|
---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
На моих глазах всё произошло! Пассажир улетел на метров 20, через некоторое время встал кое как! Там не скутер был, а кажется кавасаки, но не спорт байк, а кубиков около 125! Интересно как там водила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Около 17.40 перекресток Ожешко - Ленина, что то темное в седане поворачивая с Ленина налево, не дало закончить маневр БМВ 5 в сарае (БМВ поворачивал направо с Ожешко на Ленина). В итоге удар в заднее левое крыло.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Roma
|
видел сення стояла таксишка опель белого цвета возле магазина ВИшневец обставленая фишками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Продавщица в соседнем магазине говорила что водителя моцика увезла скорая. Парень был без сознания. За что купил - за то продал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
сегодня ночью около 4 часов возле гаи перевернулась фура. ехала с минской трасы, поворачивала на румлевскй мост, толи в поворот не вписался, толи скользко. подробностей больше не раскажу, было темно, но вроде бы машина лежала на автобусной остановке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
сегодня ночью около 4 часов возле гаи перевернулась фура. ехала с минской трасы, поворачивала на румлевскй мост, толи в поворот не вписался, толи скользко. подробностей больше не раскажу, было темно, но вроде бы машина лежала на автобусной остановке. Можно подумать что привезли плитки тротуарной, или что-то перевернулось... видел сення стояла таксишка опель белого цвета возле магазина ВИшневец обставленая фишками Опель Вектра в универсале, машина такси, за что остановили непонятно!!! Видел на Кабяка стояли ГАИ и Охрана, кого-то ищут... Сегодня утром в ~7:30 от Скиделя 5 км в сторону Гродно горела Фура, (фоток не будет пока не продам свой кпк), при мне приехала 4-ая машина пожарной. Началось горение от кабины, от которой почти ничего не осталось...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 09:41:29 от Syoga »
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Там не бывает одновременно с обоих направлений желтый Это теперь там светофор с задержкой горит, а раньше горел если с одной желтый то и на другом тоже. Я на работу каждый день тудой езжу. только после аварии светофор с задержкой стал работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера ехал около 22.30 на разрезном кольце возле филармонии в сторону стеклозавода на пешеходном переходе (что почти напротив остановки) стоял бордовый Форд Транзит. Перед ним машины милиции. Через минут 15 ехал назад - форд был обставлен фишками и ГАИ уже что-то меряло. ХЗ что там было - повреждений никаких не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Мда, месяц для БМВ в Гродно не задался  Вороново  , скутер  , Ожешко  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера в районе 10 вечера на парковке перед магазом Немига-Фаворит на Фортах созецал глупейшее ДТП. Ехал себе спокойно Пыш 607 по паркингу, а таксист на Мегане-2 сдавал задом от парковки. И поддал Пыжу в задний бампер. И это при условии, что было-то на парковке: двигающийся Пыж, "слепой" таксист, и пару припаркованных машин, ни коим образом не ограничивающих обзорность. Погода сухая, всё видно.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
HeOH
|
На ул.Кабяка около 18:40 вчера Hyundai сбил девочку - ученицу 7-го класса, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка в больнице.
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Syoga
|
На ул.Кабяка около 18:40 вчера Hyundai сбил девочку - ученицу 7-го класса, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка в больнице.
Тайна раскрыта, чего там столько кипиша было, и допрашивали школьников...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
сегодня ночью около 4 часов возле гаи перевернулась фура. ехала с минской трасы, поворачивала на румлевскй мост, толи в поворот не вписался, толи скользко. подробностей больше не раскажу, было темно, но вроде бы машина лежала на автобусной остановке. [/quot
Она лежала уже в 2 часа ночи, к четырем подтянулась техническая подмога... В 01.45 только гаевые ходили вокруг нее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Тот участок, где БМВ и Ауди сошлись хорошо знаю. Там ничего суперсложного нету. Странно всё это. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Mihas
|
Очень интересный комментарий написал один человек по поводу аварии в Вороновском районе, который проезжал там сразу же после аварии Цитирую: Я ехал в Жирмуны в 19.55 по тому участку дороги. Успел, хоть и немного, это всё наблюдать. Столкновение уже произошло и там стояла куча транспорта. Инспектора ДПС пытались разгребать поток собравшихся автомобилей. Сразу могу сказать, что дорожные условия не позволяли развить большую скорость, как думают о водителе БМВ (туман и глинистая поверхность дороги в связи с въездом/выездом транспорта колхоза этого не позволяли). Ну да ладно. При возвращении к 24,00 обратно из Жирмун, меня со скрежетом на зубах и выслушиванием в мой адрес «КРАСИВЫХ» фраз останавливает инспектор ДПС Равлушевич Виктор «Батькович». После продолжительных оскорблений мне было сказано объехать этот участок дороги через д. Трокели … …в чём самое интересное? На след. утро на месте аварии дорога была чистая, красивая. Спрашивается: зачем обвинять водителя БМВ? Зачем какому-то председателю колхоза садиться в тюрьму за непрослеживанием своего транспорта? Потому, что авария повлекла за собой смерть МИЛИЦИОНЕРОВ. Я на все 100% уверен, что если бы жертвами в АУДИ оказались простые «смертные», то такого шороха не было. За Жирмунами небось инспектора ДПС заставили РУСП «Октябрь» убрать грязь с дороги в месте пересечения перехода скота на пашу… Короче, люди, делайте выводы о начальстве ДПС. Как они общаются с нами во время проверки документов. Самое интересное, что тот самый начальник ГАИ Клецевич М.(?) пишет такие красивые заметки в газеты, а сам 2 слова связать не может, зациклился тонировкой, ремнями…так ТЫ проведи осмотр районных дорог, а не выполняй план по оштрафовыванию за ремни безопасности. Люди погибли… Источник:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
официально ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ – МОКРЫЙ АСФАЛЬТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а это у нас всегда скрывается. состояние дорожного покрытия. у нас вон на Кабяка со стройки сколько говна на асфальте возле костела? а там закругление дороги и пешеходный переход между прочим, притормозишь пешеходов пропустить и понести может. прямо в пешеходов этих и припаркованные в правой полосе машины. только 1 раз видел трактор, который кое как на отъ@бись сметал песок игрязь с дороги к бордюре, который ветром через 2 часа опять задувало на дорогу. и колеса там хрен кто моет перед выездом со стройплощадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сразу могу сказать, что дорожные условия не позволяли развить большую скорость, как думают о водителе БМВ (туман и глинистая поверхность дороги в связи с въездом/выездом транспорта колхоза этого не позволяли) простите, а что мешает созданию, лишенному мозга, топить по глинистой дороге? то что дорога была грязной вовсе не означает что по ней невозможно было лететь и выполнять опасные маневры. и именно переоценка своих способностей и превышение скорости возможно и привели к потере контроля над автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
1 раз видел трактор, который кое как на отъ@бись сметал песок игрязь с дороги к бордюр Про эту аварию запутано! А про Вороново, все понятно, заднеприводный автомобиль, на таком покрытии конечно занесет, чуть газанул и оопля... Жаль погибших, но вот Ган**нов, и Пи**ров, которые занимают высокие посты будь то ГАИ, Стройка или Колхоз, думают только о прибыли, власти, занимаются показухой, но не как не делом, не думая при этом про людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Сегодня утром в ~7:30 от Скиделя 5 км в сторону Гродно горела Фура, (фоток не будет пока не продам свой кпк), при мне приехала 4-ая машина пожарной. Началось горение от кабины, от которой почти ничего не осталось... Сейчас возле остановки груз с фуры - какие-то огромные черные мешки. Причем они стоят вдоль дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сразу могу сказать, что дорожные условия не позволяли развить большую скорость, как думают о водителе БМВ (туман и глинистая поверхность дороги в связи с въездом/выездом транспорта колхоза этого не позволяли) простите, а что мешает созданию, лишенному мозга, топить по глинистой дороге? то что дорога была грязной вовсе не означает что по ней невозможно было лететь и выполнять опасные маневры. Простите, а что если дорога нормальная. И вдруг пару метров грязи(место где прогнали через дорогу скот или выезжал с поля трактор). Такие ситуации ты моделируешь заранее?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Сегодня утром в ~7:30 от Скиделя 5 км в сторону Гродно горела Фура, (фоток не будет пока не продам свой кпк), при мне приехала 4-ая машина пожарной. Началось горение от кабины, от которой почти ничего не осталось... Сейчас возле остановки груз с фуры - какие-то огромные черные мешки. Причем они стоят вдоль дороги. огромные черные мешки с карбоном (написано на тюках Carbon)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и без охраны? скоро весь гродно будет ездить в карбоновом цюнинге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
На перекрестке у к-ра Восток авария. Лада10-ка в универсале против БМВ 5-ки в универсале. Кто кого не пропустил - хз. По положению машин, лада ехала со стороны автовокзала, а бмв перпендикулярно ей (не помню какая улица там %)). А теперь про работников ГАИ. Эта авария произошла явно из-за проезда либо на красный одного автомобиля, либо на желтый двумя (он там загорается одновременно). Так вот когда мне горел зеленый в сторону автовокзала, от лидской на краснющий свет прямо перед, извините, рожами доблестных автоинспекторов проехало машин 5. Регулировки сотрудниками перекрестка не осуществлялось.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На перекрестке у к-ра Восток авария. Лада10-ка в универсале против БМВ 5-ки в универсале. Кто кого не пропустил - хз. По положению машин, лада ехала со стороны автовокзала, а бмв перпендикулярно ей (не помню какая улица там %)). Со слов родственника, только что мне позвонишего, один "умник" рискнул повернуть на Лидскую, едучи со стороны Азота
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
TiXoN
|
Dmitrij там это постоянно. у меня за правило там едя по Космонавтов в сторону вокзала и наоборот пару секунд потупить, чтобы не словить в бочину гонщика с Лидской. один раз стартанув на зеленый я чуть не словил буса. еще с Лидской автобусы любят на красный переть с невозмутимым видом. там надо отрегулировать светофоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Мне у финов светофоры понравились. Там сначала загорается красный, потом через секунды две загорается зеленый в другом направлении. Одновременно на два желтых никак не попадешь.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|