Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2026, 04:20:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 22  (Прочитано 84942 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
DAN92-06
Гродненец
**

Я люблю всё что движется)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 10 Декабрь 2009, 22:41:31 »

На моих глазах всё произошло! Пассажир улетел на метров 20, через некоторое время встал кое как! Там не скутер был, а кажется кавасаки, но не спорт байк, а кубиков около 125! Интересно как там водила?
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 10 Декабрь 2009, 22:49:32 »

Около 17.40 перекресток Ожешко - Ленина, что то темное в седане поворачивая с Ленина налево, не дало закончить маневр БМВ 5 в сарае (БМВ поворачивал направо с Ожешко на Ленина). В итоге удар в заднее левое крыло.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Декабрь 2009, 23:00:28 »

видел сення стояла таксишка опель белого цвета возле магазина ВИшневец обставленая фишками

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 10 Декабрь 2009, 23:03:56 »

Продавщица в соседнем магазине говорила что водителя моцика увезла скорая. Парень был без сознания. За что купил - за то продал.

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 11 Декабрь 2009, 00:23:50 »

Смотрела только что СТВ, в Могилёвской области на днях тоже милиционер в аварии погиб Грустный
то ли совпадение, то ли проклятье какое-то....чес слово  Грустный Грустный Грустный
Лёлик
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 11 Декабрь 2009, 08:28:13 »

сегодня ночью около 4 часов возле гаи перевернулась фура. ехала с минской трасы, поворачивала на румлевскй мост, толи в поворот не вписался, толи скользко. подробностей больше не раскажу, было темно, но вроде бы машина лежала на автобусной остановке.

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #337 : 11 Декабрь 2009, 09:09:53 »

сегодня ночью около 4 часов возле гаи перевернулась фура. ехала с минской трасы, поворачивала на румлевскй мост, толи в поворот не вписался, толи скользко. подробностей больше не раскажу, было темно, но вроде бы машина лежала на автобусной остановке.
Можно подумать что привезли плитки тротуарной, или что-то перевернулось...
видел сення стояла таксишка опель белого цвета возле магазина ВИшневец обставленая фишками
Опель Вектра в универсале, машина такси, за что остановили непонятно!!! Видел на Кабяка стояли ГАИ и Охрана, кого-то ищут...

Сегодня утром в ~7:30 от Скиделя 5 км в сторону Гродно горела Фура, (фоток не будет пока не продам свой кпк), при мне приехала 4-ая машина пожарной. Началось горение от кабины, от которой почти ничего не осталось...
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 09:41:29 от Syoga » Записан

FT_Maxim
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 11 Декабрь 2009, 09:45:29 »

Там не бывает одновременно с обоих направлений желтый
Это теперь там светофор с задержкой горит, а раньше горел если с одной желтый то и на другом тоже. Я на работу каждый день тудой езжу. только после аварии светофор с задержкой стал работать.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 11 Декабрь 2009, 10:04:21 »

Вчера ехал около 22.30 на разрезном кольце возле филармонии в сторону стеклозавода на пешеходном переходе (что почти напротив остановки) стоял бордовый Форд Транзит. Перед ним машины милиции. Через минут 15 ехал назад - форд был обставлен фишками и ГАИ уже что-то меряло. ХЗ что там было - повреждений никаких не заметил...
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11 Декабрь 2009, 10:08:58 »

Мда, месяц для БМВ в Гродно не задался Плачущий Вороново Плачущий, скутер Плачущий, Ожешко Грустный...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 11 Декабрь 2009, 10:14:46 »

Вчера в районе 10 вечера на парковке перед магазом Немига-Фаворит на Фортах созецал глупейшее ДТП. Ехал себе спокойно Пыш 607 по паркингу, а таксист на Мегане-2 сдавал задом от парковки. И поддал Пыжу в задний бампер. И это при условии, что было-то на парковке: двигающийся Пыж, "слепой" таксист, и пару припаркованных машин, ни коим образом не ограничивающих обзорность. Погода сухая, всё видно.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 11 Декабрь 2009, 10:22:25 »

На ул.Кабяка около 18:40 вчера Hyundai сбил девочку - ученицу 7-го класса, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка в больнице.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #343 : 11 Декабрь 2009, 10:31:00 »

На ул.Кабяка около 18:40 вчера Hyundai сбил девочку - ученицу 7-го класса, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка в больнице.
Тайна раскрыта, чего там столько кипиша было, и допрашивали школьников...

Anet~ta
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 11 Декабрь 2009, 10:53:39 »

[/quot

Она лежала уже в 2 часа ночи, к четырем подтянулась техническая подмога... В 01.45 только гаевые ходили вокруг нее)))

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШЛИФОВКА ПОЛА БЕЗ ПЫЛИ,РЕСТАВРАЦИЯ ВСЕХ ВИДОВ ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВФОТО РАБОТ ЗДЕСЬ[/url
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 11 Декабрь 2009, 12:43:44 »

Про погибшего ГАИшника и милиционеров под Вороново (фото)
http://kp.by/daily/24409/583545/
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #346 : 11 Декабрь 2009, 13:19:57 »

Тот участок, где БМВ и Ауди сошлись хорошо знаю.   Там ничего суперсложного нету. Странно всё это.  Плачущий

Belarus über alles!
Mihas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #347 : 11 Декабрь 2009, 13:41:31 »

Очень интересный комментарий написал один человек по поводу аварии в Вороновском районе, который проезжал там сразу же после аварии
Цитирую:

Я ехал в Жирмуны в 19.55 по тому участку дороги. Успел, хоть и немного, это всё наблюдать. Столкновение уже произошло и там стояла куча транспорта. Инспектора ДПС пытались разгребать поток собравшихся автомобилей. Сразу могу сказать, что дорожные условия не позволяли развить большую скорость, как думают о водителе БМВ (туман и глинистая поверхность дороги в связи с въездом/выездом транспорта колхоза этого не позволяли). Ну да ладно. При возвращении к 24,00 обратно из Жирмун, меня со скрежетом на зубах и выслушиванием в мой адрес «КРАСИВЫХ» фраз останавливает инспектор ДПС Равлушевич Виктор «Батькович». После продолжительных оскорблений мне было сказано объехать этот участок дороги через д. Трокели …
…в чём самое интересное? На след. утро на месте аварии дорога была чистая, красивая. Спрашивается: зачем обвинять водителя БМВ? Зачем какому-то председателю колхоза садиться в тюрьму за непрослеживанием своего транспорта? Потому, что авария повлекла за собой смерть МИЛИЦИОНЕРОВ. Я на все 100% уверен, что если бы жертвами в АУДИ оказались простые «смертные», то такого шороха не было. За Жирмунами небось инспектора ДПС заставили РУСП «Октябрь» убрать грязь с дороги в месте пересечения перехода скота на пашу…
Короче, люди, делайте выводы о начальстве ДПС. Как они общаются с нами во время проверки документов. Самое интересное, что тот самый начальник ГАИ Клецевич М.(?) пишет такие красивые заметки в газеты, а сам 2 слова связать не может, зациклился тонировкой, ремнями…так ТЫ проведи осмотр районных дорог, а не выполняй план по оштрафовыванию за ремни безопасности. Люди погибли…

Источник: http://voronovo.by/2009/12/09/strashnaya-avariya-na-bastunskom-perekrestke-s-tremya-pogibshimi-milicionerami/#comment-819

FT_Maxim
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 11 Декабрь 2009, 14:12:19 »

официально ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ – МОКРЫЙ АСФАЛЬТ
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 11 Декабрь 2009, 14:15:03 »

а это у нас всегда скрывается. состояние дорожного покрытия.
у нас вон на Кабяка со стройки сколько говна на асфальте возле костела? а там закругление дороги и пешеходный переход между прочим, притормозишь пешеходов пропустить и понести может. прямо в пешеходов этих и припаркованные в правой полосе машины. только 1 раз видел трактор, который кое как на отъ@бись сметал песок игрязь с дороги к бордюре, который ветром через 2 часа опять задувало на дорогу. и колеса там хрен кто моет перед выездом со стройплощадки.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 11 Декабрь 2009, 14:40:33 »

Сразу могу сказать, что дорожные условия не позволяли развить большую скорость, как думают о водителе БМВ (туман и глинистая поверхность дороги в связи с въездом/выездом транспорта колхоза этого не позволяли)
простите, а что мешает созданию, лишенному мозга, топить по глинистой дороге? то что дорога была грязной вовсе не означает что по ней невозможно было лететь и выполнять опасные маневры. и именно переоценка своих способностей и превышение скорости возможно и привели к потере контроля над автомобилем.

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #351 : 11 Декабрь 2009, 14:50:40 »

1 раз видел трактор, который кое как на отъ@бись сметал песок игрязь с дороги к бордюр
Про эту аварию запутано! А про Вороново, все понятно, заднеприводный автомобиль, на таком покрытии конечно занесет, чуть газанул и оопля...

Жаль погибших, но вот Ган**нов, и Пи**ров, которые занимают высокие посты будь то ГАИ, Стройка или Колхоз, думают только о прибыли, власти, занимаются показухой, но не как не делом, не думая при этом про людей!!!

golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 11 Декабрь 2009, 15:08:05 »

Сегодня утром в ~7:30 от Скиделя 5 км в сторону Гродно горела Фура, (фоток не будет пока не продам свой кпк), при мне приехала 4-ая машина пожарной. Началось горение от кабины, от которой почти ничего не осталось...

Сейчас возле остановки груз с фуры - какие-то огромные черные мешки. Причем они стоят вдоль дороги.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #353 : 11 Декабрь 2009, 15:17:37 »

Сразу могу сказать, что дорожные условия не позволяли развить большую скорость, как думают о водителе БМВ (туман и глинистая поверхность дороги в связи с въездом/выездом транспорта колхоза этого не позволяли)
простите, а что мешает созданию, лишенному мозга, топить по глинистой дороге? то что дорога была грязной вовсе не означает что по ней невозможно было лететь и выполнять опасные маневры.

Простите, а что если дорога нормальная.  И вдруг пару метров грязи(место где прогнали через дорогу скот или выезжал с поля трактор). Такие ситуации ты моделируешь заранее?

Belarus über alles!
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 11 Декабрь 2009, 15:43:07 »

Сейчас возле остановки груз с фуры - какие-то огромные черные мешки. Причем они стоят вдоль дороги.

огромные черные мешки с карбоном (написано на тюках Carbon)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #355 : 11 Декабрь 2009, 15:46:25 »

и без охраны? скоро весь гродно будет ездить в карбоновом цюнинге Смеющийся

Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 11 Декабрь 2009, 15:52:59 »

так тож порошок угольный хитрый
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #357 : 11 Декабрь 2009, 16:22:41 »

На перекрестке у к-ра Восток авария. Лада10-ка в универсале против БМВ 5-ки в универсале. Кто кого не пропустил - хз. По положению машин, лада ехала со стороны автовокзала, а бмв перпендикулярно ей (не помню какая улица там %)).
А теперь про работников ГАИ. Эта авария произошла явно из-за проезда либо на красный одного автомобиля, либо на желтый двумя (он там загорается одновременно). Так вот когда мне горел зеленый в сторону автовокзала, от лидской на краснющий свет прямо перед, извините, рожами доблестных автоинспекторов проехало машин 5. Регулировки сотрудниками перекрестка не осуществлялось.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 11 Декабрь 2009, 16:29:14 »

На перекрестке у к-ра Восток авария. Лада10-ка в универсале против БМВ 5-ки в универсале. Кто кого не пропустил - хз. По положению машин, лада ехала со стороны автовокзала, а бмв перпендикулярно ей (не помню какая улица там %)).

Со слов родственника, только что мне позвонишего, один "умник" рискнул повернуть на Лидскую, едучи со стороны Азота

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 11 Декабрь 2009, 16:31:46 »

Dmitrij
там это постоянно. у меня за правило там едя по Космонавтов в сторону вокзала и наоборот пару секунд потупить, чтобы не словить в бочину гонщика с Лидской. один раз стартанув на зеленый я чуть не словил буса. еще с Лидской автобусы любят на красный переть с невозмутимым видом. там надо отрегулировать светофоры
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 11 Декабрь 2009, 16:57:12 »

Мне у финов светофоры понравились. Там сначала загорается красный, потом через секунды две загорается зеленый в другом направлении. Одновременно на два желтых никак не попадешь.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: