Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:04:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 22  (Прочитано 72960 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Al5297
Гость
« Ответ #181 : 09 Декабрь 2009, 09:31:35 »

Даааа, на румлевском поппа ... толи 8, толи 9 штук, не сосчитал, чуть жезлом по лобовухе не получил  Смеющийся

насчитал 6 машин - УАЗик военный - Киа Прайд - Форд Мондео - Крайслер 300с (такси) - Опель Фронтера и еще что-то  Шокирован Пробка уже наверное и до кольца Кленцкова дошла, ехал больше 20 минут
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 09 Декабрь 2009, 09:33:52 »

на Румлевском мосту замес типа паравозика, точнее паравозик как бы не один. Первой стоит старая толи 80-ка ауди, толи джетта, потом Крайслер 300С такси, потом разрыв, потом еще что то, форд мондео сарай в середине паравоза, что дальше - не рассмотрел. повредждения стандартные - морда-жеппа (бампера, может решетки и фары).

Больше всех досталось предпоследней машине (минивэн какой то или хэтч не рассмотрел), ибо той в жеппу приложил УАЗик (ака "козел"). толи УАЗик быстро летел, толи тормоза у этого недоавтомобиля такие хреновые, но развалил он жеппу конкретно предпоследнему, кузов деформировало, вряд ли под восстановление пойдет.

фото хренового качества, "козлик" и предпоследний минивэн/хэтч

да, насчитал абсолютно точно 9 машин в тот момент как я проезжал. может некоторые сами разошлись или что, не знаю, но было точно 9.

* rummost.jpg (27,73 Кб, 640x473 - просмотрено 1082 раз.)
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 09 Декабрь 2009, 09:39:52 »

В общем история с аварией машины ГАИ мне напоминает историю с катастрофой истребителя в Польше: в обоих случаях  их вина (гаевых и летчиков)  очевидна - прое...ли и не справились с управлением - вот и результат.... Но чтобы начальству прикрыть свою ..опу и некомпетентность -  начинают напускать тумана и выдумывать всякую ахинею (не пропустила машина, спасали деревню и т.п.). Не дай бог был бы обычный водитель - виноват сам (пьяный, дурной) и точка.
Да, жаль человека - но создавать героизм из распиз...ства - это типично наше изобретение....
латин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09 Декабрь 2009, 09:41:33 »

Когда я проезжал тоже было 9 авто. Только вроде там 2 авто между 1 группой и 2-ой  стояли "ни при делах" -  не заметил никаких повреждений.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 09 Декабрь 2009, 09:45:10 »

возле кинотеатра пушкина: на пешеходном стоит газель грузовая, за ней мордой в сторону светофора Ауди 80. Оформляются с ГАИ.

nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 09 Декабрь 2009, 09:46:46 »

И еще сам живу на проспекте Я. Купалы 11 лет. За это время НЕ РАЗУ не слышал звуковых сигналов спецтранспорта после 21 ч. Думаю и в этой ситуации с люстрами и сигналами не все чисто как пишут в сводках. Но кому-то надо прикрыть свои тыл.
не то что про 21 час, но то что просто с мигалками без сигнала часто вижу, то да...

Я писал именно про звуковой сигнал. И еще думаю все обратили внимания как у нас пользуются большинство спецавтотранспорта  люстрами только при подъезде к перекрестку или затору включили – проехали – выключили. Еще раз обратите внимание на время происшествия, какой в это время трафик на дороге. Я больше чем уверен сирены не было вообще, а люстру если и включали, то в последний момент.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Декабрь 2009, 09:54:21 »

Когда я проезжал тоже было 9 авто. Только вроде там 2 авто между 1 группой и 2-ой  стояли "ни при делах" -  не заметил никаких повреждений.
хз, особо не рассмотришь - темно, хрень какая то моросит да и сильно засмотришься - можно 10-ым стать Смеющийся
латин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Декабрь 2009, 09:59:56 »

Когда я проезжал тоже было 9 авто. Только вроде там 2 авто между 1 группой и 2-ой  стояли "ни при делах" -  не заметил никаких повреждений.
хз, особо не рассмотришь - темно, хрень какая то моросит да и сильно засмотришься - можно 10-ым стать Смеющийся  
Это в точку Подмигивающий  Тьфу тьфу тьфу
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Декабрь 2009, 10:08:41 »

К сожалению вчера произошло еще одно страшное ДТП. Действительно на автодороге Бастуны-Вороново, вблизи деревни Бастуны водитель автомобиля БМВ при встречном разъезде не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения где столкнулась с автомашиной Ауди. В результате аварии двое сотрудников департамента "Охрана" погибли на месте, а один скончался в реанимации. Водитель БМВ и пассажир с травмами госпитализированы.

Добавлено: 09 Декабрь 2009, 10:09:51
Погибшие милиционеры 1984-1985 г.р.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
FT_Maxim
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Декабрь 2009, 10:10:07 »

Я на автобусе 40 минут через паровозик пробирался на Румлевском. Стояло 7-8 машин, парочку битых аккуратно. Девки возле первой стояли заплаканные.
Al5297
Гость
« Ответ #191 : 09 Декабрь 2009, 10:10:11 »

И еще сам живу на проспекте Я. Купалы 11 лет. За это время НЕ РАЗУ не слышал звуковых сигналов спецтранспорта после 21 ч. Думаю и в этой ситуации с люстрами и сигналами не все чисто как пишут в сводках. Но кому-то надо прикрыть свои тыл.
не то что про 21 час, но то что просто с мигалками без сигнала часто вижу, то да...

Я писал именно про звуковой сигнал. И еще думаю все обратили внимания как у нас пользуются большинство спецавтотранспорта  люстрами только при подъезде к перекрестку или затору включили – проехали – выключили. Еще раз обратите внимание на время происшествия, какой в это время трафик на дороге. Я больше чем уверен сирены не было вообще, а люстру если и включали, то в последний момент.

сегодня наблюдал, пока в пробке стоял, гаевые врубили красный с синим маячки и поехали в сторону кольца на Славинского, звукового сигнала естественно не было  Злой Можа так нада ©?
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 09 Декабрь 2009, 10:24:32 »

Буду еще одним человеком который подтвердит, что маячки и звуковой сигнал включают только в последний момент, точнее когда видят что он нужен.
Как в такой ситуации реагировать?
Сигнал ДПС слышно издалека, если он включен, и водитель будет на стороже заранее...
Мое мнение!
Вот по этому музыку громко не слушаю в машине...Одного раза когда не уступишь будет достаточно...

Obezjanka
Гость
« Ответ #193 : 09 Декабрь 2009, 10:34:21 »

в субботу на трассе Гродно-Минск в км 30 от Минска была авария с трупом... подробностей не знаю

ну а румлевский сегодня. одна из машин девочки из подъезда. стояла вся семья в шоке, а она сама заплаканная.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #194 : 09 Декабрь 2009, 10:34:51 »

В общем история с аварией машины ГАИ мне напоминает историю с катастрофой истребителя в Польше: в обоих случаях  их вина (гаевых и летчиков)  очевидна - прое...ли и не справились с управлением - вот и результат.... Но чтобы начальству прикрыть свою ..опу и некомпетентность -  начинают напускать тумана и выдумывать всякую ахинею (не пропустила машина, спасали деревню и т.п.). Не дай бог был бы обычный водитель - виноват сам (пьяный, дурной) и точка.
Ты молодец. Нет правда. Так чётко во всём разбираешься. Всё с первого раза разруливаешь. Наверное специальный ВУЗ заканчивал, где готовят самых умных и во всём разбирающихся.

Belarus über alles!
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Декабрь 2009, 10:40:25 »

об чего так Крайслер развалился, на вид крепкая машина
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 09 Декабрь 2009, 10:40:46 »

Вот по этому музыку громко не слушаю в машине...
ага. а я еще и форточки со всех сторон открываю, а то еще неуслышу...
а вообще спецсигналы дают право отступать от некоторых пунктов правил, но основное то всеравно безопасность движения...
25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

[/
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Декабрь 2009, 10:41:29 »

Сложно сказать, как оно должно быть в конечном итоге по правильному. С одной стороны и люстры и сирены дают водителю издалека увидеть и услышать авто ГАИ и заблаговременно "смоделировать" свои дальнейшие действия, с другой стороны - если поздно увидишь, конкретно входишь в ступор ... На своем опыте. Где-то год назад, уже стемнело - еду по Победы в сторону кольца Славинского, мне налево к заправке Юколы, естественно занимаю левую полосу. В направлении к кольцу там небольшой перепад дороги, и само кольцо видно, как раз с того места, где поворот на заправку.
И вот когда я почти поровнялся с поворотом вижу как по встречке прямо мне в лоб несется разноцветная ярмарка со всем аудиосопровождением. Конкретно вхожу в ступор, как и все остальные, справа стоят-занято, слева встречка стоят-занято и я красавчег один в левой полосе. ГАЕвый встал мне лоб в лоб и давай матами покрывать, так что лобовуха затряслась. вот и хер поймешь в данной ситуации, кто прав, кто виноват. Первая мысль была именно как освободить ему полосу и именно думал "надо быстрее сваливать, причем сваливать имеено повернув" ... но нет, ну его нах, стоял как стоял, пока он сам не ушел в свою полосу
FT_Maxim
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Декабрь 2009, 10:45:35 »

об чего так Крайслер развалился, на вид крепкая машина
Но сделана из г... Смеющийся

Добавлено: 09 Декабрь 2009, 10:50:10
Про Румлевский. Может кто причину столь интересной аварии знает. Кто первый тормознул или что там ...?
Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Декабрь 2009, 10:52:07 »

Я версию слышал про румлёва: 3 паровоза 2+2+3

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 09 Декабрь 2009, 10:54:16 »

ёпть. авария на румлевском, а пробка на купалы! Злой
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 09 Декабрь 2009, 11:00:29 »

Я действительно технический ВУЗ заканчивал, а не техникум, после которого в ГАИ таких набирают... Показывает язык
Да будет Вам известно уважаемый, что в ДПС ГАИ работают только офицеры, а звание офицера от лейтенанта и выше можно получить только имея высшее образование.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Декабрь 2009, 11:05:36 »

про разноцветную ярмарку, спецсигналы и тому подобное.
года 2 назад зимой еду по Космонавтов на участке от Победоносной до перекрестка у к-ра Восток со стороны Победоносной.  еду в левой полосе, правая пустая, но там колея и люки. на встречных 2 полосах тоже ни одного автомобиля, короче дорога полностью пуста, вечер.
и тут с сине-красными мигалками и сиреной со стороны Востока навстречу мне несется гаишный крайслер 300С на большой скорости по встречной полосе (т.е на моей полосе). и спрашивается НАХРЕНА? дорога полностью пустая, у него есть 2 полосы для движения в его направлении, по которым он может беспрепятственно ехать, но ему надо включить свою светомузыку и сирену и ехать по встречной, сгоняя меня со своей полосы.  тупо просто ПОНТЫ? получили машину и решили выепнутся в городе. другого обьяснения нет.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 09 Декабрь 2009, 11:12:49 »

звуковой сигнал слабый у спецавтомобилей. Прошлой зимой был оштрафован и показан по телеку.В машине 4 колонки и 2 пищалки, сквозь музыку даже не было слышно..
Вот.. Подкрались сзади незаметно. Смеющийся

Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 09 Декабрь 2009, 11:16:27 »

а меня прошлой зимой с люстрой останавливали на Щорса (вез товарищу 0.5 опохмелиться, лежала на пасс. сиденьи), стекла замерзшие, музыка, еду прямо, никого не трогаю, тут вижу обгоняют, подрезают. Люстру не выключают, выходит ГАЙ, смотрит документы, спрашивает про техосмотр, я ему - так и страховка тож есть :-). Ответ: Счастливого пути!. Черти с понтами, мать их...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 09 Декабрь 2009, 11:26:20 »

Закончили дискуссию о званиях в ГАИ.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 09 Декабрь 2009, 11:36:12 »

В общем история с аварией машины ГАИ мне напоминает историю с катастрофой истребителя в Польше: в обоих случаях  их вина (гаевых и летчиков)  очевидна - прое...ли и не справились с управлением - вот и результат.... Но чтобы начальству прикрыть свою ..опу и некомпетентность -  начинают напускать тумана и выдумывать всякую ахинею (не пропустила машина, спасали деревню и т.п.). Не дай бог был бы обычный водитель - виноват сам (пьяный, дурной) и точка.
Да, жаль человека - но создавать героизм из распиз...ства - это типично наше изобретение....
Так-же как погодные условия были виноваты, что начальник гаи сбил пешика. А потом вобще оказалось, что пешик сам сломал ногу

звуковой сигнал слабый у спецавтомобилей. Прошлой зимой был оштрафован и показан по телеку.В машине 4 колонки и 2 пищалки, сквозь музыку даже не было слышно..
Вот.. Подкрались сзади незаметно. Смеющийся
Может музыка такая? 2 саба, 2 усилка и т.д. Смеющийся
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #207 : 09 Декабрь 2009, 11:42:28 »

Сегодня  с утра на съёзде к минирынку(напротив места аварии) стоял гаёвый. Имхо ищут Ситроен таким образом. Вдруг будет заезжать(выезжать).

Belarus über alles!
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 09 Декабрь 2009, 12:07:27 »

Сегодня  с утра на съёзде к минирынку(напротив места аварии) стоял гаёвый. Имхо ищут Ситроен таким образом. Вдруг будет заезжать(выезжать).
ехал утром мимо аптечного склада как раз за серебристым эвазьеном. гаишник его не останавливал.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 09 Декабрь 2009, 12:13:24 »

люди, от чего вы такие злые, может уже хватит гадости писать.  Непонимающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Mihas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 09 Декабрь 2009, 12:15:38 »

В вороновском районе вчера вечером произошла авария с тремя погибшими сотрудниками милиции
Вот здесь написано что произошло

http://voronovo.by/2009/12/09/strashnaya-avariya-na-bastunskom-perekrestke-s-tremya-pogibshimi-milicionerami/

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт