Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:00:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 22  (Прочитано 73380 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Sanchos83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Декабрь 2009, 09:47:45 »

вчера около 0.30 на индурском шоссе ,недалеко от магазина вишневец, пешика прокатили на пежо406 в универсале,лобовое в ровень по центру пробито,в 0.50 скорая увезла в больницу
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Декабрь 2009, 10:31:49 »

2 Gastroler

Зачем путать тёплое с мягким? Если водитель виноват, то отвечать он должен.
Но если он вообще не при делах, то какого хрена он должен платить за моральный ущерб какому-то оленю?
потомучто водитель владелец средства повышенной опастности, вот и весь сказ Грустный
да... тупая формулировка которая не решает ровным счетом ничего... и делает ответственным того кто меньше контроллирует ситуацию. Но это конечно не самая большая несправедливость в РБ.
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #453 : 15 Декабрь 2009, 10:39:15 »

в городе через Неман 3 моста
а в центре сколько???  Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий

FT_Maxim
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Декабрь 2009, 10:48:37 »

А дворника вчера сбил оказывается пьяный водитель да еще и скрылся!! Шокирован
Что твориться......
Возле Королино тоже пешика вчера сбили. Что за воина на дорогах?
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 15 Декабрь 2009, 10:50:17 »

сегодня в 8 утра проезжал возле облисполкома на ленина, перед пешеходным реношке в .опу галант заехал повреждения небольшие.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 15 Декабрь 2009, 10:57:05 »

Вчера смотрел новости по ОНТ.
В бегущей строке промелькнуло что в период с 4 по 13 декабря на дорогах РБ было задержано около 1500 пьяных водителей.
Я в шоке.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 15 Декабрь 2009, 11:52:30 »

В бегущей строке промелькнуло что в период с 4 по 13 декабря на дорогах РБ было задержано около 1500 пьяных водителей.
Я в шоке.
думаю это не значит, что пьяных больше, а просто латентность снижается...

[/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 15 Декабрь 2009, 11:57:12 »

Я в шоке.
думаю это не значит, что пьяных больше, а просто латентность снижается...
Это понятно. Акция какая то была у ГАИ, вот и наловили.
Цифра потрясла
Al5297
Гость
« Ответ #459 : 15 Декабрь 2009, 12:00:29 »

Я в шоке.

а сколько еще не выловили?....  Шокирован
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 15 Декабрь 2009, 12:39:31 »

считается, что ловят 1/10. выходит, что реально катается тыщ 15 бухих оленей. которых без зазрения совести нужно сдавать как стеклотару куда нужно. а еще щас куча неадекватов, накурившихся всяких спайсов и прочей дряни. а потом ездят как идиоты, то тупят, то еще что. считают при этом, что ничего не нарушают, трава типа легальная и тд и тп.
diablo
Гость
« Ответ #461 : 15 Декабрь 2009, 13:59:20 »

трава типа легальная и тд и тп.
водка тож легальная... лекарства еще более легальные, с ними даже за руль можно... просто у одних это вызывает эффект эйфории, других заставляет ездить еще более осторожно... вот поэтому кто-то пападает в гаи, кто-то мимо гаи, а кто-то в реанимацию или морг
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 15 Декабрь 2009, 14:38:30 »

так вроед с врачами рейды проводили...
так врач у тя может вчерашний вечер найти, а ты уже как бэ трезвый Рот на замке

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 15 Декабрь 2009, 17:39:57 »

Минут так 15 -20 назад на пешеходном возле обувной сбото 3 детей 7-8 лет, подробностей не знаю, но у пассата разбита фара, детей увезла скорая!

Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #464 : 15 Декабрь 2009, 17:41:43 »

Минут так 15 -20 назад на пешеходном возле обувной сбото 3 детей 7-8 лет, подробностей не знаю, но у пассата разбита фара, детей увезла скорая!
Откуда инфа? Шокирован
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 15 Декабрь 2009, 17:44:48 »

Откуда инфа? Шокирован
На фабрике работаю! И сей час на работе!

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 15 Декабрь 2009, 18:21:41 »

писец конечно... если это про нерегулируемый, то там реально стремный переход - в темное время просто хоть глаз выколи, всматривайся и всматривайся! Злой
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 15 Декабрь 2009, 18:46:19 »

А дворника вчера сбил оказывается пьяный водитель да еще и скрылся!!
А если учитывать, что происшествие произошло в 13:40  - то я вообще в шоке. Уже не то, что с утра с остаточным или вечером, а среди бела дня бухие поливают!

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #468 : 15 Декабрь 2009, 19:01:51 »

сегодня в 11-00 Vectra в "штанах" Победы-КУПАЛЫ  не дооттормозился...изрядно побита морда обо чтото спереди со знаком 70 на борту
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 15 Декабрь 2009, 19:15:06 »

считается, что ловят 1/10. выходит, что реально катается тыщ 15 бухих оленей. которых без зазрения совести нужно сдавать как стеклотару куда нужно. а еще щас куча неадекватов, накурившихся всяких спайсов и прочей дряни. а потом ездят как идиоты, то тупят, то еще что. считают при этом, что ничего не нарушают, трава типа легальная и тд и тп.
Уже месяца полтора как приравнено сиё зелие к наркотическим веществам. Проблемы будут как с реальной наркотой. Хотя малышня балуется до сих пор

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #470 : 15 Декабрь 2009, 20:04:36 »

просто у одних это вызывает эффект эйфории, других заставляет ездить еще более осторожно...
вот тут то и кроется как мне кажется проблема признания нетрезвым. как мне кажется в основу всетаки должен быть положен метод оценки способности контролирования ситуации и адекватности водителя. уже сто раз говорил, что если я вмажу 0.7 пива, то свои действия смогу контролировать намного лучше чем девочка-одуванчик вмазавшая 200г тогоже пива. думаю к этому вопросу надо проявлять дифференциальный подход и гаишникам начинать контроль подозреваемого не с сувания носа в рот ему с целью своим обостренным обонянием учуять запах вчерашнего бренди и определить степень опьянения, а с теста типа как у полиции США- пройтись по прямой, дотронуться до носа и т.п.
а ситуация со мной и девочкой легко воспроизводима в реале- девочка( некоторые Улыбка ) бут трезва по приборам, но пьяна в душе, у меня наоборот Смеющийся Пиво но вот у нас же непрактикуют при показании прибора "трезв" отстранять в связи с болезненным состоянием или как там в правилах написано...
пянству бой!! пойду уничтожу пару бутылочек пивка  Веселый

[/
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #471 : 15 Декабрь 2009, 20:06:36 »

на карданах кто-то кого-то в попу... (плохо было видно) напротив остановки в сторону филармонии
видел что во второй за рулем девушка... что-то наподобии белого мерса типа минивэна

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #472 : 15 Декабрь 2009, 20:16:00 »

просто у одних это вызывает эффект эйфории, других заставляет ездить еще более осторожно...
вот тут то и кроется как мне кажется проблема признания нетрезвым. как мне кажется в основу всетаки должен быть положен метод оценки способности контролирования ситуации и адекватности водителя. уже сто раз говорил, что если я вмажу 0.7 пива, то свои действия смогу контролировать намного лучше чем девочка-одуванчик вмазавшая 200г тогоже пива.

Ага. Во тут и кроется проблема самооценки. Типа я выпью две банки пива и сяду за руль, ведь я могу дотронуться до носа и пройтись по линии

Belarus über alles!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 15 Декабрь 2009, 20:23:08 »

вот тут то и кроется как мне кажется проблема признания нетрезвым. как мне кажется в основу всетаки должен быть положен метод оценки способности контролирования ситуации и адекватности водителя. уже сто раз говорил, что если я вмажу 0.7 пива, то свои действия смогу контролировать намного лучше чем девочка-одуванчик вмазавшая 200г тогоже пива. думаю к этому вопросу надо проявлять дифференциальный подход и гаишникам начинать контроль подозреваемого не с сувания носа в рот ему с целью своим обостренным обонянием учуять запах вчерашнего бренди и определить степень опьянения, а с теста типа как у полиции США- пройтись по прямой, дотронуться до носа и т.п.
а ситуация со мной и девочкой легко воспроизводима в реале- девочка( некоторые Улыбка ) бут трезва по приборам, но пьяна в душе, у меня наоборот Смеющийся Пиво но вот у нас же непрактикуют при показании прибора "трезв" отстранять в связи с болезненным состоянием или как там в правилах написано...
пянству бой!! пойду уничтожу пару бутылочек пивка  Веселый
вот тут то и кроется как мне кажется проблема признания нетрезвым. как мне кажется в основу всетаки должен быть положен метод оценки способности контролирования ситуации и адекватности водителя. уже сто раз говорил, что если я вмажу 0.7 пива, то свои действия смогу контролировать намного лучше чем девочка-одуванчик вмазавшая 200г тогоже пива.

Ага. Во тут и кроется проблема самооценки. Типа я выпью две банки пива и сяду за руль, ведь я могу дотронуться до носа и пройтись по линии
RockeR
прав, когда-то раньше мать меня проверяла географическим объектом Гибралтар, потом научился выговаривать в любом состоянии. после научился в замочную скважину ключ вставлять без света с хода Смеющийся и так все более усложнялось, а я все развивался Смеющийся
так и с ГАИ будит...уж лучше как есть Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #474 : 15 Декабрь 2009, 20:43:19 »

ну я это образно Смеющийся про перегар там и т.п. и что начать надо с контроля состояния, а потом уж при подозрениях...

Добавлено: 15 Декабрь 2009, 20:45:42
ведь я могу дотронуться до носа и пройтись по линии
просто я еще и ездить умею в отличие от большинства этих девочек с 200г Смеющийся
хотя... видял я много уродов считающих что они тож ездить умеют... Помутнение

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 15 Декабрь 2009, 20:52:39 »

не, я считаю что с пьянством за рулём надо бороться жестко. будь то 100 грамм пива или флян водки.
выпил - едь на такси или иди пешком. хочешь ездить за рулём - не пей. любая дифференциация и малейшая доля субъективизма в этом деле дадут массу поводов для оспаривания и стычек с гаи...в некоторых из этих стычек однозначно будут побеждать пьяные и будут дальше ездить в таком состоянии...
за примерами далеко ходить ненадо...вспомним тонировку...также и тут - найдут лазейки и пробелы в законодательстве и будут это использовать для покатушек под мухой...

hz_x3mal
25/17
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 15 Декабрь 2009, 20:53:51 »

... а еще есть одна есть важная проблема связанная со сном, усталостью....  что тут делать...Непонимающий если не личная сознательность, то согласитесь, с этим трудно бороться...
и от этого тоже серьезно ухудшается реакция... знаю по себе... и стараюсь этого не допускать!!!

а насчет пива и т.д.
мне знакомый тоже постоянно твердит, что взрослый музчина может выпить 0,5 пива и это не будет превышении нормы, но как быть если, вследствии того что я редко пью, эти 0,5 меня не хило разбивают... так что мой ответ однозначно... хочешь сесть за руль воздержись от употребления алкоголя вообще...(смысле накануне поездки)))))))) Улыбка) я даже пива вечером не пью если утром на рыбалку еду и т.д. просто из принципа!!!! опять таки дело сознательности..

но конечно и я не ангел... бывает нарушаю, думаю как  и все в той или иной степени, но когда действительно уверен что это безопасно!!! хотя конечно быть увереным в чем то на 100% нельзя!!
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 15 Декабрь 2009, 20:55:20 »

Уже месяца полтора как приравнено сиё зелие к наркотическим веществам. Проблемы будут как с реальной наркотой. Хотя малышня балуется до сих пор

С 1 января наркотой начнут считать. А пока лишь вышел документ об этом. На днях лекцию дядя милиционер в универе читал про подобные вещи.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #478 : 15 Декабрь 2009, 20:58:56 »

будь то 100 грамм пива
хм... хорошо. и после 200 грамм кваса летом поставишь машину и поедешь на такси Крутой
вот где логика?? почему нельзя ездить пяному?? потому что алкотестер покажет "пьян", потомучто низя просто? нет! а потому что поведение меняется и реакция и все такое. что у меня поменяется после 100г пива?? а после 200??

[/
svetoy_
Гость
« Ответ #479 : 15 Декабрь 2009, 21:06:05 »

будь то 100 грамм пива
хм... хорошо. и после 200 грамм кваса летом поставишь машину и поедешь на такси Крутой
вот где логика?? почему нельзя ездить пяному?? потому что алкотестер покажет "пьян", потомучто низя просто? нет! а потому что поведение меняется и реакция и все такое. что у меня поменяется после 100г пива?? а после 200??

Все верно, если выпил - за руль не нагой. Т.К. раз повезло, два, а на третий может быть попа.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #480 : 15 Декабрь 2009, 21:07:36 »

Все верно, если выпил - за руль не нагой. Т.К. раз повезло, два, а на третий может быть попа.
Смеющийся ты точно святой. после стакана кваса за руль ни ногой! Громкий смех

[/
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: