|
funtik
|
Я вообще так понимаю, Авива не наращивает ногти, а пиарит своего мастера
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Kiti
|
Наверное мастер должен ооочень хорошо платить за то чтобы его пиарили с такими-то работами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 наверно
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Kiti
|
 наверно funtik, а может это твои работы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
считаю ваши работы,avviva, безвкусными и расчитаны они на возрост 15-17 лет. Но в любом случае ваша реакция на работы funtik вполне понятна, ведь она для вас вроде как конкурент с наработаной базой. А ваши работы выглядят сыро и, простите, как-то неумело. Такое чувство что у вас просто практика на каких-то курсах. Не хочу обидеть, но я к вам точно не пошла бы, ещё и знакомых бы отговорила. Я не мастер, а простой потребитель. Это фото ногтей, которые делали мне. Что, касается мастера, то думаю судить о её профессионализме по дизайнам (по фото!), которые не понравились нескольким людям является просто абсурдом! Главное, чтоб нравилось мне и носились как следует, а не каждую неделю на коррекцию либо ремонт!!! Я вообще так понимаю, Авива не наращивает ногти, а пиарит своего мастера Перед кем? Если в этой теме 3-5 человек общается!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 10:32:53 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
общается 3-5, читают...десятки  peace 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
funtik
|
Ну да. Достаточно посмотреть сколько раз прочитана тема.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Kiti
|
Ну да. Достаточно посмотреть сколько раз прочитана тема. Ага Особенно нами с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
узнала где можно нарости ногти на ножечках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
узнала где можно нарости ногти на ножечках...  Это как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
_-+XxX+-_,может зай не наростить ,а сделать гелевое покрытие?!?у тебя на ногах они и так длинющие..  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
узнала где можно нарости ногти на ножечках...  ой девчки рзве же красиво когда на ногах длинные ногти?
|
|
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
мне тоже не нравится,вот я знаю где гелевое покрытие делают....я сделала очень понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и где же?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
funtik
|
мне тоже не нравится,вот я знаю где гелевое покрытие делают....я сделала очень понравилось.... А ногти стричь как будешь? 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Kiti
|
А она их стрич не будет вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
подпиливать)))гыгыгы.....а здесь и никому не надо,че я буду говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот я знаю где гелевое покрытие делают....я сделала очень понравилось.... фотку дайте, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Вот -"Лорад" это ее частная фирма в Минске....я решила написать,потому что я ей благодарна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Это твои или картинка?
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Kiti
|
Впринципе очень даже ничего смотрится, но и без геля на ногах можно такую же красоты сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
конечно мое!спасибо....но мне с гелем больше нравится и надежнеее,для меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Класенько,Дианчик!Нет у кого на пальцах ногти короткие с рождения тот умный -наращивает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Но все-таки я думаю ум не этим определяется...
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Я считаю Главное что бы клиенту нравилось,у меня есть набор своих работ, девушка может спокойно выбрать, а не расказывать на пальцах что ей хочеться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, по моему, наращивание ногтей переросло из надобности в некую посеместную эпидемию. И наверное, 50% жительнец города ходят с искуственными ногтями. Все бы было ничего, если бы это было в меру. Хорошо делать длиннющие ногти, если человек работает в сфере модельного бизнеса, но когда приходишь в банк, а там девочка с ногтями 2 см от пальца, а онией мешают работать, то это начинает бесить. Вчера оплачивала в банке квитанцию удну из таких мне хотелось уничтожить, очередь выстроилась человек 20, а она одним пальчиком аккуратненько тык-тык в клавиатуру. Один мужик не выдержал и ляпнул "ногти наклеила, а работать не умеет", она бедная съежилась и стала еще медленнее работать. Короче, всему время и место. А вообще как ужасно смотрятся ноти острые и длинные, особенно если они уже требуют корректировки, это мрак и напоминает этот мрак бабу ягу со сказок, или ведьму. Я не против наращивания, но наращивая ногти помните еще и об эстетике, не все что длинно то красиво. Никода маленькая хрупкая девочка не будет смотреться с длиннющими ногтями. А еще я заметила, что хороший мастер маникюра даже из совсем коротких ногтей сделает шедевр не прибегая ни к каким коррекциям. А провернув некоторое колличество литературы, сделала вывод, что единственным неоспоримым плюсом нарощенных ногтей это то, что если один ноготь сломался не надо обрезать остальные, а достаточно подкоректировать один. Я считаю Главное что бы клиенту нравилось,у меня есть набор своих работ, девушка может спокойно выбрать, а не расказывать на пальцах что ей хочеться! Это правильно клиенту должно нарвиться, только с учетом того, что у людей форма ногтей разная и особенно с типсами, на которых обычо все макеты рисуются и то, что красиво смотрится на примере, может ужасно смотреться на ногтях. Мне например, вообще не всегда нравится, то что предлагают, поэтому мне на пльцах легче объяснить то, что я хочу и мой мастерэто знает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 09:48:17 от ameli »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, по технике безопасности, по крайне мере при работе на мишущей машинке, длиные ногти вообще запрещены. У меня была однокурсница была так у нее ногти, аж заворачивались (фу-ууууууууууууууу), так она еще их в черный цвет красила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну, девочки, на вкус и цвет, как говорится, таварисча НЕТ!
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кстати, по технике безопасности, по крайне мере при работе на мишущей машинке, длиные ногти вообще запрещены.
Кто, интересно, ещё работает на пишущих машинках?! Даже если кто-то ради экономии и покупает вместо компа пиш. машинку, то это, как правило, электрическая, по мягкости нажатия ничем не отличается от обыкновенной клавы, ногти тут не помеха. Ну а про скорость печатания, про которую писала Амели, то я скажу так: если она была высокая до наращивания, то после она не сильно снизится (если только в первую неделю-две, пока не привыкнешь). Я довольно бойко стучу своими ногтиками по клаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Barbie, речь идет не о использовании пишущей машинки, а о том, что, если длинный ноготь попдет между клавишими, можно как минимум просто сломать ноготь, а как максимум - сорвать его. Да, на клаве не так страшно, но ногти снижают скорость набора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|