Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
отличная история!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Мне очень нравилось раньше.... ну нарощенные ноготки.....в основном за практишность, сделал и ходи..... А сейчас не интересно.... у каждой второй, а то и полуторной.....
но, вот все таки недавно сделала у подружки.... то очень так не плохо получилось... правда форму я ей не дала сделать (токо с таким условием согласилась делать)....сама сделала коротенькие и тононькие..... почти как отросшие свои..... ну блин фиг..... возле кутикулы все выкрошилось..... меня конечно подруга предупреждала, но я ж, млин, самая умная..... походила неделю..... она мне откорректировала..... сделала аккуратненько, розовым гелем, но, млин, если с торца смотреть, то толстовато, у меня натуральные тоньше...... опять спилила.... опять все нафиг выкрошилось...... а так у нее девченки от коррекции до коррекции номано ходят......все держиццо... это я к тому, что гель хороший, а вот ума у меня маловато....опять с поломатым маникюром..... мне уже стыдно топать коррекцию делать, а то я её гель на пыль токо перевожу.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Заходите в nogoto4ki - отличный блог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Девчушачки подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ногтей, надо подруге,она все время делала у Юдасиной Татьяны, теперь Татьяна ушла в декрет,посоветуйте супер пупер мастера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оляля
Новенький
|
мне интере6сно, можно ли в Гродно записаться на курсы по наращиванию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
но ногти снижают скорость набора. опять же повторюсь: не намного и только первое время, пока не привыкнешь нажимать на клавиши не подушечкой пальца, а ногтем. А как на счёт ноутбука? Там кнопки совсем не выступают, ногтям просто некуда "уходить", как на обыкновенной клаве, а если нажимать на кнопку ногтем не удобно, так как они часто соскальзывают, так что скорость действительно снижается, а про тачпад вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
funtik
|
Тачпадом и подушечками удобно пользоваться
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
На материалы ведущих производителей везде такие цены, отсюда и цена за коррекцию/наращивание устанавливается. А если вы хотите так, для себя, то попробуйте материал фирмы Джина. он ни то ни се, но цена у него приемлемая.
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Минеральное запечатывание, впрочем, как и коррекцию искусственных ногтей надо делать каждые 3 недели. Без этого ваши ногти примут перыоначальный вид. Сама процедура не плоха и очень полезна для натуральных ногтей. Но все равно ногти остаются тонкими по отношению к искусственному покрытию. Для меня искусственное покрытие хорошо тем, что ногти не надо покрывать лаком и из-за невозможности их сломать (я не имею ввиду двери машины, падающие дыроколы или еще что-нибудь). Кто выбирает натуральность - минеральное запечатывание. Кто за красоту и экономию времени - гелевое/акриловое покрытие. Тут чисто индивидуально.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
vrushka
|
А что такое натуральное запечатывание?  И как это выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот сегодня наконец и я сделал наращивание. Делала в Леди Н, у Инги вместе с маникюром обошлось в 105 000. Делала очень аккуратно, понравилось, что Инга все подробно рассказывала. что делает для чего делает и т.д. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ищу специалиста, который прийдет ко мне домой и сделает маникюр хочется чтобы по времени это было не более 30 минут! т.к. большим не распологаю пишите в личку  кстати, заметила, что в общественно популярных парикмахерских типа Ландыша, У Элизы маник. делают 30 минут и качественно, т.к. у них большой поток клиентов, а во всяких супер модных парикмахерских\салонах - минимум час, а то и 1,5 часа - скрибут что-то, а эффект обыкновенный. Я это объясняю меньшей опытностью. Т.к. дольше не значит лучше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я сняла неделю назад ноготки... такой ужас сейчас с родными, на руки без слез смотреть не могу.... приведу сейчас в порядок свои ноготки и опять пойду наращивать... тоже ищу хорошего мастера, а то в прошлый раз на коррекцию ездила каждые 2 недели(хотя реально видны били отслойки и через неделю) и ломались ноготки, причем начиналось все с трещин по середине ногтя... я так понимаю, что все таки мне не очень качественно наращивали... посоветуйте пожалуйста хорошего мастера
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
Инга, у которой я делал, сазала, что первая корректировка через 2 недели, а дальше 3-4 недели в зависимоти от длины и скорости роста ногтя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Tir@misu, я вот тоже в январе сняла ногти, (ходила с гелем 2, 5-3 года), не скажу, что со своими ужас. Купила Умную Эмаль в аптеке. Набор пилочек, по мере роста спиливу ноготь, наношу эмаль. Выглядят ухоженно и аккуратно, только без длины непривычно. А кто занет, сколько времени нужно для востановления своих ноготков, и когда можно наращивать. И вообще нужны ли перерывы для востановления ногтей?
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lina_ru
|
А я пользовалась Салли Хэнсен лаками, после наращивания ногтей подхидит хорошо именно голубого цвета прозрачный, очень хороший эффект. Теперь решила отрастить ногти свои, снова начала наносить этот лак и ногти очень крепкие и хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
lina_ru, я им тоже пользуюсь, хорошая вещь! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
Я у мастера спрашивала как часто надо снимать нарощенные, чтобы дать свои отдохнуть. Сказал, можно носить пока не захочешь снять. насколько правда - не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Всем очень советую свою подругу! Она просто супер мастер по наращиванию! И пишу это не потому, что она подруга, а потому что она действительно делает просто замечательные ногти! С гарантией (если за 3 недели что-нибудь случается с ноготками, исправляет совершенно бесплатно!!). Время от наращивания до коррекции, а также между коррекцими бывает больше месяца (при условии, что вы тоже ухаживаете за ногтями!). Выезжает на дом! Цены, конечно, немного выше, чем то, что предлагают на форуме (30-40 тысяч), но ее наращивание стоит именно тех денег, которые она берет! И, что для меня именно, немаловажно, делает достаточно быстро! Не надо сидеть 5 часов и умирать со скуки!
8835034 мтс. Ольга. - это ее номерок для тех, кому интересно!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
НеЯ
|
Где ж за такое время делают наращивание? У меня ушло около 1.5ч вместе с маникюром... Кстати, снимала лак, внимательно осмотрела творение: при всем желании не нашла "стыков" между своим ногтем и искуственным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я считаю, что нет ничего лучше своих коротких ногтей с ярким лаком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Да, есть люди, которые наращивают по 4-5 часов! это просто ужас! да, это происходи, если мастер неопытен. но и опытные тоже не все быстро делают! а результат...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
ritta21
|
а я считаю, что нет ничего лучше своих коротких ногтей с ярким лаком.  Я счас тоже балдею...красота!!!! Только лак держится не так долго как на искусственных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Lissa Melissa, ну если девушка себя любит и ухаживает за собой, врят ли она позволит себе этот ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну в чем проблема снять лак? и потом все равно ногти нормальные. кроме того, маникюр это ж не только лак,а кутикула, длина и вообще. ногти всегда надо держать в порядке. а не только лак. я вот например на знаю как с каптюрами жить.  квадратные еще ладно, но острые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|