vrushka
|
побритое колется, подстриженное - само то  Сейчасъ сижу и чешу постриженную бороду.... Тоже колется..... коротенькая щетина/борода всегда колется, я не про те места писАла 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
побритое колется, подстриженное - само то  Сейчасъ сижу и чешу постриженную бороду.... Тоже колется..... коротенькая щетина/борода всегда колется, я не про те места писАла  ТЕ места- святое!!! Никогда вражеская бритва не подступится къ нашимъ рубежамъ!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Брутальный выше плеч бреет только голову. Точно вам говорю. Бритва или ножницы уже давно не касались его усов и бороды  Насчет бритья подмышек. Чисто логически. Антиперсперант надо ведь наносить на кожу подмышек, дабы не было запаха пота и пота в целом? А не на заросли, которые там растут  Делайте выводы...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Johnny Short
|
Тогда и ноги с грудью, попой и животом брить надо, а кому-то еще и спину - эстетика и гигиена епт... ну давайте уже все в кучу не сваливать... то джонни: я просто высказала свои личные предпочтения, если вам нравятся парни с волосатой интимной зоной - это ваше право  при чем тут спина и живот я не поняла, в поставленном вопросе об этом ни слова Тогда и ноги с грудью, попой и животом брить надо, а кому-то еще и спину - эстетика и гигиена епт... ну давайте уже все в кучу не сваливать... то джонни: я просто высказала свои личные предпочтения, если вам нравятся парни с волосатой интимной зоной - это ваше право  при чем тут спина и живот я не поняла, в поставленном вопросе об этом ни слова отлично бы смотрелось: весь волосатый мужик, как обизьяна, зато с выбритыми яй..ами  гигиена, романтика, епта  о чем и речь... И вообще мне по-боку: кто хочет брить - пусть бреет...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
брУтальныЙ
|
Насчет бритья подмышек. Чисто логически. Антиперсперант надо ведь наносить на кожу подмышек, дабы не было запаха пота и пота в целом? А не на заросли, которые там растут  Делайте выводы... Логично. Но лучше не рисковать. А то вдруг попретъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Не, неправильные сведения. Говорит, постриг вчера, засpaнетц. Бороду, я имею в виду 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
побритое колется, подстриженное - само то  Сейчасъ сижу и чешу постриженную бороду.... Тоже колется..... коротенькая щетина/борода всегда колется, я не про те места писАла  ТЕ места- святое!!! Никогда вражеская бритва не подступится къ нашимъ рубежамъ!!!  ножницы тоже враг?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 vrushka. Да. Вдругъ не то оттяпаютъ...
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
тобишь только голову? Бороду брить тоже плохо, ибо борода - мужской половой признак
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ну да, ну да это типа мужик должен быть могучь, вонючь и волосат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
2 vrushka. Да. Вдругъ не то оттяпаютъ...
фобия какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
тобишь только голову? Бороду брить тоже плохо, ибо борода - мужской половой признак Блин...не от своего ника написал
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чтобы запахов не было эт надо раз 5 мыцо в день волосы же все запахи собирают - так что их надо всех нах  ну на голове чутка оставить еще можно 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Бороду брить тоже плохо Не рискуют!  Когда заросли только на интиме - дело хозяйское, но когда это плавно переходит на ноги/живот, далее грудь-с - отлично бы смотрелось: весь волосатый мужик, как обизьяна, зато с выбритыми яй..ами гигиена, романтика, епта 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
некоторые музчины именно так и думают ... ужас  И эти музчины тоже привлекательны. Въ своёмъ классе.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
И эти музчины тоже привлекательны. Въ своёмъ классе. никто и не спорит 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
легкая небритость даж нравится  ....но увы у меня раздрожение от небритого лица  ..... под мышками не переношу когда не побрито..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но увы у меня раздрожение от небритого лица отсюда и ник?
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Представьте девушку небритую... думаю не очень понравится, так почему парень не должен брить те же подмышки? тем более что потеют они сильнее.. брррр. За то мачо! А в постели? не думаю что кому- нибудь приятно будет волосы изо рта доставать  тут со злостиможно отчикать ещё что нибудь кроме волос 
|
|
|
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
но увы у меня раздрожение от небритого лица отсюда и ник? неа....цвет любимый 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
юрист промахнулся!:)) стае нужен новый вожак
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
юрист промахнулся!:)) стае нужен новый вожак
Вот ты и будешь!)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоро на тебя наденут деревянный макинтош... (с) и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Напомнило слова из песенки группы Ленинград: Я дикий мужчина, я дикий мужчина - Яйца, табак, перегар и щетина 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
я люблю Ленинград, но не до такой степени
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Напомнило слова из песенки группы Ленинград: Я дикий мужчина, я дикий мужчина - Яйца, табак, перегар и щетина  За исключением перегара- эт про меня)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
продолжай работать над собой
|
|
|
|
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
да мне кажется эт жесть, я не побреюсь нормал, не буду сексом заниматься, стыдно перед девушками  и не вижу в побритии яиц ничего плохого и гейства тут никакого точно нет
|
|
|
|
|
|
|
|