Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 08:06:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Маникюр.Наращивание ногтей.Где предпочитаете делать? В салонах или у частных лиц

Голосование
Вопрос: Ухоженные руки и ногти
красиво - 43 (31,6%)
стильно - 2 (1,5%)
модно - 1 (0,7%)
все вместе - 87 (64%)
для меня не имеет никакого значения - 3 (2,2%)
Всего голосов: 125

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маникюр.Наращивание ногтей.Где предпочитаете делать? В салонах или у частных лиц  (Прочитано 51302 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #150 : 10 Август 2008, 15:35:47 »

но ногти снижают скорость набора.
опять же повторюсь: не намного и только первое время, пока не привыкнешь нажимать на клавиши не подушечкой пальца, а ногтем.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 10 Август 2008, 20:17:30 »

Я печатаю неглядя на клавиатуру (сама кстати научилась по програмке solo) и тут уж ногтиками печатать не получится, нужно пальцами чувствовать расположение клавиш. Людям, постоянно работающим с набором текста, помоему без быстрого набора не обойтись, какие уж тут ногти? :-?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Август 2008, 21:30:43 »

Изольда, так у тебя ж ногти нарощены

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 10 Август 2008, 21:41:40 »

Так я ж в декрете  Веселый

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Август 2008, 21:48:20 »

Я печатаю неглядя на клавиатуру (сама кстати научилась по програмке solo) и тут уж ногтиками печатать не получится, нужно пальцами чувствовать расположение клавиш. Людям, постоянно работающим с набором текста, помоему без быстрого набора не обойтись, какие уж тут ногти? :-?

Во, хоть кто-то меня понял! Улыбка Конечно если набирать изредка двумя пальцами - это один вопрос, а когда с компом работаешь постояно и не двумя пальцами...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Август 2008, 10:29:03 »

Везде бывают свои издержки, надо же чем-то жертвовать ради красоты.

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Август 2008, 11:11:32 »

странно... у меня как был "слепой метод" печати - так и остался... и ногти мне совершенно не мешают... скорость только первое время упала, но теперь заметно только если форму ногтей меняю (с квадратных на миндалевидные или со стилетов на квадратные и т.п.)... правда, коллеги иногда на шум жалуются, когда я ногтиками клацаю быстро Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #157 : 11 Август 2008, 13:12:49 »

Вот вот. Если скорость высокая была, то до 10 знаков в минуту она не упадёт с появлением ногтей.
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 12 Август 2008, 09:19:06 »

Вот-вот Подмигивающий

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Август 2008, 01:01:55 »

ух... перечитала всю тему, с самого начала
столько разговоров тут у вас по поводу что лучше - гель или акрил  Строит глазки
лично я всегда акрилом покрываю, на просчность вообще не жалуюсь, да и смотрятся очень естественно ( есть же много всяких оттенков акрила, если взять натуральный, то никакой желтизны и близко не будет Подмигивающий), что касается времени, то само покрытие еще ни разу не занимало более двух часов, а коррекция и того меньше ( тут мне уже кажеться смотря как у мастера рука в этом деле набита)... и запах.. запах конечно специфический, но вполне терпимый, и через минут 15ть я  его уже перестаю чувствовать совсем ( хотя и не скажу что он мне особо неприятен)  и ногти кстати смотряться очень аккуратно, и ничего на "лопаты" не похожи, у меня никто даже и не знает, что я их покрываю акрилом, вот  Улыбка
может потом найду фото с ногтиками своими..

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 13 Август 2008, 20:37:44 »

МЯТА, ждем-с фото.  Подмигивающий
Girl-fire
Гость
« Ответ #161 : 14 Август 2008, 00:15:52 »

Как печатолось с высокой скоростью, с ногтями со стуком отбиваю......
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #162 : 14 Август 2008, 16:01:44 »

Девченки, кто знающий, объясните мне, пожалуйста. Что это, когда свои ногти покрывают просто гелем? И они потом дальше себе тверденькие растут. Как эта процедура делается, много ли занимает времени и требует ли коррекции? Ну и, если надоело, как снять?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 14 Август 2008, 23:26:21 »

прикольно, у меня хоть ногти под ним отрастали, как никогда бы без не отрасли....и лак по-моему лучше держится Улыбка а никак это спецательно и не называется Улыбка

last.fm/user/uninvited23
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Август 2008, 12:43:53 »

Девченки, кто знающий, объясните мне, пожалуйста. Что это, когда свои ногти покрывают просто гелем? И они потом дальше себе тверденькие растут. Как эта процедура делается, много ли занимает времени и требует ли коррекции? Ну и, если надоело, как снять?
Это так и называется укрепление. Они потом дальше себе тверденькие растут. Ногти покрываются гелем, который сушится в ультрафиолетовой лампе. Процедура длится около часа, и через 2-4 недели требеут коррекции. Снять гель можно только спиливанием. И желательно эту процедуру проводить у мастера.
После снятия нужно обязательно проводить процедуру минерального запечатывания. Это поможет избавиться от расслоений уже после первой процедуры. Через недельку можете повторить. Не оставляйте ноготки без покрытия, конечно, лучше всего чтобы это было лечебное покрытие. В данной ситуации Вам помогут любые полезные процедуры - протирайте ноготки кусочком лимона, делайте ванночки с морской солью, теплым оливковым маслом с добавлением капли йода.
Удачи!
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 12:50:00 от valechka » Записан

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Август 2008, 12:55:34 »

Мята пошла искать ногтики и пропала! Плачущий
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 13:02:09 от valechka » Записан

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15 Август 2008, 15:24:35 »

Мята пошла искать ногтики и пропала! Плачущий

не пропала я, все тут.. просто.. ну нет фоток где хорошо ногти видны(( я как то их специально не фотографирую никогда, в парикмахерской есть пару моих фоток, а так нет, нету  Грустный :-/

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Август 2008, 10:55:06 »

а ты покажи, где не специально фотографировала.

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 30 Август 2008, 09:41:16 »

вот, в тему предыдущего поста.. Обеспокоенный

* french.JPG (0 Кб - загружено 506 раз.)

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
Pahanych
(Паша)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04 Сентябрь 2008, 18:35:58 »

Может кто-нить из вас может посоветовать мне ? Моя девушка интересуется, знает кто-нибудь где можно купить сушку ультарфиолетовую ну и т.д. всякие там аксессуары ?
lizza
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Сентябрь 2008, 18:08:11 »

исскуственные ногти это ужас и омерзение .Терпеть не могу ничего исскуственого у девушек ни ногтей ни хвостов !Зверье мое ! неужели это может нравиться парням !Очень редко вижу красивые искуственные ногти 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14 Сентябрь 2008, 23:32:23 »

исскуственные ногти это ужас и омерзение .Терпеть не могу ничего исскуственого у девушек ни ногтей ни хвостов !Зверье мое ! неужели это может нравиться парням !Очень редко вижу красивые искуственные ногти 

А еще реже бывают карсивые натуральные ногти.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Сентябрь 2008, 01:27:01 »

ОООО на деюсь моя жена не доберется в эту ветку! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #173 : 15 Сентябрь 2008, 01:33:04 »

просто красивые и сделанные со вкусом искусственные ногти Вы скорее всего не распознаете-- примете их за натуральные Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lizza
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Сентябрь 2008, 05:51:44 »

Ну так что же вы не делаете красиво и со вкусом ! Все больше хищные ногти ,все и так выдает в девушке что она на охоте так еще и когти "выпустила" вот вот и смертельная хватка "Берегись мужики!"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #175 : 15 Сентябрь 2008, 16:20:33 »

Ну так что же вы не делаете красиво и со вкусом ! Все больше хищные ногти ,все и так выдает в девушке что она на охоте так еще и когти "выпустила" вот вот и смертельная хватка "Берегись мужики!"

так я еще пока никаких не делала, все никак собраться не могу! Смеющийся Но когда доберусь-- а я доберусь!-- так вот, сделаю умеренной длины и без рисунков, однотонный лак. Так что точно не отличите! Подмигивающий

о! и вот что добавить хотела давно. Уродливо смотрятся длинные тонкие, еще и заостренные ногти на коротких толстых пальцах-- это просто карикатура получается. БЕ!  Показывает язык
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 16:24:52 от Nataniel » Записан

funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18 Сентябрь 2008, 12:47:02 »

так я еще пока никаких не делала, все никак собраться не могу! Смеющийся Но когда доберусь-- а я доберусь!-- так вот, сделаю умеренной длины и без рисунков, однотонный лак. Так что точно не отличите! Подмигивающий
О! Мой вариант. Только сейчас все больше делаю френч.

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 19 Сентябрь 2008, 11:12:59 »

я уже 1,5 года хожу с гелевыми ногтями...в основном только французкий маникюр с умеренной длинной, и я сама адекватно понимаю что выглядят они как настоящие, просто ухоженные. у меня такой мастер - что не докопаешься. И вообще - самое главное это мастер, его понятие о красивых ногтях, вкус и аккуратность! Подмигивающий
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 19 Сентябрь 2008, 14:33:18 »

История...

Первое, что я сделала - привела свои руки в божественный вид  Улыбка
Это случается со всеми супружескими парами. Рано или поздно что-то исчезает. Женщины полагают, что это любовь и романтика. Мужчины - что это женское влечение. Но главный вопрос состоит в том, каковы причины этого явления и как с ним бороться.

Для моей бабушки ни первого, ни второго вопроса не существовало: она всегда знала все ответы.

- Деточка, ну что у вас за отношения? Тебе всего лишь тридцать пять, ты, по большому счету, еще даже не бальзаковского возраста, а уже сама забыла, что ты - представительница слабого пола. Естественно, что об этом забыл и твой мужчина. Когда он в последний раз целовал тебе руки?
Честно говоря, я бы предпочла более прагматичные проявления любви. Например, какой-нибудь удобный практичный подарок… Но моя бабушка была категорична:

- Уж поверь мне, ничто не освежает чувства так, как смиренно склоненная над твоей рукой голова с легкой проседью…

Проседи у моего Макса не было, но я, в принципе, была бы не против того, чтобы он временами склонялся над моей рукой. После откровенного разговора с бабулей я даже заподозрила, что на руках у женщин - самая главная эрогенная зона. Ну, не зря же всякие искушенные любовники в дамских романах начинали знакомство с поцелуя ручки. Сначала тыльной стороны ладони, потом - внутренней, а дальше - сами знаете.

Короче, решила я своему мужу намекнуть, что стоило бы поиграть в романтику. Он взглянул на мои руки и иронично, совсем не загадочно, улыбнулся.

Да, фигура у меня еще очень даже ничего (с моим рабочим графиком жиру особо не нагуляешь), лицо, конечно, уже далеко не настолько свежо, как хотелось бы, но если нанести боевую раскраску, то жить можно, коллеги даже считают симпатичной. Грация и легкость движений присутствуют, но руки… Бабуля действительно указала мне на серьезный пробел.

Внимательно изучив свои передние конечности, я поняла смысл иронической улыбки мужа: огрубевшие, изможденные всевозможными домашними заботами, с полным отсутствием маникюра, и следами химических ожогов (позавчера младшему пятна выводила на любимой футболке), исцарапанные (спасала кошку из аквариума после неудачной «рыбалки») руки конечно же не смогли вызвать чувства нежности и желания…

В этот миг я призадумалась: а что если руки действительно эрогенная зона? Тогда я, пожалуй, сама себя удовлетворяю, причем с пребольшим успехом.

Дело в том, что я была воспитана как «будущая создательница ячейки общества», то есть с детства меня готовили к участи бытового прибора. Моя бабуля, интеллигентка еще той, старой закалки, пыталась привить мне женственность, но она была в меньшинстве и ее голос тонул в хоре голосов «общественников». Однако теперь я твердо решила прислушаться к мнению бабушки. Хотя бы потому, что ее гражданский муж, то есть мой «дедушка», мне годится лишь в отцы.

Итак, первое, что я сделала - привела свои руки в божественный вид. Разумеется, акриловые ногти влетели в копеечку. Роспись на них была просто прелесть, поэтому я как-то призадумалась: на какое время можно отложить стирку, чтобы, не дай Бог, не повредить эту дорогостоящую красоту? А когда все-таки принялась выполнять бытовую часть супружеского долга, то, понятное дело, с непривычки работать с такими когтями, я умудрилась сломать сразу два. Правда я немедленно нарастила их заново.

Должна сказать, что всю красоту моих рук Макс заметил не сразу, а где-то недели через две, когда я уже подумывала забить на бабулину идею. Он обнаружил мое стремление к совершенству только тогда, когда задумался, почему наш месячный бюджет тает быстрее, чем обычно. И проявлений темперамента в нашем разговоре на тему романтики было тогда куда больше, чем я ожидала. Я даже сломала еще пару ногтей «в порыве страсти». Зато через неделю, когда муж смирился с моей жаждой красоты, у нас появилась автоматическая стиральная машина. И посудомоечная тоже. Макс понял, что дешевле выплачивать кредит за эту технику, чем постоянно поправлять недостатки внешности, которые появлялись у меня в связи с домашней работой. Мало того, он заявил даже, что я «обезьяна с гранатой». По нашему, по-семейному это означает, что женщина с такой сложной техникой может не справиться, а посему значительная часть моих бывших обязанностей перекочевала к моему технически образованному мужу. Я, конечно, промолчала насчет обезьяны, но подумала, что надо будет поработать над собой еще немного, авось, начнет думать над тем, что и кому говорит! Посему записалась в бассейн и хожу туда в обязательном порядке каждый раз после сауны.

А когда я на досуге (все-таки свободное время - хорошая штука) задумалась о том, что неплохо было бы сделать подтяжку, мой муж стал все чаще повторять, какая я красивая и как он меня любит. Стал ревновать! К тренеру по плаванию, коллегам, ради которых, возможно, я так стараюсь, к соседям и фонарным столбам….
И начал регулярно по вечерам целовать мне руки. И не только…

P.S. А еще бабушка недавно сказала мне, что у настоящей женщины, Женщины с большой буквы, должны быть драгоценности (желательно бриллианты), натуральные меха (кроличья шуба не в счет). Дарить все это должен настоящий мужчина, коего настоящая женщина просто обязана иметь в моем возрасте (после таких капиталовложений он будет беречь свою любимую, как зеницу ока)! Я, между прочим, уже около года считаю себя настоящей, так что пора готовить мужа – ведь на днях мы выплатим остатки кредитов за бытовую технику…
 Подмигивающий
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Сентябрь 2008, 16:20:24 »

Очень поучительный рассказ, который еще раз подтверждает, что несмотря на все заботы женщина должна следить за собой Улыбка

Вами управляет тот, кто вас злит..
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?