---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На подъезде к Скиделю по М6 со стороны Гродно полчаса назад огорожена фишками полоса. Два автомобиля(повреждений не видел... темно). Куча народа. Гаи с люстрами включёнными.
ПЕЖО-806, ПРИ ВСТРЕЧНОМ РАЗЪЕЗДЕ СОВЕРШИЛ НАЕЗД НА ШЕДШЕГО В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ПО КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ НЕ ОБОЗНАЧЕННОГО СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ ЖИТЕЛЯ ГОР.СКИДЕЛЯ КОТОРЫЙ ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ СКОНЧАЛСЯ НА МЕСТЕ
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сам и виноват пешеход. жалко его конечно. но еще более жалко водителя Пежо, который на ровном месте получил огромнейший геморрой, потерянное время, нервы, деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И водитель Пежо сейчас может иметь от семьи погибшего иск на возмещение ущерба на немалую сумму. В случае суда придётся выплачивать, правда может не так много как захочет потерпевшая сторона. Страна идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И водитель Пежо сейчас может иметь от семьи погибшего иск на возмещение ущерба на немалую сумму. В случае суда придётся выплачивать, правда может не так много как захочет потерпевшая сторона. Страна идиотов.
немного уточню: морального ущерба, ибо материальный возмещается страховой компанией.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
опять дтп на Соломовой? какое уже по счету на этой дороге? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и во что ценится щас жизнь ? интересно уже стало
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Это пешил шуршал по трассе по краю проезжей части? :oТам же обочина асфальтирована (если память не изменяет, ну или по крайней мере сплошная полоса справа отделяет где-то метр асфальта).В голову приходит одно-бухой в сисю, инстинкт самосохранения- в ноль.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и во что ценится щас жизнь ? интересно уже стало у моего знакомого баба одна, которая благодаря своей дурости получила пару переломов (ключица, нога и что там еще, пару месяцев в больничке) за 2 года высудила на всякие лечения, в том числе санатории (бедняжка, из за отсутствия мозгов состояние здоровья ухудшилось) около 18-19 млн (еще тех, до девальвации, т.е. около 9к$), т.е. по 4,5к$ в год была средняя скорость расходования средств на какую то обезъяну. а у знакомого из за нее проблемы и на работе, и в семье (жена, ребенок), которых кормить/поить/обувать/одевать надо. вот такие пострадавшие есть, без капли совести. сами же знают, что кроме себя винить некого, но пользуются ситуацией и тянут деньги. ЗЫ. и тянуть теоретически могут долго. пока врачи будут подписывать бумажки, что N-ое ухудшение состояния здоровья связано с травмами, полученными в ДТП, так сразу пострадавшая сторона может с этой бумажкой бежать к Вам и требовать деньги. иначе - суд и деньги с вас все равно снимут. может только хороший адвокат в чем то помочь, хз... ЗЗЫ. если помер пешеход, то сколько суд присудит возмещения ущерба - столько и придется платить. зато однократно. вроде так. страна идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Приерно час назад на кольце филармонии сотка против джипа Сузуки (вроде). У сотки битый правый бок, у Сузуки лицо. Толи сотка пролетала по кольцу,а джип со стороны ул.Победы, толи сотка по внутреннему радиусу а джип с внешнего - но раектории их пересеклись. Всем удачи.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
AC-Q
|
и во что ценится щас жизнь ? интересно уже стало у моего знакомого баба одна, которая благодаря своей дурости получила пару переломов (ключица, нога и что там еще, пару месяцев в больничке) за 2 года высудила на всякие лечения, в том числе санатории (бедняжка, из за отсутствия мозгов состояние здоровья ухудшилось) около 18-19 млн (еще тех, до девальвации, т.е. около 9к$), т.е. по 4,5к$ в год была средняя скорость расходования средств на какую то обезъяну. а у знакомого из за нее проблемы и на работе, и в семье (жена, ребенок), которых кормить/поить/обувать/одевать надо. вот такие пострадавшие есть, без капли совести. сами же знают, что кроме себя винить некого, но пользуются ситуацией и тянут деньги. ЗЫ. и тянуть теоретически могут долго. пока врачи будут подписывать бумажки, что N-ое ухудшение состояния здоровья связано с травмами, полученными в ДТП, так сразу пострадавшая сторона может с этой бумажкой бежать к Вам и требовать деньги. иначе - суд и деньги с вас все равно снимут. может только хороший адвокат в чем то помочь, хз... ЗЗЫ. если помер пешеход, то сколько суд присудит возмещения ущерба - столько и придется платить. зато однократно. вроде так. страна идиотов. Не буду писать, а то забанят.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и во что ценится щас жизнь ? интересно уже стало
В несколько лампочек на фонарных столбах...
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Вроде в обед возле СШ№5 дворника сбили. Ментов налетело- пипец!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Raymond
|
дворника сбили Все-таки не такие они и МакЛауды.....
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Приерно час назад на кольце филармонии сотка против джипа Сузуки (вроде). У сотки битый правый бок, у Сузуки лицо. Толи сотка пролетала по кольцу,а джип со стороны ул.Победы, толи сотка по внутреннему радиусу а джип с внешнего - но раектории их пересеклись. Всем удачи.

|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Вроде в обед возле СШ№5 дворника сбили. Ментов налетело- пипец! это которые метут прям на дорогах... хоть бы стирали свои желеты дворника жалко. Но утром, глаз да глаз нужен за этими САХатыми... Зад выставит на длину метлы... объезжай. И метут же в самые часы пик..
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вроде в обед возле СШ№5 дворника сбили. Ментов налетело- пипец!
это которые метут прям на дорогах... хоть бы стирали свои желеты пАРУ раз Икарусы проедут и стирка не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
черным юмором попахивавет(
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не буду писать, а то забанят. И в чём же Тихон не прав? Имо, он прав на все 100%. Ублюдков, желающих подоить хоть кого-нибудь у нас полно. Несколько лет назад была история: Бросила парня девушка, он обиделся и решил ей отомстить. Как? Убив себя. Гулял на свадьбе в кабаке на ул. Горького, который напротив "Дома Науки и Техники" (названия кабака не помню, "Жемчужина" вроде), выпил, поплакался знакомым, что покончит с собой, вышел покурить... и вдруг резко побежал на дорогу. Перелез через заборчик на разделительной, постоял пару секунд, дождался машины и бросился под колеса. Всё это произошло за считанные секунды, остановить его не успели... Итоги: Парень - труп на месте. Водитель, под колеса которого парень бросился - признан невиновным, во многом благодаря свидетелям. НО! Мать парня подала иск на водиля за моральный ущерб, типа "Ой-ойяёячки, забили адзинственнага сынка, кармильца! Што ж цяпер рабиць?! Адна я засталася...  " И суд она выиграла. Водитель, которому просто не повезло выплачивал ей деньги... Хотя в нормальной стране водитель бы не только выиграл этот суд, но еще и сам мог бы подать встречный иск на мать за то, что родила сынка-дол***ба.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не буду писать, а то забанят. И в чём же Тихон не прав? Имо, он прав на все 100%. Ублюдков, желающих подоить хоть кого-нибудь у нас полно. Несколько лет назад была история: Бросила парня девушка, он обиделся и решил ей отомстить. Как? Убив себя. Гулял на свадьбе в кабаке на ул. Горького, который напротив "Дома Науки и Техники" (названия кабака не помню, "Жемчужина" вроде), выпил, поплакался знакомым, что покончит с собой, вышел покурить... и вдруг резко побежал на дорогу. Перелез через заборчик на разделительной, постоял пару секунд, дождался машины и бросился под колеса. Всё это произошло за считанные секунды, остановить его не успели... Итоги: Парень - труп на месте. Водитель, под колеса которого парень бросился - признан невиновным, во многом благодаря свидетелям. НО! Мать парня подала иск на водиля за моральный ущерб, типа "Ой-ойяёячки, забили адзинственнага сынка, кармильца! Што ж цяпер рабиць?! Адна я засталася...  " И суд она выиграла. Водитель, которому просто не повезло выплачивал ей деньги... Хотя в нормальной стране водитель бы не только выиграл этот суд, но еще и сам мог бы подать встречный иск на мать за то, что родила сынка-дол***ба. Я не по поводу того что он не прав я лично полностью с ним согласен, но блин если начну то блейз меня успокоит.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Не буду писать, а то забанят. Хотя в нормальной стране водитель бы не только выиграл этот суд, но еще и сам мог бы подать встречный иск на мать за то, что родила сынка-дол***ба. достаточно суда присяжных )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Gastroler
|
Не буду писать, а то забанят. И в чём же Тихон не прав? Имо, он прав на все 100%. Ублюдков, желающих подоить хоть кого-нибудь у нас полно. Несколько лет назад была история: Бросила парня девушка, он обиделся и решил ей отомстить. Как? Убив себя. Гулял на свадьбе в кабаке на ул. Горького, который напротив "Дома Науки и Техники" (названия кабака не помню, "Жемчужина" вроде), выпил, поплакался знакомым, что покончит с собой, вышел покурить... и вдруг резко побежал на дорогу. Перелез через заборчик на разделительной, постоял пару секунд, дождался машины и бросился под колеса. Всё это произошло за считанные секунды, остановить его не успели... Итоги: Парень - труп на месте. Водитель, под колеса которого парень бросился - признан невиновным, во многом благодаря свидетелям. НО! Мать парня подала иск на водиля за моральный ущерб, типа "Ой-ойяёячки, забили адзинственнага сынка, кармильца! Што ж цяпер рабиць?! Адна я засталася...  " И суд она выиграла. Водитель, которому просто не повезло выплачивал ей деньги... Хотя в нормальной стране водитель бы не только выиграл этот суд, но еще и сам мог бы подать встречный иск на мать за то, что родила сынка-дол***ба. а я те могу расказть историю, как сбила машина, пацанчика одного на пешеходном днем...у него ЧМТ со сдавлением костей черепа, перелом левой голени в двух местах, перелом левой ключицы...вина водителя признана на 100%, водителю возмещение ущерба, на пять лет лишеня...через месяц он снова таксует с правами и практически никакого возмещения!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Вроде в обед возле СШ№5 дворника сбили. Ментов налетело- пипец! это которые метут прям на дорогах... хоть бы стирали свои желеты дворника жалко. Но утром, глаз да глаз нужен за этими САХатыми... Зад выставит на длину метлы... объезжай. И метут же в самые часы пик.. Сегодня сахатая стояла если не посреди полосы, то на 1/3 ширины полосы от бордюра, лицом к обочине и мела что-то. Реально тоже хотят кого-то подоить. Мести дорогу можно и стоя на обочине. И оптимальное время не в 8-9 часов, а в 10-12 и 15-17. Ещё один дворник работал на проезжей части даже без жилета - видимо пропил его.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 Gastroler
Зачем путать тёплое с мягким? Если водитель виноват, то отвечать он должен. Но если он вообще не при делах, то какого хрена он должен платить за моральный ущерб какому-то оленю?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
На мосту шо от центра поровозик из трех машин... последние 2 добра целовались...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На мосту шо от центра поровозик из трех машин... последние 2 добра целовались...
в городе через Неман 3 моста  2 Кирилчег не дай Бог кому либо из нас такого сына/дочку дурака/дуру, который/ая кинется под колеса (ТТТ), но я не думаю что на месте родителей кто либо пожал руку водителю... хотя как водитель, пожелаю чтобы также не кидались под наши колеса
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 Gastroler
Зачем путать тёплое с мягким? Если водитель виноват, то отвечать он должен. Но если он вообще не при делах, то какого хрена он должен платить за моральный ущерб какому-то оленю?
потомучто водитель владелец средства повышенной опастности, вот и весь сказ 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
черным юмором попахивавет(
или реальностью?? Добавлено: 14 Декабрь 2009, 22:42:41
в субботу на 17 сентября таксисту правое крыло передней подкоректировали и сымылись,видимо, стоял одинс офигевшими пассажирами на правой полосе(перекресток возле 2-й школы), когда я проезжал какраз гайцы подехали
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
|