|
KUNFUCI
|
этож какой генератор надо иметь, или пару штук что-бы это все работало 
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
Глебыч
|
Оттуда же: Сегодня благодаря энтузиазму, силе и от нечего делать, отломал ее . Как оказалось, она не поддавалась снятию из-за того, что ее кто-то ломанул до меня и тупо приклеил Ответ: Клей отодранное назад. Следующему владельцу тоже интересно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
По первой фоте,эт скорее Элен назначили министром обороны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему, в 4 сезоне он себе кабинет раскрасил во всё розовое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В маршрутку заглядывает странноватого вида мужик, указательный палец на водилу и грит: - Паф…Паф….Паф. Водила: - Ну всё…всё…убил…убил., садись давай. Мужик: - ПаФ…ПаФрунзенской пойдет? Добавлено: 20 Декабрь 2009, 16:43:56
Жил был у бабушки серенький скайлик, бабушка скайлика очень любила, 2 килограмма свободно давила. Боком летала старушка с маразмом, вкладыши умерли с пятого раза! Откапиталила баушка движку, power FC подарил ей сынишка, бабушка вставила злую турбину, буст задрала сколько бы там ни было. Злая подвеска, валы, дросселя, масляный кулер воткнула в ская. Злая старушка проверила масло, села в машину и топнула сразу. Бабка с маразмом не долго летала... столбик бетонный случайно обняла Добавлено: 20 Декабрь 2009, 16:56:16
Тема: Дублирующие Алюминевые номера и надписи .... А я хочу что бы было написано Абромович!!! на золотом фоне!! мона?

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 16:58:31 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Хаммер и правда хорош. Его можно было и не в автоюмор
одно слово "КЛОУН"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пост Бонифация про метро навеял... в отличие от большинства водителей в ближайший магазин хожу пешком. Иду как полагается по правой стороне тротуара. Мысль: "Сцуки, какого чёрта прёте по встречной!!!  ". перпендикулярное пересечение тротуаров. Снова мысленно "Дура, куда прёшь, я твоя помеха справа!!!" . М-да... потом самой смешно стало.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Roma_dark
|
вроде кстате видел и не на одной машине...массовое движение?))) Новый авто-клуб?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
видно фотожоп предпоследнее)
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
noNamE
|
а по чем это видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если и фотошоп, то очень качественный. Да и нет тут ничего такого сверхъестественного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Такие трюки тож бывают,когда колёса отлетают..по дискавери видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Если и фотошоп, то очень качественный. Да и нет тут ничего такого сверхъестественного
вот и я о том же...самая обычная реклама на транспорте...ничего нереального нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вот и я о том же...самая обычная реклама на транспорте...ничего нереального нету... Он вообщето про мотоциклиста.  Написано же видно фотожоп предпоследнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
епта) "Билобил - для внимания, для памяти" ©  на картинке с мотоциклистом есть следы монтажа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мдя, бывают косяки, когда читаешь по диагонали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во де жосткая фотожаба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На создание фотожабы видимо ушло целых 20 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такие прицепы как на первой фотке делают в Европе довольно много. Если посмотреть на mobile, то много найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
- Мужик! Что ж ты делаешь???!!! Трактор дорогу "пробил", а ты снег от своего гаража на неё бросаешь... - Я тебе не мужик!!! - Ну извини,... пидор...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
|
|