Городская
Гродненец
|
Дорогие мужчины, есть только 2 места, которые стоит побрить: лицо и подмышки. Не надо извращаться. А если заняться нечем, займитесь чем-нибудь полезным...
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Mr.Punk
|
пля - скока раз (2-3) пробывал это сделать и каждый раз потом желел просто не реально, так как потом такой дискомфорт и неудобняк, и даже не много больновато, - а пока заново отрастёт так недели три надо 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
А если заняться нечем, займитесь чем-нибудь полезным... Косички завязывать и феном сушиться после душа? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
завивка - лучший вариант - прича пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пля - скока раз (2-3) пробывал это сделать и каждый раз потом желел просто не реально, так как потом такой дискомфорт и неудобняк, и даже не много больновато, - а пока заново отрастёт так недели три надо  какие мы нежные..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
silas
Гость
|

|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 15:06:40 от Daos »
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
Утрировать не стоитъ, но моя позиция именно такая. Мужикъ долженъ брить только то, что выше плечъ. когда женщина не бритая,вам не нравится,а как вам побриться так сразу гей.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 20:11:39 от Daos »
|
|
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
Утрировать не стоитъ, но моя позиция именно такая. Мужикъ долженъ брить только то, что выше плечъ. когда женщина не бритая,вам не нравится,а как вам побриться так сразу гей. вот, молодец) мне девушка нравилась долго, както секса не было, и общались не часто, потом как то дошло до секса... и нескажу что был лес совсем... но чет она мне разонравилась о дальнейших отношениях и не думал даже  с волосами неудобняк пздц
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как кустарник раздвигать не пробовал?  ))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
Я же не написал что там кустарник) просто легче в ванной пару минут уделить своей киске, чем во врема секса раздвигать свои "кустарники"... Фее...
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
как кустарник раздвигать не пробовал?  )))) Я же не написал что там кустарник) просто легче в ванной пару минут уделить своей киске, чем во врема секса раздвигать свои "кустарники"... Фее...
разговор о вас --------мужчины. а нам приятна ваша волосня!? УЖАС.намного приятно,когда там чистенько и гладенько и волосы не куда не попадают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хорошо что ты не пацан 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
разговор о вас --------мужчины. а нам приятна ваша волосня!? УЖАС.намного приятно,когда там чистенько и гладенько и волосы не куда не попадают а куда они тебе межают??? Ааа-аа... понял, с рота не любишь волосы вытягивать 
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
не умничай,ваша волосня и на туалете может быть и ванной, и ....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прям феминистка какая-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
silas
Гость
|
не умничай,ваша волосня и на туалете может быть и ванной, и .... ну тебе наверно попался какой то бабуин заросший,
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Юристъ, предупреждение, обсуждай тему, а не личность собеседника
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
прям феминистка какая-то  . ну тебе наверно попался какой то бабуин заросший, [/quote] совсем нет небыло не бабуина и не феминистка.просто мужчины вы как всегда думаете только о себе. повторюсь еще раз ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ТАМ ГЛАДКО. тоже самое ,что побритая девушка. а если она волосатая?! что приятно?!
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
совсем нет небыло не бабуина и не феминистка.просто мужчины вы как всегда думаете только о себе. повторюсь еще раз ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ТАМ ГЛАДКО. тоже самое ,что побритая девушка. а если она волосатая?! что приятно?! слышъъ, дорогая  дэля тебя побрэюсъ  ты только жди 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
думаю еще ни одна девушка не сказала делая минет - ой как хорошо что волосы в рот лезут. если ты там не брееш то просто просто тебе плевать на твою секспартнершу.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
silas
Гость
|
мне не наплевать, я просто мысль записал
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
думаю еще ни одна девушка не сказала делая минет - ой как хорошо что волосы в рот лезут. если ты там не брееш то просто просто тебе плевать на твою секспартнершу.
молодец
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Утрировать не стоитъ, но моя позиция именно такая. Мужикъ долженъ брить только то, что выше плечъ. когда женщина не бритая,вам не нравится,а как вам побриться так сразу гей. Не стоитъ вообще сравнивать мужика и тетку. Это въ принципе неправильно. Но раз ужъ пошла такая песня, то: 1. Если тетка не побреетъ своё причинное место, то это неприятно. А если мужикъ, то всемъ похъ. Большинство привыкли. 2. Если тетка не побреетъ подмышки, то это не очень эстетично. А если мужикъ не побреетъ, то всемъ похъ. Включая мужика, если только онъ не гей/педерастъ/метросексуалъ. Ибо мужики следятъ за своимъ внешнимъ видомъ иначе, чемъ женщины. (Не носятъ платья съ офигетительнымъ декольте...) 3. Если тетка не побреетъ грудь, она станетъ похожа на мужика. Если мужикъ не побреетъ грудь, то онъ станетъ похожъ на мужика. (Что и требуется во второмъ и недопустимо въ случае) 4. Бритые ноги у мужика мерзнутъ, а у тетки они въ колготкахъ. а как вам побриться так сразу гей.
Да. Именно гей, который можетъ значительно продвинуться въ своихъ гейскихъ делахъ до педераста. Доказано на примерахъ геевъ.  У нихъ въ порядке вещей бриться везде, где попало. Включая задницы (!!!), что носитъ, конечно, сугубо практичную направленность. Вообще человекъ не можетъ понять, что онъ гей до определенного момента. Осознание своей ориентации происходитъ на фоне какихъ-либо событий. Они могутъ быть прямыми (неудача въ традиционномъ сексе) и косвенными (бритьё подмышекъ). думаю еще ни одна девушка не сказала делая минет - ой как хорошо что волосы в рот лезут. если ты там не брееш то просто просто тебе плевать на твою секспартнершу.
Я не могу понять... Въ данномъ примере членъ короткий, глотка глубокая или волосы до колена?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SlenKa
|
пусть не по теме, обожаю своего мужа с бородой, я ж прямо заважусь вся, когда его не бритого вижу... хм, наверное это моя эрогенная зона 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
каждого свое заводит  но если мужчина побрился для своей партнерши,то это о чем то говорит.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А если женщина каждый день бреется, несмотря на то, что секса со своимъ мужикомъ не будетъ, что это значитъ? Для кого она тогда бреется?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|