|
НеЯ
|
Завист от длины ногтей, у меня нарощенные, но совсем не длиные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я считаю, что нет ничего лучше своих коротких ногтей с ярким лаком.  Я счас тоже балдею...красота!!!! Только лак держится не так долго как на искусственных! мне тоже нравится короткая длина или скажем так естественная своя длина как сказала моя начальница (женщина весьма модная) когда я увидела, что уже все ПТУ-шницы нарастили - я решила снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне тоже нравится короткая длина или скажем так естественная своя длина как сказала моя начальница (женщина весьма модная) когда я увидела, что уже все ПТУ-шницы нарастили - я решила снять  Обласкала Настя, спасибо Вообще, у меня наращивание - лечение, зато муж счастлив, что руки выглядят по божески. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, ну не переживай, нарощенные, нарощенным рознь. Если выглядят естественно, то что тут плохого, если Бог позабыл нградить хорошоми ногтями!? 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Valeryia, да, коротенькие - аккуратненькие, это ж нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки, успокоили  , а то уже думала дти мыло и веревку искать  Я тоже терпееть не могу длинищюю ногти. У меня был однокурсница так у нее ногти просто закручивались (не представляю как с такой длиной колготки одеть), а красила она их черным или темно-синим лаком  , еще метлу в руки и образ закончен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
не представляю как с такой длиной колготки одеть Очень просто. Берёшь сразу несколько штук и надеваешь по очереди. Пара 2-3 может не порвётся.  А потом не снимать.  Потому что можно больше не одеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне тоже нравится короткая длина или скажем так естественная своя длина как сказала моя начальница (женщина весьма модная) когда я увидела, что уже все ПТУ-шницы нарастили - я решила снять  Обласкала Настя, спасибо Вообще, у меня наращивание - лечение, зато муж счастлив, что руки выглядят по божески.  Валерия, я уверена, что у тебя не безобразно длинные, а еще хуже заостренные в иглу ногти (именно такие у пту-шниц  ) Ты вообще девушка со вкусом (как у меня сложилось впечатление) поэтому уверена тебе идет  А вообще, если например своя форма неидеальная или например пальцы коротковаты, то я считаю - это единственный выход, т.к. для меня например нереально отрастить длинные ногти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на счет ПТУ-шниц и нарощенных ногтей.. горбатого могила исправит. колхознице что ни делай, она все равно останется колхозницей. а стильный человек даже с "ПТУ-шными" ногтями будет выглядеть стильно. главное - ОБРАЗ человека и манера преподносить себя. а что за кремик?  не знаю, что купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
не представляю как с такой длиной колготки одеть а варежки для чего?
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Олиvkа
|
А я вот решила наростить, только не знаю куда податься? Может кто-нибудь подскажет? А то мне на свадьбу наращивала девушка "на дому", так у меня на след.день от корня уже отставать стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да, есть люди, которые наращивают по 4-5 часов! это просто ужас! да, это происходи, если мастер неопытен. но и опытные тоже не все быстро делают! а результат...
Далеко не всегда время работы говорит о опыте. Акриловые ногти да еще и с лепкой делаются часов 4-5, причем опиливаются фризой, а не пилкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Савва
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, мне срочно нужен мастер! Я сделала на гель, все отлично, пошла на коррекцию, так мне предложили акрил... ппц, уже 2 ногтя отвалились, хожу как урод, а мастер, которого посоветовали уехала в отпуск, а к прежнему не хочу!!! Напишите плиз в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, мне срочно нужен мастер! Я сделала на гель, все отлично, пошла на коррекцию, так мне предложили акрил... ппц, уже 2 ногтя отвалились, хожу как урод, а мастер, которого посоветовали уехала в отпуск, а к прежнему не хочу!!! Напишите плиз в личку!!!
а тут фунтик пишет-- так она вроде приличный мастер, напишите ей в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga parada
|
в гродно открылась школа искусства маникюра компании STAR BEATY-эсклюзивного дистрибьютора профессиональной продукции STAR NAIL и CUCCIO-для маникюра , педикюра и моделирования ногтей. можно поучиться ,а также приобрести продукцию отличного качества по доступным ценам,которая также может использоваться и для домашнего ухода.Приглашаем!!!звоните:72-20-78,8033-310-72-31.Ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А где это фунтик пропала? Я очень хочу нарастить ногтики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
funtik подкажите пож в личку цену на коррекцию ногтей(гель). И сколко по времени занимает без узоров коррекция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Далеко не всегда время работы говорит о опыте. Акриловые ногти да еще и с лепкой делаются часов 4-5, причем опиливаются фризой, а не пилкой.
прошу заметить, что акриловые ногти не опиливаются вообще, они только полируются пилкой, а все остальное делается жидкостью для снятия акрила 
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
psiheya
|
лучше посоветуйте,школу,куда идти учиться.у нас ,наверное,хороших нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
Не могу нарадоваться, что наконец-то свои ногти стали восстанавливаться после наращивания. Зачем я это делала, свои ногти были нормальные, красивая форма... Дура, ну что тут сказать, моча в голову стрельнула)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
прошу заметить, что акриловые ногти не опиливаются вообще, они только полируются пилкой, а все остальное делается жидкостью для снятия акрила:) А Вы про какой этап наращивания говорите???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я про этап коррекции и снятия акриловых ногтей
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Может кто знает, где в Гродно можно научиться наращиванию ногтей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Олиvkа
|
Нашла мастера, которая хорошо делает (больше месяца не делала коррекцию, отрасли, но не отклеивались, сама подпиливала, чтоб перехода не было видно и все), аккуратненькие, ровненькие,держаться, НО фантазии как-то маловато ни аква, ни росписи особо ничего такого нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
я вот например на знаю как с каптюрами жить.  квадратные еще ладно, но острые...  А острые, как раз, намного удобнее. Я ногти сняла, так дня 3 ходила, как без рук. Ну привыкла уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А острые, как раз, намного удобнее. например вместо вилки можно использовать  каждому свое конечно, но для меня острые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|