---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Там надо поставить светофор особо прочной конструкции что бы знали потом как "не вписаться"  , ато носятся там как угарелые....  Или ксендза из костёла позвать, что бы освятил место сие...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не знаю была эта авария здесь или нет сегодня сфоткал! Говорят уже пятый день лежит не доезжая Лиды! Рядом стоит тегач-фура только голова и много бочек походу с машинным маслом! Недавно подьехал Кировец.
Наврятли с машинным. Машинное рэфами не возят... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lexus182
|
на пешеходном на кабяка недалеко от костела белому пасику перед переходом кто-то въехал в .опу.
|
|
|
|
|
|
|
pingvin_1978
|
Возле скорой было так- из Пежо доставали женщину (за рулем была), не могли достать.Она была без сознания. Еще с женщиной ехала девочка- 6-7 лет. Девочку в БСМП бегом нес милиционер из опорки. Жуткое зрелище! Девочке 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Возле скорой было так- из Пежо доставали женщину (за рулем была), не могли достать.Она была без сознания. Еще с женщиной ехала девочка- 6-7 лет. Девочку в БСМП бегом нес милиционер из опорки. Жуткое зрелище! Девочке 2 года. Эти молодые мамаши, которые получают права только для того, чтобы ребенка в детсад возить уже и лихачить начинают  Поубивал-бы. С ребенком едет и проскочить пытается... Бл... нервы уже не к черту...
|
|
|
|
|
|
|
pingvin_1978
|
Эти молодые мамаши, которые получают права только для того, чтобы ребенка в детсад возить уже и лихачить начинают Поубивал-бы. С ребенком едет и проскочить пытается... Бл... нервы уже не к черту... За рулем была не молодая мамаша, а женщина с опытом вождения... и пежо ехало со стороны Лососно в сторону Сов.пограничников по прямой...
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Возле скорой было так- из Пежо доставали женщину (за рулем была), не могли достать.Она была без сознания. Еще с женщиной ехала девочка- 6-7 лет. Девочку в БСМП бегом нес милиционер из опорки. Жуткое зрелище! скорее всего девочка ехала без детского кресла ?
|
|
|
|
|
|
|
pingvin_1978
|
скорее всего девочка ехала без детского кресла ? Детское кресло было. Девочка сильно не пострадала, на днях ее выпишут из больницы.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
я не могу врубится кто окуда куда ехал...
Эсперо ехало от Соломовой по прямой, а Пежо 106 летело сос стороны Погранцов и поварачивало на лево на Соломовую. Так рассказал парень стоящий рядом с 106 Пежо Эти молодые мамаши, которые получают права только для того, чтобы ребенка в детсад возить уже и лихачить начинают Поубивал-бы. С ребенком едет и проскочить пытается... Бл... нервы уже не к черту... За рулем была не молодая мамаша, а женщина с опытом вождения... и пежо ехало со стороны Лососно в сторону Сов.пограничников по прямой... Так кто куда ехал?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Не знаю была эта авария здесь или нет сегодня сфоткал! Говорят уже пятый день лежит не доезжая Лиды! Рядом стоит тегач-фура только голова и много бочек походу с машинным маслом! Недавно подьехал Кировец.
Наврятли с машинным. Машинное рэфами не возят...  возят все что приносит прибыль )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Наврятли с машинным. Машинное рэфами не возят...  возят все что приносит прибыль ))) Рефрижератором??? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sembat
|
Бац.... Я так и подумал, когда проехал по "куче" стекла и пластмассы, что кто-то кого-то догнал. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
_Death_
|
Наврятли с машинным. Машинное рэфами не возят...  в субботу утром видел фуру на обочине(помяла добро ограждение) наверное водитель заснул было это на дороге М6 где-то в 2км в сторону Гродно от скидельских заправок вечером ехал назад фура также стояла, но к ней подъехала ещё две фуры: одна с кузовом другая без
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Возле нефтебазы (девятовка) около трёх часов, один другого в опу поцеловал, зафоткать не успел 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Че-то кабаны по дорогам не хило разбегались, ужу не первый случай  Отец на прошлых выходных на минской трассе косулю подцепил легонько. На скорости около 100 шел, говорит ее ваще не увидел, услышал как чирканула по бамперу и увидел в зеркале как почесала по полю. Отвлекся где-то в этот момент. В тему. Видел недавно по Дискавери как краш тесты легковушки с лосем проводили. На 70 км/ч, думаю, передним пассажирам тяжело с головами на месте остаться. Добавлено: [time]Mon Dec 7 18:24:52 2009[/time]
Возле нефтебазы (девятовка) около трёх часов, один другого в опу поцеловал, зафоткать не успел  По Курчатова на спуске к Дзержинского Хундай ввалил в зад припаркованному А6. Скорее всего при резком торможении так кинуло. Удар в задний левый фонарь получился. Не кисло засадил  Возможно, пострадала и впереди припаркованная машина, не разгядел. В 2 часа уже стояли. Эвакуатор Хундаю точно нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я в сентябре сам чуть косулю на капот не споймал в районе Августовского канала. Перед самым бампером проскочила.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и пежо ехало со стороны Лососно в сторону Сов.пограничников по прямой... Эсперо ехало со стороны 1000 мелочей прямо. Судя по фоткам, было лобовое столкновение. Вопрос: КАК?
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Я в сентябре сам чуть косулю на капот не споймал в районе Августовского канала. Перед самым бампером проскочила. Я тоже неделю назад чуть не переехал косулю на скорости 90 км. на М6, выскочила из поля и на перерез А пару месяцев назад вообще пара лосей на обочине около Щучина, один кинулся через дорогу под МАЗ, но повезло смог затормозить
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Только что авария на держинского аптечный склад, ментовский автомобиль снёс несколько ограждений и улетел в болото ! Гаи охрана много народу всё обматали лентой сфоткать не удалось темно! завтра я думаю узнаем! 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Тоже видел. Ментов много вокруг, ходят с фонариками, что то ищут. В болоте походу автос гаи. Плохо видно, близко не подойдешь, но вроде там труп рядом с машиной лежит... Надеюсь что я ошибся. Ждем подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
один гаишник насмерть, второго увезли в реанимацию сразу. гаишники говорят что около 130 км/ч ехали. опаздывали куда-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diorka
|
все еще мигалки и почемуто такси стоит и одна грожданская стоит на аварийки, может не се так просто
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
В 23 часа вечера ехал по Дзержинского, около пл. Ленина, летела машина с мигалками, еле успел принять вправо, скорость в район 80 на том участке была. Мля буду, та самая 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня на перекрёстке Пестрака-Победы где-то в 6:50 в сторону кольца 3 машины на аварийке, БМВ на пешеходнике, повреждений на машинах не заметил, через 10 минут выезжал со стоянки, к стоящей бэмке подлетела скорая с люстрой, возможно заутюжили пешехода, посадили в машину и ждали скорую
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Dmitrij
|
На Ленина, не доезжая до корпуса филфака на пешеходнике сбили человека. Пыж 406 в универсале стоял на встречке (и на пешеходнике), скорость похоже была не гигантской, так как человек может в метрах двух от машины. Да и паренек кажется лежал, одежды мало было, а там часто молодежь на занятия ходит.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
AndyS
|
В 23 часа вечера ехал по Дзержинского, около пл. Ленина, летела машина с мигалками, еле успел принять вправо, скорость в район 80 на том участке была. Мля буду, та самая  Автомобиль ГАИ двигался от нефтебазы в центр. Вряд ли та же машина. Когда авария уже случилась и все оградили, стояла скорая , - видел как в сторону центра с маячками летела девятка ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Только что авария на держинского аптечный склад, ментовский автомобиль снёс несколько ограждений и улетел в болото ! Гаи охрана много народу всё обматали лентой сфоткать не удалось темно! завтра я думаю узнаем!  Только что коллега рассказывал, гаёвые гнали пыжика от нефтебазы, пыж ушёл налево, гаёвых начало кидать, походу ещё и кувыркались, т.к. "люстры" на крыше не было. Пассажир вылез из машины, сразу начал вытаскивать водителя - водитель весь в крови, лицо, грудь, в общем, насмерть  . У пассажира лоб разодран, скорее всего сотряс не слабый, потом налетели гаёвые, охрана, начали место оцеплять - колега уехал.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Сегодня на перекрёстке Пестрака-Победы где-то в 6:50 в сторону кольца 3 машины на аварийке, БМВ на пешеходнике, повреждений на машинах не заметил, через 10 минут выезжал со стоянки, к стоящей бэмке подлетела скорая с люстрой, возможно заутюжили пешехода, посадили в машину и ждали скорую
Шел в 7:50 на стоянку еще гаишник мерял что то. Стояла одна БМВ 7 без повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
|