Trafik
|
убила просто! +1  ну прям засмущал)) Не смущайся, это просто "веселенький писюн" 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Не смущайся, это просто "веселенький писюн" веселенький писюньчик)))))) ))))мммм.......он меня скорее всего развеселит..ну и не только  ок ..не буду
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
На голове без волос  просто отлично. На теле без волос - гейство какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
На голове без волос  просто отлично. На теле без волос - гейство какое-то. кому как 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
На голове без волос  просто отлично. На теле без волос - гейство какое-то. а если от природы мало волос на теле....все реденько и светленько...значит прирожденный гей  значит у нас полгорода геев ходит...
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
На голове без волос  просто отлично. На теле без волос - гейство какое-то. а если от природы мало волос на теле....все реденько и светленько...значит прирожденный гей  значит у нас полгорода геев ходит... Я не говорила о природном. Я про бритьё разных мест включая грудь. Мужык должен быть мужыком. А лысая башка - это личное предпочтение.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а если от природы мало волос на теле....все реденько и светленько...значит прирожденный гейзначит у нас полгорода геев ходит... я нереально волосатый - походу я нереальный мужик
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
походу я нереальный мужик повезло тебе,но это не фактор того,что ты мужыг 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
но это не фактор того,что ты мужыг приведи мне список факторов, указывающих на мужыга
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
но это не фактор того,что ты мужыг приведи мне список факторов, указывающих на мужыга обезьянка тож волосатая,а не мужыг - для примера тебе  а факторов много  должен сам знать,если мужыг 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
У моего дядьки борода не растет, вот фокус. экономия на лезвиях для бриться какая...
Добавлено: 25 Январь 2010, 23:01:24
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
У моего дядьки борода не растет, вот фокус. экономия на лезвиях для бриться какая... но я думаю в каком то месте они должны вылазить в более больших количествах? 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
У моего дядьки борода не растет, вот фокус. экономия на лезвиях для бриться какая... Вообще не растёт? Что-то не то, гармонов жен. мож многА?Наклонностей нет?(шучу)  У меня одного лезвия хватает на полтора месяца МАХ. в идеале мес. волос жесткий, один день и как наждак. Мне вот никак не сэкономить
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
На голове без волос  просто отлично. На теле без волос - гейство какое-то. а если от природы мало волос на теле....все реденько и светленько...значит прирожденный гей???значит у нас полгорода геев ходит... Откудава про пол города знаеш?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Откудава про пол города знаеш? а посмотри на сайте знакомств и на сайте геев....который существует с некоторых пор..там их пруд-пруди....блина наши КОНКУРЕНТЫ!!! СКОРО ВСЕХ ПАРНЕЙ В СВОИ ЛАПЫ ПРИБЕРУТ... 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Не, они тока своих приберут А мы все ваши ОООО..а то я уже стала волноваться.....Ну есть же справедливость на свете...)))))А мы своих и не отдадим в их лапы 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
СКОРО ВСЕХ ПАРНЕЙ В СВОИ ЛАПЫ ПРИБЕРУТ  меня низачто, я ваш 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
СКОРО ВСЕХ ПАРНЕЙ В СВОИ ЛАПЫ ПРИБЕРУТ  меня низачто, я ваш   значит наш парень))))))а вдруг силой будут брать))))отбиваться бушь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
буду отбиваться до потери сознания, а там думаю вы меня спасёте, я верю в вас кто подскажет, как сделать так, что бы волосы на лице медленнее расли. Надоедает часто бриться
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
По моему это просто гигеенично и красиво. Указывает на то,что парень следит за собой. И при занятии оральным сексом не возникает проблем. Ну это всё равно как кому. А если парень с бритым хозяйством залез на девушку(для интимных дел) он по определению не может быть п...дором.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
На голове без волос просто отлично. На теле без волос - гейство какое-то.
 Плюсик, если получится, поставлю! Про себя: кончаю через пару минут от соития с бритоголовым, и ещё с татухами  Такое вот у меня сексуальное пристрастие. Байкеры приучили.
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а с волосами не нравится?    ? Ну если с очень короткими разве что, то вроде презентабельно будет смотреться. ...да ну нах если парень очень нравится мне кажется девчонке будет пох
Так как он может понравиться весь такой длинноволосый, если мне нравятся только бритоголовые?  Я их всех брила, когда видела признаки косматости на голове 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я их всех брила, когда видела признаки косматости на голове Отклонение прям какое-то у Вас)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Про себя: кончаю через пару минут от соития с бритоголовым, и ещё с татухами  Такое вот у меня сексуальное пристрастие. Байкеры приучили. [/quote] Т.е,что бы довести вас до оргазма, надо вего-то навсего побриться под"глобус"  Прикольно.... А есть такие кто кончает от коротко стриженных?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я их всех брила, когда видела признаки косматости на голове Отклонение прям какое-то у Вас)Отклонение потому что не соответствует вашему представлению о том, какой мужчина может понравиться женщине? Есть женщины, которым варёный лук сойдёт за изысканный корнеплод в супе, а есть такие, что блевать хотят от одного его вида. Так вот я из последних. На вкус и цвет, как известно  Трогаешь его бритую голову.... и такое удовольствие получаешь  Т.е,что бы довести вас до оргазма, надо вего-то навсего побриться под"глобус"  Прикольно.... А есть такие кто кончает от коротко стриженных?)))) Чтобы довести меня до оргазма, нужно быть байкером Просто быть с "глобусом" меня мало заведёт  А про короткостриженных отзываюсь очень-преочень положительно В дредах всякая живность может поселиться.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ну у меня стоит где-то в гараже скутер. Начинающий байкер можно сказать-байкерок.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну у меня стоит где-то в гараже скутер. Начинающий байкер можно сказать-байкерок.
типо так незаметно подкатил шары. 
|
|
|
|
|
|
|
|