---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*LEN@
Гость
|
Интересно был ли пристегнут погибший ГАИшник (земля ему пухом)  ?? т.к. интересно что при ДТП (на большой скорости)ремень спасает или нет... (Давайте не будем вспоминать тесты автопромов с ремнем безопасности). Да,сотрудник дпс был пристегнут.Но это ему не помогло....Звали его Андрей Лаврушко...Было ему 29 лет...Это мой брат...Я вот почитала несколько высказываний...Зря вы так...Вы же его не знали...Таких добрых,отзывчивых,сердечных людей я мало встречала... Такое горе...7 декабря он с напарником ехали на банальную бытовуху,это официальные данные!(только вот,я не пойму,почему дпс теперь заставляют заниматься бытовухой???)Если вы знаете,то на место они должны прибыть за 7 минут!!!!Дурацкие законы!!!Не все его соблюдают...Но,АНДРЕЙ,был таким человеком,что он всегда думал о ком-то,старался всегда помочь всем!!!Ехали они не со скоростью 130,как писали ранее и даже не 100 и не 90!Вчера разговаривали на месте трагедии с очевидцем!!!!Да,была машина,но вот почему-то никто ее не запомнил...По рассказам,машина стояла,но когда они уже почти приблизились,она почему-то начала движение,Андрей пытался уйти от столкновения,поэтому свернул,сломав ограждения,врезался в дерево,которое сорвало дверь с его стороны,съехал в кювет...Итог мгновенная смерть...У напарника несколько ссадин...Ценой своей жизни он избежал столкновения,возможно если бы он не свернул,было бы пострадавших больше...Андрей!!!!Царствия небесного тебе!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 17:23:38 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
Syoga
|
Примите мои соболезнования!  Momento more...
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Примите мои соболезнования.
Здесь никто и не говорил, что сотрудник ГАИ был плохим человеком. Люди возмущаются почему вдруг такая шумиха и обязательно ищут виновного на стороне, да человек ценой своей жизни спас возможно жизни 10-ка людей, за что ему спасибо, но это дорога, управление транспортным средством - средство повышенной опасности, никто не от чего не застрахован. Я не думаю что водитель того же Citroen собирался идти на таран машины ДПС.
Еще раз примите мои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Интересно был ли пристегнут погибший ГАИшник (земля ему пухом)  ?? т.к. интересно что при ДТП (на большой скорости)ремень спасает или нет... (Давайте не будем вспоминать тесты автопромов с ремнем безопасности). Да,сотрудник дпс был пристегнут.Но это ему не помогло....Звали его Андрей Лаврушко...Было ему 29 лет...Это мой брат...Я вот почитала несколько высказываний...Зря вы так...Вы же его не знали...Таких добрых,отзывчивых,сердечных людей я мало встречала... Такое горе...7 декабря он с напарником ехали на банальную бытовуху,это официальные данные!(только вот,я не пойму,почему дпс теперь заставляют заниматься бытовухой???)Если вы знаете,то на место они должны прибыть за 7 минут!!!!Дурацкие законы!!!Не все его соблюдают...Но,АНДРЕЙ,был таким человеком,что он всегда думал о ком-то,старался всегда помочь всем!!!Ехали они не со скоростью 130,как писали ранее и даже не 100 и не 90!Вчера разговаривали на месте трагедии с очевидцем!!!!Да,была машина,но вот почему-то никто ее не запомнил...По рассказам,машина стояла,но когда они уже почти приблизились,она почему-то начала движение,Андрей пытался уйти от столкновения,поэтому свернул,сломав ограждения,врезался в дерево,которое сорвало дверь с его стороны,съехал в кювет...Итог мгновенная смерть...У напарника несколько ссадин...Ценой своей жизни он избежал столкновения,возможно если бы он не свернул,было бы пострадавших больше...Андрей!!!!Царствия небесного тебе!! А напарника как фамилия не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Нет не знаю.С напарником все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Водитель Ситроена грубо нарушил ПДД, что привело к гибели человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
ну где ты, модератор?
оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 18:55:52 от Админ »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Добавим объективности. Я модератор соседней ветки под названием «Жалобы и предложения в гаи». Здесь я не модератор, но, постараюсь довести до некоторых популярно, что форум – это не есть вседозволенность. По порядку… 1. Не станем трогать морально-этическую сторону вопроса, последние три дня показали, что у части форумчан с этим большой трабл. Здесь другой момент, форум, как ни крути средство массовой информации. Оскорбление, а уж тем более клевета в СМИ, при самом худшем раскладе – уголовно-наказуемое деяние. Задумайтесь, когда будете писать свой следующий пост, не клевещите ли вы, пользуясь информацией аля ОБС, иными словами, в конце концов, следите за базаром. 2. Никогда не понимал негласные заявления милиции, когда в качестве потерпевшего выступали их сотрудники, мол мы сейчас с особым пристрастием будем рассматривать дело, за своих горой и т.п. И на этом фоне, чем лучше тех же сотрудников те, кто считает своим долгом при малейшей же возможности «пнуть ногой» представителя органа в обратной ситуации? Три страницы форума посвящены противостоянию!!! И периодически находятся те, кто считает нужным подлить масла в огонь, а некоторые даже с завидным умышленным усердием… при этом, как «со стороны обвинения», так и со «стороны защиты»… самосуд учинили. 3. Интересно (однозначно уголовное дело будет возбуждено), когда суд даст правовую оценку событиям, какой процент из вас честно заявит в эфире, что ошибался в собственных выводах?
Короче, друзья-форумчане, найдите в себе силы прекратить злорадствовать и подогревать тему лишь для того, чтобы лишний раз указать противостоящей стороне на ее ошибки – все мы небезгрешны, потом может быть просто стыдно за сказанное…
п.с. написал один раз то, что долго хотелось сказать, и на провокации развития данной темуы не поведусь, буду оперировать только ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кошмар... Я знаю этих ребят - они оба учились в моей школе и моей параллели 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ierdna
|
Вчера утром на пешеходном переходе по ул.Ленина ближе к магазину "Витязь" пежо сбил двух пешеходок. водитель пежо - сотрудник мвд.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
тока что около стеклозавода бах! маршутко и какойто форд! сфоткать не успел!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Звали его Андрей Лаврушко...Было ему 29 лет...Это мой брат... искренние соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Цитата: SDarkAngel от Сегодня в 11:29:30 Вчера утром на пешеходном переходе по ул.Ленина ближе к магазину "Витязь" пежо сбил двух пешеходок. водитель пежо - сотрудник мвд. Следователь! Ну и теперь следующие страницы три дружно делаем то, что Вы умеете лучше всего.....
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а нафига нужен форум, если не как источник оперативной инфы и место, где можно выразить свое мнение и отношение к прошедшим событиям. если всего этого не будет, то между просмотром бт и форумом не будет никакой разницы.
бесполезно, в местной секте это называется "обсуждение действий модератора" и нещадно карается. Здесь на форуме положено тупо описывать события в стиле Пришвина, и, в крайних случаях, разрешено поддакивать модератору
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
пожалуйста, обменивайтесь мнениями без перехода на личности и без оскорблений. не выставляйте личные домыслы за правду и будет вам шчасце. хотите поделиться фактами - пожалуйста - факты, ссылки, доказательства. с коллегой В Ад и Ком не соглашусь по поводу лирического вступления, ибо "стерилизовать" темы (говорю от лица модераторов данной ветки) не будем. "Простерилизованная" тема теряет рейтинг и потихоньку "задыхается". По поводу остального +1. Довольно объективно, но, проконтролировать полностью все не представляется возможным, поэтому ответственность за сказанное практически полностью ложится на самих пользователей, пусть они и решают - нужны им проблемы или нет. А форум живет именно благодаря постоянным противостояниям антиподов.  Далее по сабжу.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_sniper_
|
Кошмар... Я знаю этих ребят - они оба учились в моей школе и моей параллели  Какая школа? Я учился в паралели с Андреем Лаврушко.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Следователь! Ну и теперь следующие страницы три дружно делаем то, что Вы умеете лучше всего..... а можно следователю обгонять на пешеходном переходе?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Не совсем понимаю Ваш вопрос, да и к чему он задан - если Вы думаете, что счас кинутся защищать его, то Вы не правы. Я не зря написал в первом посте ВОДИТЕЛЬ пежо, а не милиционер т.к. он за рулем авто имеет те же права, что и остальные водители и обязан следовать тем же правилам. По моему здесь вина очевидна и обсуждать больше нечего. Увы наезды на пешеходов стали довольно часто встречаться в последнее время и нет никакой разницы кто сидит за рулем шофер-проффесионал с 30 летним стажем или только что получивший права неопытный водитель - ответственность для всех одинаковая и закон у нас один.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
diMon374
|
в первом посте ВОДИТЕЛЬ пежо, а не милиционер т.к. он за рулем авто имеет те же права, что и остальные водители и обязан следовать тем же правилам ответственность для всех одинаковая и закон у нас один.  ну это мож для БТ версия только как) все уже знают про равенство за рулем... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага, за рулем все равны. но есть ровнее 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Кошмар... Я знаю этих ребят - они оба учились в моей школе и моей параллели  Какая школа? Я учился в паралели с Андреем Лаврушко. №26, если я не ошибаюсь. Он жил в моём доме.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
diMon374
|
знакомый въехал какой-то милицейской шишке в зад, машина знакомого всмятку, в зад?  шишкой?  в смысле шишке? ну и зады уже понаели, что машины об них калечатся... теперь товарищ твой прав долго еще неувидит  Добавлено: 09 Декабрь 2009, 23:28:10
или помятая машина это последствия того, что в зад въехал? 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Какая школа? Я учился в паралели с Андреем Лаврушко. СШ №26, оба брата учились в этой школе, вместе с моей женой в классе. Младше меня на пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
2. Никогда не понимал негласные заявления милиции, когда в качестве потерпевшего выступали их сотрудники, мол мы сейчас с особым пристрастием будем рассматривать дело, за своих горой и т.п. И на этом фоне, чем лучше тех же сотрудников те, кто считает своим долгом при малейшей же возможности «пнуть ногой» представителя органа в обратной ситуации? За это +1 Когда год назад пригласили официально знакомиться с уголовным делом по поводу гибели моего тестя, то из 160 страниц этого дела добрая четверть были протоколы розыскных мероприятий свидетелей. Когда мне предложили их прости пропустить я настоял на ознакомлении с ними. Чего там они только "не делали" в процессе поиска. И опросили сторожа стоянки, и давали объявления по телевизору, радио и в газетах. Вешали объявления на столбах. Когда у меня стали квадратные глаза и я поинтересовался какие объявления на столбах «езжу через то место два раза в день» какая пресса и телевидение мол ни я не родственники ни знаковые некто не чего не видел. Получил ответ ну вы сами понимаете Вы у нас не один а это необходимая формальная процедура. По подсказке адвоката самостоятельно повесил объявления на остановке и через два дня у нас уже был ключевой свидетель правда которого с трудом удалось заявить.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
.Звали его Андрей Лаврушко...Было ему 29 лет...Это мой брат... Примите мои соболезнования.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
frodo-grodno
|
размышления на тему - а был ли мальчик, я не буду сейчас вдаваться в размышления , как и что произошло на держинского вечером. скажу вот , что. Ситроен Эвейшен, он же Фиат Улисс, он же Пежо 806 , это одна и таже модель авто только разные производители,. Вопрос если никто не запомнил номер, то как расмотрели марку машины? если кто то сомневается на счёт марки авто погуглите и сравните.
|
|
|
|
|
|
|
|