---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
yaris
|
там вродь фото пасика Б2 в универсале
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
MeLooW ®
|
непайму!!!! там фото пассата б2! что ето за бред?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
X3Mist
|
Просто фото разбитой машины для статьи, чего тут непонятного или всегда верим тому что на заборе написано. А ребят жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
всех интересует сколько ехало бмв да 100 и что , и гнилая аудюха сотка, а при боковом ударе да и при лобовом на 60 все трупы
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Все ищут свидетелей про ДТП с Гаевыми??? и зачем? чтобы им отбили бошку и в самом деле незнали что было тогда,
Чего вы обвиняете водителя Ситроена, машина ДПС неслась нехило, и что самое главное без СИРЕНЫ и Маячков!!!
Откуда узнал не скажу информацию, знаю одного свидетеля!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
HeOH
|
Откуда узнал не скажу информацию, знаю одного свидетеля! Так почему же твой свидетель не придет и не расскажет как это было? Боится - не смеши - не те времена! Или ПРИДУМАЛ для того, что бы друзьям рассказать какие все менты суки? А вообще ведется следствие будет возбуждено уголовное дело и в конце-концов суд должен установить кто виноват!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Syoga
|
Авария Фуры и Автобуса (икарус) с "гармошкой", около 7:10, возле старого поста ГАИ. Фура ехала по левой полосе в сторону Минска, Автобус ехал соотв. по правой, или водитель фуры заснул или проморгал, но аккуратно дал в левый задний бок автобусу. Морда фуры прилично мята с правой стороны. Вроде все живы... Фоток нет, кпк не для съемки.
Исправил...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
может все таки автобус по правой ехал, а фура по левой полосе? тогда логично что морда фуры бита справа а жеппа атобуса слева
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всех интересует сколько ехало бмв да 100 и что , и гнилая аудюха сотка, а при боковом ударе да и при лобовом на 60 все трупы
Не гнилая сотка, такого не может быть. Это 44 кузов "плоскоручка", их цинковали. 88-90 гг производства. Но мне что-то неясно, как могло её так сложить. Весь кузов перекручен. А ведь у неё длинный капот, длинее, чем у трёхи. А вот у трёхи полностю нет морды до лобовика, а капсула салона целая. Скорее всего, в какую-то точку попала сотке, что та по диагонали сложилась.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
s13
|
на s13.ru первая фотка для картинки, сейчас выложены реальны фото с места ДТП
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера утром на пешеходном переходе по ул.Ленина ближе к магазину "Витязь" пежо сбил двух пешеходок. водитель пежо - сотрудник мвд. Какая модель Пежо? зы, пешики живы-здоровы?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какая модель Пежо? зы, пешики живы-здоровы? Да ОБЕ 1992 ГОДА РОЖДЕНИЯ, УЧАЩИЕСЯ 1 КУРСА ГРОДНЕНСКОГО КОЛЛЕДЖА КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА живы, вторую сразу после оказания помощи отпустили домой.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 13:11:03 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Andron
|
Последняя информация с Вороново. Оказалось погибло только три милиционера, двое на месте, а третий скончался по дороге в больницу. Информации о четвёртом погибшем сотруднике милиции не нашла подтверждения в реанимации города Вороново.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Может многим будет интересно: Вот это рисунок как было, с достоверных источников.(Родственники и ГАИ) Скорость авто была более 100 км\ч, он не пошел на таран, а пропустив авто в попутном направлении, вырулил вправо...
Картинка точная...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 13:52:34 от Syoga »
|
|
|
|
|
Mihas
|
Смерть о четвертом человека была не проверенной информацией, позвонил в реанимацию, там сказали, что умерло только 3!!, а о 4-ом это слухи! Статья поправлена. Добавлено: 10 Декабрь 2009, 12:49:22
Последняя информация с Вороново. Оказалось погибло только три милиционера, двое на месте, а третий скончался по дороге в больницу. Информации о четвёртом погибшем сотруднике милиции не нашла подтверждения в реанимации города Вороново.
Да, все верно, опередил меня немного.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вчера утром на пешеходном переходе по ул.Ленина ближе к магазину "Витязь" пежо сбил двух пешеходок. водитель пежо - сотрудник мвд. Какая модель Пежо? зы, пешики живы-здоровы? 406 в универсале
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
PANTERAS
|
Может многим будет интересно: Вот это рисунок как было, с достоверных источников. Скорость авто была более 100 км\ч, он не пошел на таран, а пропустив авто в попутном направлении, вырулил вправо...
Кто эти достоверные источники? Нарисованная схема, по-моему, противоречит всем озвученным ранее версиям. Во-первых в том месте где поворачивает черный автос 2 полосы+карман остановки. И обычно машины при повороте направо находятся не только в правой полосе, но и смещаются в карман чтобы освободить полосу для сзадиследующих автосов. Вы хотите сказать что цитрамон поворачивал из левой полосы направо? Да еще и на встречку? По-моему, тут либо ОБС либо чукча не художник либо я не правильно места аварии представляю. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Давайте называть источники, ибо вообще каша реальная получается в голове уже.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Andron
|
а давайте замнём эту тему. смысл ворошить это всё?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это я еще вчера предлагал, но меня обвинили в превышении полномочий.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто родственники, наверное, так не колупаются в этом деле.. всё равно человека не вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Картину ДТП хотелось бы понять. Надеюсь источник официальный появится. А так просто трепаться действительно лишнее.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paladin
|
Если учесть что БМВ спасла мягкость передка старой авди то скорость столкновения не больше 70-80км.ч. причем скорее 70 чем 80. Не совсем понятно почему женщина тоже сильно пострадала.... БМВ выглядит только немного хуже чем при стандартном тесте NCAP. Неужели опять высокий уровень безопасности БМВ подвел и водителя накрыла "правильно раскрывшаяся" подушка безопасности? Но это уже просто мои домыслы...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А вот если бы все ездили на Вольво, наверное, люди бы жили вечно... Забыл добавить
|
|
|
|
|
|
|
|