скорости с буксом может ломанутьсо в даль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ