---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dmitrij
|
Мне у финов светофоры понравились. Там сначала загорается красный, потом через секунды две загорается зеленый в другом направлении. Одновременно на два желтых никак не попадешь.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на украине так уже делают.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
RockeR
|
Дабы не плодить слухи в ветке цитировать не буду. В коментах на с13 инфа по поводу вчерашнего моцыка и БМВ. http://s13.ru/archives/9557
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 18:50:04 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Crazy_Corpse
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На перекрестке у к-ра Восток авария. Лада10-ка в универсале против БМВ 5-ки в универсале. Кто кого не пропустил - хз. По положению машин, лада ехала со стороны автовокзала, а бмв перпендикулярно ей (не помню какая улица там %)).А теперь про работников ГАИ. Эта авария произошла явно из-за проезда либо на красный одного автомобиля, либо на желтый двумя (он там загорается одновременно). Так вот когда мне горел зеленый в сторону автовокзала, от лидской на краснющий свет прямо перед, извините, рожами доблестных автоинспекторов проехало машин 5. Регулировки сотрудниками перекрестка не осуществлялось. Фотка аварии.
|
|
|
|
naga7777
|
Вчера вечером проезжал через Румлевский мост, то за пешеходником стояла машина ГАИ и люди, а гаевый мерял рулеткой пешеходник. Походу сбили кого то.
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Минут 20 назад на новой дороге на Соломовой, возле дома 138 БМВ сбила девушку с ребенком, лобовой стекло разбито, девушку с ребенком забрала скорая, а водитель БМВ в шоке ходит за голову держится... Ужас что творится, в последнее время особо много аварий и происшествий 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дабы не плодить слухи в ветке цитировать не буду. В коментах на с13 инфа по поводу вчерашнего моцыка и БМВ. http://s13.ru/archives/9557с13.ру - это самый найярчайший сплетник(ОБСник). напишет по сообщениям источников, близких к достоверным. потом куча сайтов сошлется на с13. потом на с13 исправят инфу. а по республике ходят версии про погибших, а потом воскреснувших. и спорщики будут правы - оба ссылаются на "новостные" сайты в которых противоречивая информация.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Минут 20 назад на новой дороге на Соломовой, возле дома 138 БМВ сбила девушку с ребенком, лобовой стекло разбито, девушку с ребенком забрала скорая, а водитель БМВ в шоке ходит за голову держится... Ужас что творится, в последнее время особо много аварий и происшествий  у меня одной нездоровое ощущение, что в какой-то там канцелярии перед новым годом спохватились, что недовыполнили годовой план по жертвам ДТП  как-то необычно много всего на этой неделе.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
KozaDereZa
|
Минут 20 назад на новой дороге на Соломовой, возле дома 138 БМВ сбила девушку с ребенком, лобовой стекло разбито, девушку с ребенком забрала скорая, а водитель БМВ в шоке ходит за голову держится... Ужас что творится, в последнее время особо много аварий и происшествий  ехали минут через 3 как сбили девушку, девушка лежала, ребенка не видели, сразу скорая прилетела Через минут 10 едем назад, стоим на светофоре,перед тем местом красный горит, и по правой полосе летит крайслер 300с (КРАСНЫЙ ГОРИТ) на сумасшедшей скорости и малой какой-то шел....мало мало оставалось......... просто жесть
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Мне у финов светофоры понравились. Там сначала загорается красный, потом через секунды две загорается зеленый в другом направлении. Одновременно на два желтых никак не попадешь.
От наших маршрутчиков это на спасает. Не знаю как сейчас отрегулирован светофор, но одно время на перекрёстке у ГАИ всё было так же. Всем загорался красный на 1-2 сек. Едем на маршрутке со стороны румлёвского моста. Начинает мигать жёлтый. Водила только прибавляет газу. Линию СТОП пересекаем на розовый. На моё замечание, что можем получить в бок от машин, которым загорелся зелёный. На что получил ответ:" А здесь так отрегулировали светофор, что всем красный, так что не боись, они не поедут, им красный!" Я был в шоке !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Дабы не плодить слухи в ветке цитировать не буду. В коментах на с13 инфа по поводу вчерашнего моцыка и БМВ. http://s13.ru/archives/9557с13.ру - это самый найярчайший сплетник(ОБСник). напишет по сообщениям источников, близких к достоверным. потом куча сайтов сошлется на с13. потом на с13 исправят инфу. а по республике ходят версии про погибших, а потом воскреснувших. и спорщики будут правы - оба ссылаются на "новостные" сайты в которых противоречивая информация. Полностью согласен! С моих слов однажды писался пост про пожар в городе, имел неосторожность сказать слухи, которые про это в толпе слышал. Предупредив его об этом. В итоге в статье были все слухи как проверенная инфа да еще и преукрашено здорово! В разговоре было сказано, что в толпе речь шла о взрыве газа в ходе пожара. В статье это превратилось в заголовок "Взрыв газа стал причиной пожара". И т.д. Ему пиар надо, побольше шума и сплетен. Деньгу человек с этого делает, его понять можно. Так что с13.ру точно нельзя как источник рассматривать когда дело связано с такими серьезными вещами  Правда, в случае аварий зачастую у него инфа и фото от prosto-free, который на месте происшествия сам работает.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
а что, никто сегодня не видел фуру-перевертыша возле ГАИ?  Утром ехала на работу со стороны Румлевского моста около 6.50, сначала не поняла, почему на встречке прямо напротив ГАИ стоят здоровые машины "Техпомощь", между ними не было ничего видно. Кто-то сказал, что фура перевернулась и сгорела. Инфо ноль. Что на самом деле? Ехала мимо видела только огромные тюки черного цвета (видимо, груз из фуры, они так и остались лежать до вечера) и весь асфальт вокруг них будто будто черной пудрой обыпан... уже выше писали про фуры, одна перевернулась возле гаи, другая горела в районе Скиделя
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
уже выше писали про фуры, одна перевернулась возле гаи, другая горела в районе Скиделя
кроме однократного упоминания инфо там больше нет. Хотелось бы узнать причины
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
prosto tak
|
уже выше писали про фуры, одна перевернулась возле гаи, другая горела в районе Скиделя
кроме однократного упоминания инфо там больше нет. Хотелось бы узнать причины Фура со льном сгорела сегодня на трассе Минск-Гродно ЧП случилось около 8 часов утра на трассе недалеко от поворота на деревню Саволевка. Водитель заметил неладное, когда дым повалил из-под панели приборов в кабине автопоезда. Локализовать возгорание он не смог, и вскоре огонь перекинулся на груз. В итоге фура сгорела полностью, на время ее тушения на три часа было ограничено движение. Водитель машины не пострадал. в Гродненской области это уже второе происшествие с участием фуры за текущие сутки. Первый произошел около двух ночи в областном центре: водитель фуры не справился с управлением на повороте, в результате чего машина опрокинулась на правый бок. Шофер не пострадал, а вот груз разлетелся по всей дороге.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
kulik/20
|
Фура везла в Польшу кармобол ,после аварий целый день стояла на площадке где осматривают транспорт в ГАЙ,водила фуры ждал вторую машину,и кран.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Сегодня утром в ~7:30 от Скиделя 5 км в сторону Гродно горела Фура, (фоток не будет пока не продам свой кпк), при мне приехала 4-ая машина пожарной. Началось горение от кабины, от которой почти ничего не осталось... Проезжал там в 9:40 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Минут 20 назад на новой дороге на Соломовой, возле дома 138 БМВ сбила девушку с ребенком, лобовой стекло разбито, девушку с ребенком забрала скорая, а водитель БМВ в шоке ходит за голову держится... Ужас что творится, в последнее время особо много аварий и происшествий  у меня одной нездоровое ощущение, что в какой-то там канцелярии перед новым годом спохватились, что недовыполнили годовой план по жертвам ДТП  как-то необычно много всего на этой неделе. не у тебя одной, в понедельник гаёвый, во вторник 3 чела с МВД, ещё один в гомеле + ещё один в Борисове (заднее сидение, кувыркание, рез. = оторванная рука и смерть до приезда скорой) + люди, не имеющие отношение к МВД 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А кто знает что утром (примерно в 7-30) на Карского случилось? Стояло 4 машины и пешик лежал на краю пешеходного перехода. Сфотать не получилось, но картина примерно выглядела так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Час назад на кольце БЛК авария с ситроеном ксантия. Что и как я не понял. Машина стояла на бордюре со стороны Домбровского около пешеходного перехода. За ней метров 7 срезаного под основание железного забора, оторваны левые колеса, бампер и побита морда, вроде еще ею снесено небольшое дерево. Фоток нету. С водителем вроде все впорядке.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
сегодня вообще писец какой день бля.. 1. поехал друга тащить с берестовицы... а что случилось - тормознули его за превышение скорости.. дело было ночью.. поставил машину на габаритах и пошел к гаевым платить штраф.. тока начал возвращаться в его машину влетает на всей скорости дура на бмв... Тормозной путь у ее был 140 метров!!!!!!!!!! Сказала незаметила ... Чуваку реально повезло ибо в машине сидела жена и сестра... удар пришелся по касательной... если бы правее на пару сантиметров - думаю была бы масакра...
2. только вернулся повел собаку гулять по домбровского.. в лесу слышу менты с мигалками несутся.... только заметил что неслись далеко за 100 ...не успел подумать чего это летят - вижу влетает в ограждения на пешеходном переходе ( что возле кольца на фортах) что то темного цвета - как оказалась ксантия - на всей дури .. ломается пару деревьев . сразу подлетели гаевые и давай доставать оленей которые сидели в ксантии... те выходить не хотели... правда тут подбежали пару каких то омоновцев а быстро достали двух бухих пи*арасов...
Жуть - еще раз хочется.. почаще смотреть не за собой за рулем а соседними машинами...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что за Армагедон происходит?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Buk
|
Мда.... мало видно дают за такие бухие покатушки  Ничего черти не боятся ни ездить пьяными, ни от ментов удирать на машине...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот таких пи+аров и деревья не берут даже 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
так друг что, машину посреди дороги на габаритах поставил, или она 140 метров по обочине тормозила?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
вот таких пи+аров и деревья не берут даже  дерева жалко...  .. хотя лучше дерево чем пешик какой на переходе... Давайте сажать больше деревьев - авось все олени сами найдут све дерево..
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Минут 20 назад на новой дороге на Соломовой, возле дома 138 БМВ сбила девушку с ребенком, лобовой стекло разбито, девушку с ребенком забрала скорая, а водитель БМВ в шоке ходит за голову держится... Ужас что творится, в последнее время особо много аварий и происшествий  ехали минут через 3 как сбили девушку, девушка лежала, ребенка не видели, сразу скорая прилетела Через минут 10 едем назад, стоим на светофоре,перед тем местом красный горит, и по правой полосе летит крайслер 300с (КРАСНЫЙ ГОРИТ) на сумасшедшей скорости и малой какой-то шел....мало мало оставалось......... просто жесть Крайслер был такси или нет и еще какого цвета- такое чувство, что кое кто опять молодых панабирал и ситуация полугодовалой давности может повториться. Такое уродство надо пресекать коллективно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в том и злая ирония что нормальные гибнут а дибилоиды нет!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фура со льном сгорела сегодня на трассе Минск-ГродноЧП случилось около 8 часов утра на трассе недалеко от поворота на деревню Саволевка. Водитель заметил неладное, когда дым повалил из-под панели приборов в кабине автопоезда. Локализовать возгорание он не смог, и вскоре огонь перекинулся на груз. В итоге фура сгорела полностью, на время ее тушения на три часа было ограничено движение. Водитель машины не пострадал.в Гродненской области это уже второе происшествие с участием фуры за текущие сутки. Первый произошел около двух ночи в областном центре: водитель фуры не справился с управлением на повороте, в результате чего машина опрокинулась на правый бок. Шофер не пострадал, а вот груз разлетелся по всей дороге. Не могу понять почему зимой загорелся лён. Разве что проводка заискрила Что за Армагедон происходит? Как всегда - температура внезапно упала до -2 вот и понеслось. В предыдущие дни было около +5. Аналогичное происходит, когда нет дождей, а потом проходят ливни. Народ привыкнет носиться по сухому асфальту, а тут опаньки
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Что за Армагедон происходит? я с понедельника мучаюсь тем же вопросом... это не цинизм, поверьте, но такое впечатление, что творится автогенцид какой-то... АВТОМОБИЛИСТЫ, СОБЕРИТЕСЬ С МЫСЛЯМИ УЖЕ НА ДОРОГЕ, А НЕ В НЕБЕСАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|