Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dеnis
|
птички обгавняли машинку... ща расплачется 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ведровер  новая модель от автоТАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
реклама маза)
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
реклама маза)
современная классика в виртуозном исполнении 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
Dеnis
|
Собственно без комментариев...
они чем-то похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
С наступающим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Клево. Но вот что стоило запихнуть в ванну и помыть?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DVL
|
Но вот что стоило запихнуть в ванну и помыть? А смысл? *философски так* Добавлено: 28 Декабрь 2009, 16:34:48

|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну... грязно как-то... неопрятненько...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
щас видел ауди80 бочку белую со снеговиком на крыше)) катаются ребята))) молодцы, позитивненько! спасибо, подняли настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
они чем-то похожи Прокачанный вариант: 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
щас видел ауди80 бочку белую со снеговиком на крыше)) катаются ребята))) молодцы, позитивненько! спасибо, подняли настроение!
в тему про снеговика. сфоткал в Аульсе сегодня Эта скульптура в человеческий рост
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Добавлю немного позитива! Да простят меня форумчане мот что из этого уже было!
Водитель Лады, какой он?
1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.
2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.
3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.
4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.
5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
HeOH
|
И еще!
Добавлено: 29 Декабрь 2009, 16:00:51 Автоазбука!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Дьявол водит Ладу я давным давно постила)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
HeOH
|
Так я же извинился! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я тоже про обследование грудей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Подобное со мной было на границе украинской. Подъехал, а таможенник украинский говорит: вот 4 метра подъедь и стой тут. Пока оформлялся, птички из гнезда выше все авто засра...али. Только отъехал - на мое место новое авто поставили. И тут я понял почему у них асфальт чистый - говно просто на крышах машин вывозится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
с утра на заправке на Славинского заезжаю к 4-й колонке, открываю бак - возле 3-й стоит кытайскы ответ Патролу - Ховер, чёрный, с кенгурятником. ховероводец проходит мимо меня платить, при этом странным взглядом смотрит на моего форестера. иду следом и прослушиваю следующий диалог между гордым владельцем офигенного внедорожника и оператором: - мне 92 на 80 тыс. - а какой номер колонки? - не знаю, я на джипе! после этого я ржал минут 10 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|