silas
Гость
|
А если женщина каждый день бреется, несмотря на то, что секса со своимъ мужикомъ не будетъ, что это значитъ? Для кого она тогда бреется? походу она бреется для соседа, а что, твоя ситуация??? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это у всехъ такая ситуация.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
женщина бреется-потому что её нравиться быть ухоженной, чуствовать себя "аккуратно и комфортно".....ИМХО
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Kylt
Гость
|
У нихъ въ порядке вещей бриться везде, где попало. Включая задницы (!!!), что носитъ, конечно, сугубо практичную направленность. Вообще человекъ не можетъ понять, что онъ гей до определенного момента. Осознание своей ориентации происходитъ на фоне какихъ-либо событий. Они могутъ быть прямыми (неудача въ традиционномъ сексе) и косвенными (бритьё подмышекъ). Прошаренный ты в этой теме смотрю  Я не могу понять... Въ данномъ примере членъ короткий, глотка глубокая или волосы до колена? А поймешь ты это, когда тебе минет сделают.
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
Цитата: брУтальныЙ от 18 Декабря 2009, 23:45:45Я не могу понять... Въ данномъ примере членъ короткий, глотка глубокая или волосы до колена?А поймешь ты это, когда тебе минет сделают. до этого лизали головку как чупа-чупс
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У нихъ въ порядке вещей бриться везде, где попало. Включая задницы (!!!), что носитъ, конечно, сугубо практичную направленность. Вообще человекъ не можетъ понять, что онъ гей до определенного момента. Осознание своей ориентации происходитъ на фоне какихъ-либо событий. Они могутъ быть прямыми (неудача въ традиционномъ сексе) и косвенными (бритьё подмышекъ). Прошаренный ты в этой теме смотрю  А то!!! Какъ никакъ социологъ. Иногда съ такими педерастами общаться приходится... Цитата: брУтальныЙ от 18 Декабря 2009, 23:45:45Я не могу понять... Въ данномъ примере членъ короткий, глотка глубокая или волосы до колена?А поймешь ты это, когда тебе минет сделают. до этого лизали головку как чупа-чупс Отсутствуетъ часть текста...: думаю еще ни одна девушка не сказала делая минет - ой как хорошо что волосы в рот лезут. если ты там не брееш то просто просто тебе плевать на твою секспартнершу.
Ну... Про себя ничего определенного сказать не могу. Всякое бывало... Но миннетъ никому не делалъ. А поймешь ты это, когда тебе минет сделают.
делали. Пару разъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
silas
Гость
|
пойду весь бриться, от пяток до макушки
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
По-моему, мужине ТАМ достаточно подстричь, но не сбривать(тогда и волосы никуда попадать не будут). Под мышками брить обязательно даже зимой. Легкая небритость на лице - по желанию. Ноги, грудь и все остальное - НЕ ТРОГАТЬ! Мужчины, скоро вы и на мужиков похожи не будете. Следите больше за личной гигиеной. Нам девушкам нравятся опрятность.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Брить конец я считаю не стоит, достаточно слегонца подстричь. Так чтоб волосы в рот партнёрше не лезли. Выглядит лучше чем куст папоротника.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Брить конец я считаю не стоит, достаточно слегонца подстричь. Так чтоб волосы в рот партнёрше не лезли. Выглядит лучше чем куст папоротника.
вот..разумный компромисс 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
silas
Гость
|
Так чтоб волосы в рот партнёрше не лезли атьтут всенч то врот берут7
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так чтоб волосы в рот партнёрше не лезли.
Въ данномъ примере членъ короткий, глотка глубокая или волосы до колена?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: брУтальныЙ от 18 Декабря 2009, 23:45:45Въ данномъ примере членъ короткий, глотка глубокая или волосы до колена? В этом примере минет правильный, глубокий по самые яйца.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Цитата: брУтальныЙ от 18 Декабря 2009, 23:45:45Въ данномъ примере членъ короткий, глотка глубокая или волосы до колена? В этом примере минет правильный, глубокий по самые яйца. Ну тогда да... Волосня мешаетъ... У меня просто такого счастья никогда не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Цитата: брУтальныЙ от 18 Декабря 2009, 23:45:45Въ данномъ примере членъ короткий, глотка глубокая или волосы до колена? В этом примере минет правильный, глубокий по самые яйца. Ну тогда да... Волосня мешаетъ... У меня просто такого счастья никогда не было... рожденный пить в рот дать не сможет
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Mr.Punk
|
несогласин
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Robinzon
|
уебство дискомфорт полный,,,первые дни пипец!!!один раз попробовал счас как то стремаюсь,,
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
dragon888
|
уебство дискомфорт полный,,,первые дни пипец!!!один раз попробовал счас как то стремаюсь,,
у всех в первый раз дискомфорт. потом привыкнеш.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
уебство дискомфорт полный,,,первые дни пипец!!!один раз попробовал счас как то стремаюсь,, Для себя решил этй проблему так:  Сократил поверхность бритья до минимума, т.е. только мошонка и оснавание пениса. Остальное аккуратно ножничками, до состояния коротко - очень коротко!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ТОКА БРЫТЫЙ!!!!!ВОЛОСЮНОВ НЕ ПЕРЕНОШУ)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ТОКА БРЫТЫЙ!!!!!ВОЛОСЮНОВ НЕ ПЕРЕНОШУ)))) А если от прЫроды?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Цитата: @Vikrinкa@ от Сегодня в 12:53:00ТОКА БРЫТЫЙ!!!!!ВОЛОСЮНОВ НЕ ПЕРЕНОШУ))))А если от прЫроды? БрЫть И ТОКА БрЫть..иди в салон красоты..на эпиляцию)))))ну крайняк..стричь там)))))))
|
|
|
|
|
|
|
urman
Гродненец
|
Strich delo. brit' nel'zya. zarastesh huze kusta paporotnika
Добавлено: 10 Январь 2010, 02:28:42 БрЫть И ТОКА БрЫть..иди в салон красоты..на эпиляцию)))))ну крайняк..стричь там))))))) [/quote] britsya konechno nado no nehochetco
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Для себя решил этй проблему так: Сократил поверхность бритья до минимума, т.е. только мошонка и оснавание пениса. Остальное аккуратно ножничками, до состояния коротко - очень коротко! Так ведь это даже и не проблема, уж годков так семь делываю и ниодна девушка чето не назвала меня геем, зато как изменился оральный секс и ощущения свзанные с ним 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Для себя решил этй проблему так: Сократил поверхность бритья до минимума, т.е. только мошонка и оснавание пениса. Остальное аккуратно ножничками, до состояния коротко - очень коротко!Так ведь это даже и не проблема, уж годков так семь делываю и ниодна девушка чето не назвала меня геем, зато как изменился оральный секс и ощущения свзанные с ним вот..свой брЫтый человек..а то заросли..фи.....тем более это хорошо летом..ширинкой волосы не зажмешь..если вдруг парень захочет свободы...)))))))без труселей походить..есть же такие)))))бритому удобно,а волосюнам нет))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
вот-вот, летом и девочки некоторые под легкими платьями тож ничего не одевают  вот тута и начинаеться ТА СВОБОДА  , да еще и в каких места, но это из другой ветки 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ну мы тут про парней вообще-то))))) да...это классно..лето..а под платьем ничего.тока надо знать когда одевать и под какую длину платья....)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|