|
alanya_
|
девочки, а кто-нибудь пробовал делать ногти с кармашками и подвижными в них стразиками? интересно как они по прочности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Подскажите хорошего мастера. Надо на свадьбу ногтики сделать.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
alanya_
|
вот моя работа
Добавлено: 27 Август 2009, 18:48:24 выбор за вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо, Иринка! свадебных, к сожалению, на фотках нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
прикольно  хотела бы я себе коррекцию делать сама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
красиво очень. а бордовые с цветами это лак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Кстати, интересно было бы работы funtikа увидеть, у нее, наверное по круче  Покруче - не покруче, за 5 лет накопилось немного  . НО! Я делаю акцент на качество!
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Альгуня
|
А вот мои ногтики, сделанные BUSJA1603 . Сейчас, правда, я сделала их короче, но довольна, как слон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Жаль, с телефона не могу рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Nadinka
Гость
|
А если бы мастером по маникюру был бы парень, то вы бы делали у него маникюр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Nadinka Почему бы и нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Самыми обыкновенными, для рисования. Я ими практически не пользуюсь. Для этого есть цветные гели. В доме Офицеров был магазинчик с красками. 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Ну попробуй, только под гель не переборщи 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
BUSJA1603 Вопрос на засыпку. Бабочки на ногтиках это трафареты? Если да, то где их можно приобрести? Уж очень хочу таких бабочек к себе на ногтики  Перечитала всю темку от начала и до конца  Ногти у меня длинна троечка стилетики (на вкус и цвет, мне нравятся именно такие). Акрил. На клавиатуре печатать удобно. Скорость не капли не упала. Ногти между кнопками проваливаются крайне редко. При этом ничего страшного с ними не происходит. Сломала два раза в жизни. Первый раз на отдых ехала и очень "красиво" уронила чемодан в полку, попутно зацепив краешек ногтя - пошла трещина, слабо заметная. Сломался только перед самой корекцией (поездка с палатками на природу, шашлыки, готовка в котелке, дрова и все дела). Второй раз собака не видела машину и потащила меня на дорогу. Пока я отчаянно скручивала поводок и тянула назад, треснула ногть (удивилась как пальцы не повыламывала). На счёт того что акрил воняет... Ну я ничего не чувствую  Может и воняет кому-то  На счёт того что акриловые ногти жёлтые - бред полнейший. У меня прозрачный обычно (хотя цветов акрила очень много). Наращивают косметикой EzFlow. Делают когда как. Обычно часика 3-5. Всегда аква дизайн. Вот мои ногтики. Сори за качество, и большинство фоток сделано уже в отросшем состоянии  Без длинных когтиков жить не могу  Свои ногти тонкие и ломкие  Из минусов, как писалось выше - трудно застегнуть цепочку. Ну и иногда трудности с колгоками  1) Фиолетовые - мои самые первые когтики. 2) Вот это те, которые с гордостью пережили отдых с палатками. 3) Красные. Делались для выступления на фестивале. Под цвет костюма. 4) Фруктовые когтики ^_^
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 02:06:07 от Lillit Vanilla »
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну и опять-таки, темка все же моя, выскажу пару замечаний Ногти у меня длинна троечка стилетики Это миндалевидная форма ногтей, стилеты немного, точнее намного острее. На счёт того что акрил воняет... Ну я ничего не чувствую  Может и воняет кому-то  Воняет, как вы вразились, не сам акрил, а мономер, жидкость, которым его разводят. На сегодняйший день существуют мономеры без запаха. На счёт того что акриловые ногти жёлтые - бред полнейший. У меня прозрачный обычно (хотя цветов акрила очень много).Наращивают косметикой EzFlow. все правильно, прозрачный, но дешевые марериалы имеют свойство желтеть, а EzFlow это лидер на рынке акриловых технологий. Так что переживать не за что. и еще. Слишком большое количество искусственного покрытия на ногтях не есть хорошо.А судя по фото, его там замного.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 13:17:31 от funtik »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
funtik, это старые фотки. Сейчас у меня уже остренькие стилетики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Симпатичненько 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
funtik спасибки  Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 20:49:17
Ещё тут где-то обсуждалась тема ногтевого пирсинга. Из собственного опыта: Трещина по ногтю не идёт. Всё очень аккуратно. НО, у меня была серёжка из исскуственного метала с напылением. Через пару дней из-за контакта с водой серёжка начала облазить и красить дырку в ногте в чёрный цвет. А ещё как было сказано, есть возможность за что-нибудь, или за кого-нибудь зацепиться  Красиво, но лучше куда-нибудь на праздник. Ибо не практично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да, не совсем практично 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
milenna
|
Какими акриловыми красками пользуешься, если пользуешься, не могу что-то нигде найти... акриловые Декола(берите только для росписи по стеклу,ткани,коже и т.д.)Дом Офицеров и в галерее у майстра,там же и кисти колонки,а самые лучшие краски для росписи-POLYCOLOR-для китайки незаменимая вещь и только они,да и для росписи плоскими кистями они лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Галерея у майстра времмено закрыта
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
alanya_
|
BUSJA1603, очень красивые ноготки, а бабочки вообще супер. а голубой френч с блестками? какие-то они уж очень красивые, яркие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а что за блестки, если не секрет? я просто такого эффекта обычными блестками как-тоне добивалась,только, если на цветной гель их накладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milenna
|
BUSJA1603,декола идеально подходит для росписи ногтей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milenna
|
а еще лучше-подскажите,где можно посмотреть работы мастеров?вот я как новенькая,чет не могу найти где это все )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|