Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:27:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 22  (Прочитано 73093 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*LEN@
Гость
« Ответ #241 : 09 Декабрь 2009, 17:15:23 »

Интересно был ли пристегнут погибший ГАИшник (земля ему пухом) Непонимающий??
т.к. интересно что при ДТП (на большой скорости)ремень спасает или нет... (Давайте не будем вспоминать тесты автопромов с ремнем безопасности).

Да,сотрудник дпс был пристегнут.Но это ему не помогло....Звали его Андрей Лаврушко...Было ему 29 лет...Это мой брат...Я вот почитала несколько высказываний...Зря вы так...Вы же его не знали...Таких добрых,отзывчивых,сердечных людей я мало встречала...Такое горе...7 декабря он с напарником ехали на банальную бытовуху,это официальные данные!(только вот,я не пойму,почему дпс теперь заставляют заниматься бытовухой???)Если вы знаете,то на место они должны прибыть за 7 минут!!!!Дурацкие законы!!!Не все его соблюдают...Но,АНДРЕЙ,был таким человеком,что он всегда думал о ком-то,старался всегда помочь всем!!!Ехали они не со скоростью 130,как писали ранее и даже не 100 и не 90!Вчера разговаривали на месте трагедии с очевидцем!!!!Да,была машина,но вот почему-то никто ее не запомнил...По рассказам,машина стояла,но когда они уже почти приблизились,она почему-то начала движение,Андрей пытался уйти от столкновения,поэтому свернул,сломав ограждения,врезался в дерево,которое сорвало дверь с его стороны,съехал в кювет...Итог мгновенная смерть...У напарника несколько ссадин...Ценой своей жизни он избежал столкновения,возможно если бы он не свернул,было бы пострадавших больше...Андрей!!!!Царствия небесного тебе!!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 17:23:38 от ツЖенечкаツ » Записан
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 09 Декабрь 2009, 17:24:02 »

Примите мои соболезнования!     Плачущий

Momento more...

*LEN@
Гость
« Ответ #243 : 09 Декабрь 2009, 17:27:26 »

Спасибо...
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09 Декабрь 2009, 17:41:45 »

Примите мои соболезнования.

Здесь никто и не говорил, что сотрудник ГАИ был плохим человеком. Люди возмущаются почему вдруг такая шумиха и обязательно ищут виновного на стороне, да человек ценой своей жизни спас возможно жизни 10-ка людей, за что ему спасибо, но это дорога, управление транспортным средством - средство повышенной опасности, никто не от чего не застрахован. Я не думаю что водитель того же Citroen собирался идти на таран машины ДПС.

Еще раз примите мои соболезнования.
Garny Xlopets
Гродненец
**

Погнали!!!

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 09 Декабрь 2009, 18:04:37 »

соболезнования.
alёxa
Гродненец
**

люблю бабки

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 09 Декабрь 2009, 18:13:07 »

Интересно был ли пристегнут погибший ГАИшник (земля ему пухом) Непонимающий??
т.к. интересно что при ДТП (на большой скорости)ремень спасает или нет... (Давайте не будем вспоминать тесты автопромов с ремнем безопасности).

Да,сотрудник дпс был пристегнут.Но это ему не помогло....Звали его Андрей Лаврушко...Было ему 29 лет...Это мой брат...Я вот почитала несколько высказываний...Зря вы так...Вы же его не знали...Таких добрых,отзывчивых,сердечных людей я мало встречала...Такое горе...7 декабря он с напарником ехали на банальную бытовуху,это официальные данные!(только вот,я не пойму,почему дпс теперь заставляют заниматься бытовухой???)Если вы знаете,то на место они должны прибыть за 7 минут!!!!Дурацкие законы!!!Не все его соблюдают...Но,АНДРЕЙ,был таким человеком,что он всегда думал о ком-то,старался всегда помочь всем!!!Ехали они не со скоростью 130,как писали ранее и даже не 100 и не 90!Вчера разговаривали на месте трагедии с очевидцем!!!!Да,была машина,но вот почему-то никто ее не запомнил...По рассказам,машина стояла,но когда они уже почти приблизились,она почему-то начала движение,Андрей пытался уйти от столкновения,поэтому свернул,сломав ограждения,врезался в дерево,которое сорвало дверь с его стороны,съехал в кювет...Итог мгновенная смерть...У напарника несколько ссадин...Ценой своей жизни он избежал столкновения,возможно если бы он не свернул,было бы пострадавших больше...Андрей!!!!Царствия небесного тебе!!
А напарника как фамилия не знаешь?

*LEN@
Гость
« Ответ #247 : 09 Декабрь 2009, 18:15:27 »

Нет не знаю.С напарником все нормально.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 09 Декабрь 2009, 18:28:02 »

Водитель Ситроена грубо нарушил ПДД, что привело к гибели человека.

oljajlo@mail.ru
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09 Декабрь 2009, 18:30:54 »

эти гражданские обыкновенные "зеваки" -
Garny Xlopets
Гродненец
**

Погнали!!!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 09 Декабрь 2009, 18:43:49 »

ну где ты, модератор?

оффтопик
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 18:55:52 от Админ » Записан
diablo
Гость
« Ответ #251 : 09 Декабрь 2009, 19:22:15 »

Добавим объективности.
Я модератор соседней ветки под названием «Жалобы и предложения в гаи». Здесь я не модератор, но, постараюсь довести до некоторых популярно, что форум – это не есть вседозволенность. По порядку…
1. Не станем трогать морально-этическую сторону вопроса, последние три дня показали, что у части форумчан с этим большой трабл. Здесь другой момент, форум, как ни крути средство массовой информации. Оскорбление, а уж тем более клевета в СМИ, при самом худшем раскладе – уголовно-наказуемое деяние. Задумайтесь, когда будете писать свой следующий пост, не клевещите ли вы, пользуясь информацией аля ОБС, иными словами, в конце концов, следите за базаром.
2. Никогда не понимал негласные заявления милиции, когда в качестве потерпевшего выступали их сотрудники, мол мы сейчас с особым пристрастием будем рассматривать дело, за своих горой и т.п. И на этом фоне, чем лучше тех же сотрудников те, кто считает своим долгом при малейшей же возможности «пнуть ногой» представителя органа в обратной ситуации? Три страницы форума посвящены противостоянию!!! И периодически находятся те, кто считает нужным подлить масла в огонь, а некоторые даже с завидным умышленным усердием… при этом, как «со стороны обвинения», так и со «стороны защиты»… самосуд учинили.
3. Интересно (однозначно уголовное дело будет возбуждено), когда суд даст правовую оценку событиям, какой процент из вас честно заявит в эфире, что ошибался в собственных выводах?

Короче, друзья-форумчане, найдите в себе силы прекратить злорадствовать и подогревать тему лишь для того, чтобы лишний раз указать противостоящей стороне на ее ошибки – все мы небезгрешны, потом может быть просто стыдно за сказанное…

п.с. написал один раз то, что долго хотелось сказать, и на провокации развития данной темуы не поведусь, буду оперировать только ЛС
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 09 Декабрь 2009, 19:47:33 »

Кошмар... Я знаю этих ребят - они оба учились в моей школе и моей параллели  Плачущий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #253 : 09 Декабрь 2009, 20:26:27 »

Вчера утром на пешеходном переходе по ул.Ленина ближе к магазину "Витязь" пежо сбил двух пешеходок.
водитель пежо - сотрудник мвд.

XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 09 Декабрь 2009, 20:30:34 »

тока что около стеклозавода бах! маршутко и какойто форд! сфоткать не успел!
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 09 Декабрь 2009, 20:40:08 »

Звали его Андрей Лаврушко...Было ему 29 лет...Это мой брат...
искренние соболезнования
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 09 Декабрь 2009, 20:43:08 »

Цитата: SDarkAngel от Сегодня в 11:29:30
Вчера утром на пешеходном переходе по ул.Ленина ближе к магазину "Витязь" пежо сбил двух пешеходок.
водитель пежо - сотрудник мвд.
Следователь! Ну и теперь следующие страницы три дружно делаем то, что Вы умеете лучше всего.....

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 09 Декабрь 2009, 20:49:31 »

а нафига нужен форум, если не как источник оперативной инфы и место, где можно выразить свое мнение и отношение к прошедшим событиям. если всего этого не будет, то между просмотром бт и форумом не будет никакой разницы.

бесполезно, в местной секте это называется "обсуждение действий модератора" и нещадно карается. Здесь на форуме положено тупо описывать события в стиле Пришвина,  и, в крайних случаях, разрешено поддакивать модератору

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 09 Декабрь 2009, 21:26:38 »

пожалуйста, обменивайтесь мнениями без перехода на личности и без оскорблений.
не выставляйте личные домыслы за правду и будет вам шчасце.
хотите поделиться фактами - пожалуйста - факты, ссылки, доказательства.

с коллегой В  Ад  и  Ком не соглашусь по поводу лирического вступления, ибо "стерилизовать" темы (говорю от лица модераторов данной ветки) не будем.
"Простерилизованная" тема теряет рейтинг и потихоньку "задыхается".
По поводу остального +1. Довольно объективно, но, проконтролировать полностью все не представляется возможным, поэтому ответственность за сказанное практически полностью  ложится на самих пользователей, пусть они и решают - нужны им проблемы или нет.
А форум живет именно благодаря постоянным противостояниям антиподов.  Крутой

Далее по сабжу.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 09 Декабрь 2009, 21:46:30 »

Кошмар... Я знаю этих ребят - они оба учились в моей школе и моей параллели  Плачущий
Какая школа? Я учился в паралели с Андреем Лаврушко.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #260 : 09 Декабрь 2009, 22:03:10 »

Следователь! Ну и теперь следующие страницы три дружно делаем то, что Вы умеете лучше всего.....
а можно следователю обгонять на пешеходном переходе?

HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 09 Декабрь 2009, 22:18:10 »

Не совсем понимаю Ваш вопрос, да и к чему он задан - если Вы думаете, что счас кинутся защищать его, то Вы не правы. Я не зря написал в первом посте ВОДИТЕЛЬ пежо, а не милиционер т.к. он за рулем авто имеет те же права, что и остальные водители и обязан следовать тем же правилам. По моему здесь вина очевидна и обсуждать больше нечего. Увы наезды на пешеходов стали довольно часто встречаться в последнее время и нет никакой разницы кто сидит за рулем шофер-проффесионал с 30 летним стажем или только что получивший права неопытный водитель - ответственность для всех одинаковая и закон у нас один.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 09 Декабрь 2009, 22:30:47 »

в первом посте ВОДИТЕЛЬ пежо, а не милиционер т.к. он за рулем авто имеет те же права, что и остальные водители и обязан следовать тем же правилам

ответственность для всех одинаковая и закон у нас один.
Cообразительный ну это мож для БТ версия только как) все уже знают про равенство за рулем... Крутой

[/
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 09 Декабрь 2009, 22:36:20 »

ага, за рулем все равны. но есть ровнее Смеющийся

yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 09 Декабрь 2009, 22:43:53 »

№26, если я не ошибаюсь. Он жил в моём доме.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 09 Декабрь 2009, 22:59:05 »

а кто-нибудь слышал про аварию в воскресение-понедельник, знакомый въехал какой-то милицейской шишке в зад, машина знакомого всмятку, а его (знакомого) лишили прав еще года 3 назад Непонимающий В замешательстве

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 09 Декабрь 2009, 23:27:23 »

знакомый въехал какой-то милицейской шишке в зад, машина знакомого всмятку,
в зад? Шокирован шишкой? Шокирован в смысле шишке? ну и зады уже понаели, что машины об них калечатся...
теперь товарищ твой прав долго еще неувидит Улыбка

Добавлено: 09 Декабрь 2009, 23:28:10
или помятая машина это последствия того, что в зад въехал? Непонимающий

[/
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 09 Декабрь 2009, 23:42:25 »

Какая школа? Я учился в паралели с Андреем Лаврушко.
СШ №26, оба брата учились в этой школе, вместе с моей женой в классе. Младше меня на пару лет.

nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 09 Декабрь 2009, 23:51:29 »

2. Никогда не понимал негласные заявления милиции, когда в качестве потерпевшего выступали их сотрудники, мол мы сейчас с особым пристрастием будем рассматривать дело, за своих горой и т.п. И на этом фоне, чем лучше тех же сотрудников те, кто считает своим долгом при малейшей же возможности «пнуть ногой» представителя органа в обратной ситуации?

За это +1
Когда год назад пригласили официально знакомиться с уголовным делом по поводу гибели моего тестя, то из 160 страниц этого дела добрая четверть были протоколы розыскных мероприятий свидетелей. Когда мне предложили их прости пропустить я настоял на  ознакомлении с ними.
Чего там они только "не делали" в процессе поиска. И опросили сторожа стоянки, и давали объявления по телевизору, радио и в газетах. Вешали объявления на столбах. Когда у меня стали квадратные глаза и я поинтересовался какие объявления на столбах «езжу через то место два раза в день» какая пресса и телевидение мол ни я не родственники ни знаковые некто не чего не видел. Получил ответ ну вы сами понимаете Вы у нас не один а это необходимая формальная процедура.

По подсказке адвоката самостоятельно повесил объявления на остановке и через два дня у нас уже был ключевой свидетель правда которого с трудом удалось заявить.
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 09 Декабрь 2009, 23:55:20 »

.Звали его Андрей Лаврушко...Было ему 29 лет...Это мой брат...
Примите мои соболезнования.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 10 Декабрь 2009, 00:05:15 »

размышления на тему - а был ли мальчик, я не буду сейчас вдаваться в размышления , как и что произошло на держинского вечером. скажу вот , что. Ситроен Эвейшен, он же Фиат Улисс, он же Пежо 806 , это одна и таже модель авто только разные производители,. Вопрос если никто не запомнил номер, то как расмотрели марку машины? если кто то сомневается на счёт марки авто погуглите и сравните.

* 50565_4.jpg (29,46 Кб, 500x300 - просмотрено 770 раз.)

* fiat_c3b95_real.jpg (24,09 Кб, 400x300 - просмотрено 681 раз.)

* Peugeot_806_1237318164.jpg (52,22 Кб, 600x450 - просмотрено 1003 раз.)
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт