DeatH-ey
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 13:00:55 » |
|
Как кто относится к тому что некоторые парни выбривают свои достоинства, а некоторые нет. Интересно мнение парней и девушек
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
ай
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если и выбривать, то и подбривать регулярно и частенько, а то щетину не все обожают:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
бритый лучше...как-то эстетичней и гигиеничней
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
бритый лучше...как-то эстетичней и гигиеничней
и что же тут эстетичного? и насчет гигиены - это ОЧЕНЬ спорный вопрос , и выбривание к гигиене имеет весьма отдаленное отношение
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
вас бриться ни кто не заставляет
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
чаще мыть надо и всегото
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тогда и ноги с грудью, попой и животом брить надо, а кому-то еще и спину - эстетика и гигиена епт...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Багира
Гость
|
Джилет рулит опять))
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Тогда и ноги с грудью, попой и животом брить надо, а кому-то еще и спину - эстетика и гигиена епт... ну давайте уже все в кучу не сваливать... то джонни: я просто высказала свои личные предпочтения, если вам нравятся парни с волосатой интимной зоной - это ваше право  при чем тут спина и живот я не поняла, в поставленном вопросе об этом ни слова
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Тогда и ноги с грудью, попой и животом брить надо, а кому-то еще и спину - эстетика и гигиена епт... ну давайте уже все в кучу не сваливать... то джонни: я просто высказала свои личные предпочтения, если вам нравятся парни с волосатой интимной зоной - это ваше право  при чем тут спина и живот я не поняла, в поставленном вопросе об этом ни слова отлично бы смотрелось: весь волосатый мужик, как обизьяна, зато с выбритыми яй..ами  гигиена, романтика, епта 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ёпт, кто-то бреет, кто-то нет. На вкус и цвет. А вы тут уже убить человека готовы, за то, что он йайца жиллетом поскребёт.  пусть делают, что хотят, лишь бы миня не трогали (с) народ сказал Johnny Short, пловцы, кстати, все бреют. И ноги, и руки, и спину, и грудь. И жопу, наверное тоже. А ведь мужики же.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Ге®ман★
|
сопротивление меньше))))  кста велосипедисты тоже!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Считаю, что брить надо. Рубит, когда нормальный парень/мужик летом руку поднимает, а оттуда косичка торчит. А "там" надо ну может не брить, но хотя-бы подстричь, элементарно уважаю партнёршу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Гродненец
|
элементарно уважаю партнёршу то есть?  как-то давно я был побрился раз, так мне партнерша заявила, что если я еще хоть раз хоть одну волосинку состригу - секас будет тока с рукой.....  ........ ну или с другой дамой сердца, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на вкус и цвет - товарищей нет(с)
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
diMon374
|
Считаю, что брить надо. Рубит, когда нормальный парень/мужик летом руку поднимает, а оттуда косичка торчит. А "там" надо ну может не брить, но хотя-бы подстричь, элементарно уважаю партнёршу
ммм... я думал раздел ПРО ЭТО))) а не про подмышки. или у тебя с ними тож какието моменты интимные? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
элементарно уважаю партнёршу то есть?  как-то давно я был побрился раз, так мне партнерша заявила, что если я еще хоть раз хоть одну волосинку состригу - секас будет тока с рукой.....  ........ ну или с другой дамой сердца, так сказать  ищи парик 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Имхо... Всё это зачатки педерастии. Сначала мужикъ бреетъ себе яйца, ноги и грудь. Потомъ выбираетъ себе гламурные джинсики со стразиками. Затемъ появляются мысли вроде:"А чё? 21 векъ... Свободная любовь... Почему бы съ какимъ-нить паришкой не попробовать". Ну и апофеозъ:"Да идите вы все тоже нахъ!!! Я не пидоръ!!! Я гей!!!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Утрировать не стоитъ, но моя позиция именно такая. Мужикъ долженъ брить только то, что выше плечъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Голову и лиццо. Больше нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
побритое колется, подстриженное - само то 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
побритое колется, подстриженное - само то  Сейчасъ сижу и чешу постриженную бороду.... Тоже колется.....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
побритое колется, подстриженное - само то  Сейчасъ сижу и чешу постриженную бороду.... Тоже колется..... Закоротко постриг значит! ))) И как ты умудрился?? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
побритое колется, подстриженное - само то  Сейчасъ сижу и чешу постриженную бороду.... Тоже колется..... Закоротко постриг значит! ))) И как ты умудрился??  Вроде нормально... А умудряюсь я это делать периодически. Ибо я дваметрасексуалъ!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ага! Ясно!
|
|
|
|
|