Кирилчег
|
прослушиваю следующий диалог между гордым владельцем офигенного внедорожника и оператором Этот вопрос уже обсасывался на форуме. Ховер - это конечно "китай и т.д...", но по внедорожным характеристикам он даст огромную фору многим внедорожникам. А уж про универсалы, косящие под "жЫп" я вообще молчу (думаю понятно о чем я)...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ВАЗ ведровер :-D
мля... помому на каждой из последних страниц уже...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бойан удалён Добавлено: 31 Декабрь 2009, 19:07:27
Так я же извинился!   Ошибочка. Год видимо не 1987, а 1997 - мне 92 на 80 тыс. - а какой номер колонки? - не знаю, я на джипе! Ога, а кассирша будет в окно высматривать номер колонки, на которой стал ЖЫП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Как-то на Брест-Московской трассе встретил вот такой бачок. После чего, один товарищ заглянул внутрь и резюмировал: "М-да, что-то не то внутри"  Добавлено: 01 Январь 2010, 15:33:50
Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда.... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 15:33:50 от Mihas316 »
|
|
|
|
|
blackangel
|
В продлжение темы кытайскых жыпав  Один из дядькиных друзей работает в Минске, в фирмочке, которая занимается чем-то типа тюнинга, в том числе и ксянонам. Звонок: - Добрый день, я хотел бы поставить ксенон. - А какая машина, назовите марку? - ХОВЕР. - Да, пожалуйста, приезжайте, имеется в наличии, пара - 394 руб. 50 коп. недоученная тишина на другом конце провода, потом возмущённый вопрос: - А чего так дёшево? КИТАЙСКИЙ, что-ли?!!! 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
от он че
каждую страніцу постіть будем?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
от он че
каждую страніцу постіть будем? не... дважды на странице! ого! [img\]http://собсна ссылка на этуже картинку  [/img]
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
название новости: "Москва: водителей просят не выезжать на дороги" коммент: "жаль, что эти просьбы слышат только водители снегоуборочных машин"
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Этот вопрос уже обсасывался на форуме. Ховер - это конечно "китай и т.д...", но по внедорожным характеристикам он даст огромную фору многим внедорожникам. А ГАЗ 69 даст фору любым Ховерам и Фронтерам вместе взятым. Но почему-то не ездят на них...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мне вот интересно, это смешно?  
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
думаеш будет "прошлогодний подарок ч.2"? тогда я тоже очкую...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, на этот год уже давно приготовлен хороший подарок. Но он будет чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так то подарок, а это сюрприз может быть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне вот интересно, это смешно?  За последние часа 3 пыталась "пробиться" туда раз 5... Безрезультатно..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прошлый раз вроди именно первого сообщили. Сайт банка не грузится, оно и понятно. Это народ увидел ошибку на сайте и стал другим показывать. Сайт не выдержал такой нагрузки и сдох. ЗаDDoSили так сказать зы. Как только люди не переделывают внешний вид оперы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вид стандартный, я просто привык к ярлыкам внизу давно еще. Единственная "переделка".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
jas
|
Мне вот интересно, это смешно?   и что тут удивительного? Почти каждые выходные этот сайт с валютами зависает
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это называется "ситуационный юмор в тональности Пэ-минор". А так - да, ничего удивительного, кинут, как всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Может и боян, не слежу за топиком.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
четкий тракторчик...с цепями, всё как надо. мусорщики молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|