---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
saint
|
По поводу дзержинского Позвонил знакомому около 11 вечера - пока не знали ничего около часа отзвонился и сказал что ехали на вызов и какой-то ситроен не пропустил при мне в рации повторял про план перехват время покажет кто прав - но чела жалко - жена отправила на работу, а он не вернулся скорая когда приехала даже не суетилась а второй с кровавой шишкой во лбу ходил как в тумане
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Убедительная просьба, ко всем свидетелям и очевидцам данного ДТП отзвониться в д/ч ГАИ. В данной автоаварии при исполнении служебных обязанностей погиб 29-ти летний сотрудник ГАИ. Известно, что в это время на остановке находились люди, было маршрутное такси. Картина происшествия пока достоверно не известна, любая информация может быть полезной. Можно мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
saint
|
если поможет - помню что белое ивеко сломалось и эвакуировали уже в тот момент когда скорая приехала
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Только что авария на держинского аптечный склад, ментовский автомобиль снёс несколько ограждений и улетел в болото ! Гаи охрана много народу всё обматали лентой сфоткать не удалось темно! завтра я думаю узнаем!  Мама моя на скорой работает и обслуживала как раз этот вызов. Что сказала. Водитель гаишного автомобиля скончался сразу на месте, немедленно после удара (столкновения с а/м, скорее всего перелом основания черепа), другой сотрудник сидевший справа оказался не пристёгнутым и отделался легкими порезами и шишкой на голове (родился в рубашке). Как обычно вокруг много зевак мешавших работать. Добавлено: 08 Декабрь 2009, 12:54:01
один гаишник насмерть, второго увезли в реанимацию сразу. гаишники говорят что около 130 км/ч ехали. опаздывали куда-то...  Похитили девочку какуето на машине, они за ними гнались. Добавлено: 08 Декабрь 2009, 13:57:29
скорая когда приехала даже не суетилась а второй с кровавой шишкой во лбу ходил как в тумане не суетилась, т.к. водитель сразу насмерть, а со вторым всё в порядке, оформили и повезли второго в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Возле нефтебазы (девятовка) около трёх часов, один другого в опу поцеловал, зафоткать не успел Это мою машину протаранили СЦУКИ! Пьяный, без прав на большой скорости!!!!!! Выходим с магазина, а его машина под нашей всмятку!!!! Нам опу разнесли, а его машина всмятку, корч старый!! У него вся морда снесена!!!! бля ремонт дорогущий будет!!! Машину жалко, урод, как он ещё шею не свернул!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а че жалеть пьяного дЭбила? деньги на ремонт все равно страховая платить будет ибо откуда у владельца старого корча деньги? у него нет мозга деньги заработать судя по тому, что пьяный ездит и без прав.
так что по сути пристутствие виновника в живом виде и не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Проезжал мимо места где было ДТП гаёвых... Дерево конечно красивое =(
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а че жалеть пьяного дЭбила? деньги на ремонт все равно страховая платить будет ибо откуда у владельца старого корча деньги? у него нет мозга деньги заработать судя по тому, что пьяный ездит и без прав.
так что по сути пристутствие виновника в живом виде и не требуется.
деньги то платить будет, все равно потом регресс к виновнику предъявят, но резину тянуть будут 100%. У двоюродного брата возмещение ущерба по ДТП из-за пьяного дебила затянулось на полгода 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Похитили девочку какуето на машине, они за ними гнались. Ребят, помянем человека, наверное хороший мент был. Жалко не догнал суку. Но ему там это зачтется, я уверен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarhei
|
Похитили девочку какуето на машине, они за ними гнались. Ребят, помянем человека, наверное хороший мент был. Жалко не догнал суку. Но ему там это зачтется, я уверен Насколько я знаю у него есть брат близнец ему очень тежело потерять брата из за какова пи****ра:( Добавлено: 08 Декабрь 2009, 18:23:59
Уголовные дела возбуждаются если это связано со смертью или другими непровоправными делами т к ктото должен понести наказание!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ну вот что за люди? То за пыжом гнались, то девочку похитили - ну зачем гнать если не знаешь точно? ГАИ ехали по вызову первым номером - время прибытия первого наряда строго лимитировано - 7 минут, а вот как можно не заметить патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом в 23:20 - это не понятно.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
iliq
|
а вот как можно не заметить патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом в 23:20 - это не понятно. так пока ничего не понятно. ни как, ни почему, и был ли там етот ситроен, тоже не ясно. будем ждать, что покажет следствие.
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Ну вот что за люди? То за пыжом гнались, то девочку похитили - ну зачем гнать если не знаешь точно? ГАИ ехали по вызову первым номером - время прибытия первого наряда строго лимитировано - 7 минут, а вот как можно не заметить патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом в 23:20 - это не понятно.
А если ты допустим едешь 40 км/ч и сзади появляется ГАИ на 130 км/ч успеешь быстро среагировать и остановиться?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А если ты допустим едешь 40 км/ч и сзади появляется ГАИ на 130 км/ч успеешь быстро среагировать и остановиться? Естественно. На 40 км\ч это легче сделать, чем на 60-ти.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ладно-ладно. Дождемся официальной версии, а то опять догадки строить!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Andron
|
как можно лететь на такой скорости в такую пагоду??
с какой скоростью? 80км/ч это много? Ну вот что за люди? То за пыжом гнались, то девочку похитили - ну зачем гнать если не знаешь точно? ГАИ ехали по вызову первым номером - время прибытия первого наряда строго лимитировано - 7 минут, а вот как можно не заметить патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом в 23:20 - это не понятно.
А если ты допустим едешь 40 км/ч и сзади появляется ГАИ на 130 км/ч успеешь быстро среагировать и остановиться? смотреть предыдущую цитату?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с какой скоростью? 80км/ч это много? откуда цифра 80?? откуда число 130?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
как можно лететь на такой скорости в такую пагоду??
с какой скоростью?? Пишешь ерунду сам не зная цифр. Бляха, по такой погоде и на 60-ти тебя может так раскрутить от желанияи избежать ДТП во время элементарного подрезания, что одуреешь.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не понимаю, а с чего на 13-м взяли, что было ДТП с 2-мя автомобилями. Достоверная информация по первой ссылке.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
iliq
|
не понимаю, а с чего на 13-м взяли, что было ДТП с 2-мя автомобилями. где стоит что ДТП с 2 автомобилями?
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
скорость была ого-го, на машине нет живого места. кто видел последствия подтвердит. снести полствола, забор и несколько раз опрокинуться надо постараться. судя по всему он от удара уходил в последний момент. человека жалко, молодой ещё. Добавлено: 08 Декабрь 2009, 19:41:24
Добавлено: 08 Декабрь 2009, 19:43:10
не понимаю, а с чего на 13-м взяли, что было ДТП с 2-мя автомобилями. Достоверная информация по первой ссылке. ситроен ещё не нашли, там тоже не верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И что сейчас водителю Ситроена грозит? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Давайте прекратим рассуждения! Есть официальные данные - постим, нет - читаем молча. Спасибо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
HeOH
|
Официальная версия: Сотрудники ГАИ ехали на семейный скандал т.к. были ближайшим нарядом милиции. Им на встречу выехал автомобиль, предположительно марки Ситроен Эвейшен. Уходя от столкновения автомобиль ГАИ пробил заграждение и столкнулся с деревом, затем опрокинулся. В результате один сотрудник погиб на месте, а второй после оказания помощи отпущен из больницы.
Добавлено: 08 Декабрь 2009, 19:59:35 Дабы предупредить вопросы - информация от УГАИ УВД и это же только,что подтвердили в зоне "Х" по БТ.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я сегодня специально там проехался. Судя по ограждению и дереву автомобиль ГАИ двигался по Дзержинского со стороны Нефтебазы(если я правильно понимаю). Вылетел в кювет он аккурат напротив остановки. То есть единственным адекватным местом откуда мог выехать тот самый Ситроен(о котором говорится в официальном заявлении УВД) - это выезд от магазина Девятовка. Но тогда почему "на встречу"? Куда более реально в попутном направлении - то есть с выезда налево. Без очевидцев не разобраться.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Юра Ч.
|
на том же месте авария была около 7-10 лет назад, тоже люди погибли... гиблое место....пусть земля будет пухом...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
на том же месте авария была около 7-10 лет назад, тоже люди погибли... гиблое место....пусть земля будет пухом... угу, совсем рядом крестик стоит. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|