---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sanchos83
|
вчера около 0.30 на индурском шоссе ,недалеко от магазина вишневец, пешика прокатили на пежо406 в универсале,лобовое в ровень по центру пробито,в 0.50 скорая увезла в больницу
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Gastroler
Зачем путать тёплое с мягким? Если водитель виноват, то отвечать он должен. Но если он вообще не при делах, то какого хрена он должен платить за моральный ущерб какому-то оленю?
потомучто водитель владелец средства повышенной опастности, вот и весь сказ  да... тупая формулировка которая не решает ровным счетом ничего... и делает ответственным того кто меньше контроллирует ситуацию. Но это конечно не самая большая несправедливость в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А дворника вчера сбил оказывается пьяный водитель да еще и скрылся!!  Что твориться...... Возле Королино тоже пешика вчера сбили. Что за воина на дорогах?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня в 8 утра проезжал возле облисполкома на ленина, перед пешеходным реношке в .опу галант заехал повреждения небольшие.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера смотрел новости по ОНТ. В бегущей строке промелькнуло что в период с 4 по 13 декабря на дорогах РБ было задержано около 1500 пьяных водителей. Я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вчера смотрел новости по ОНТ. В бегущей строке промелькнуло что в период с 4 по 13 декабря на дорогах РБ было задержано около 1500 пьяных водителей. Я в шоке.
думаю это не значит, что пьяных больше, а просто латентность снижается...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
думаю это не значит, что пьяных больше, а просто латентность снижается... Это понятно. Акция какая то была у ГАИ, вот и наловили. Цифра потрясла
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а сколько еще не выловили?.... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
считается, что ловят 1/10. выходит, что реально катается тыщ 15 бухих оленей. которых без зазрения совести нужно сдавать как стеклотару куда нужно. а еще щас куча неадекватов, накурившихся всяких спайсов и прочей дряни. а потом ездят как идиоты, то тупят, то еще что. считают при этом, что ничего не нарушают, трава типа легальная и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
трава типа легальная и тд и тп. водка тож легальная... лекарства еще более легальные, с ними даже за руль можно... просто у одних это вызывает эффект эйфории, других заставляет ездить еще более осторожно... вот поэтому кто-то пападает в гаи, кто-то мимо гаи, а кто-то в реанимацию или морг
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вроед с врачами рейды проводили... так врач у тя может вчерашний вечер найти, а ты уже как бэ трезвый 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ШmELb
|
Минут так 15 -20 назад на пешеходном возле обувной сбото 3 детей 7-8 лет, подробностей не знаю, но у пассата разбита фара, детей увезла скорая!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Минут так 15 -20 назад на пешеходном возле обувной сбото 3 детей 7-8 лет, подробностей не знаю, но у пассата разбита фара, детей увезла скорая!
Откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Откуда инфа?  На фабрике работаю! И сей час на работе!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
писец конечно... если это про нерегулируемый, то там реально стремный переход - в темное время просто хоть глаз выколи, всматривайся и всматривайся! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А дворника вчера сбил оказывается пьяный водитель да еще и скрылся!! А если учитывать, что происшествие произошло в 13:40 - то я вообще в шоке. Уже не то, что с утра с остаточным или вечером, а среди бела дня бухие поливают!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
new_view
|
сегодня в 11-00 Vectra в "штанах" Победы-КУПАЛЫ не дооттормозился...изрядно побита морда обо чтото спереди со знаком 70 на борту
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
считается, что ловят 1/10. выходит, что реально катается тыщ 15 бухих оленей. которых без зазрения совести нужно сдавать как стеклотару куда нужно. а еще щас куча неадекватов, накурившихся всяких спайсов и прочей дряни. а потом ездят как идиоты, то тупят, то еще что. считают при этом, что ничего не нарушают, трава типа легальная и тд и тп.
Уже месяца полтора как приравнено сиё зелие к наркотическим веществам. Проблемы будут как с реальной наркотой. Хотя малышня балуется до сих пор
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
diMon374
|
просто у одних это вызывает эффект эйфории, других заставляет ездить еще более осторожно... так вроед с врачами рейды проводили... так врач у тя может вчерашний вечер найти, а ты уже как бэ трезвый  вот тут то и кроется как мне кажется проблема признания нетрезвым. как мне кажется в основу всетаки должен быть положен метод оценки способности контролирования ситуации и адекватности водителя. уже сто раз говорил, что если я вмажу 0.7 пива, то свои действия смогу контролировать намного лучше чем девочка-одуванчик вмазавшая 200г тогоже пива. думаю к этому вопросу надо проявлять дифференциальный подход и гаишникам начинать контроль подозреваемого не с сувания носа в рот ему с целью своим обостренным обонянием учуять запах вчерашнего бренди и определить степень опьянения, а с теста типа как у полиции США- пройтись по прямой, дотронуться до носа и т.п. а ситуация со мной и девочкой легко воспроизводима в реале- девочка( некоторые  ) бут трезва по приборам, но пьяна в душе, у меня наоборот  но вот у нас же непрактикуют при показании прибора "трезв" отстранять в связи с болезненным состоянием или как там в правилах написано... пянству бой!! пойду уничтожу пару бутылочек пивка 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на карданах кто-то кого-то в попу... (плохо было видно) напротив остановки в сторону филармонии видел что во второй за рулем девушка... что-то наподобии белого мерса типа минивэна
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
просто у одних это вызывает эффект эйфории, других заставляет ездить еще более осторожно... так вроед с врачами рейды проводили... так врач у тя может вчерашний вечер найти, а ты уже как бэ трезвый  вот тут то и кроется как мне кажется проблема признания нетрезвым. как мне кажется в основу всетаки должен быть положен метод оценки способности контролирования ситуации и адекватности водителя. уже сто раз говорил, что если я вмажу 0.7 пива, то свои действия смогу контролировать намного лучше чем девочка-одуванчик вмазавшая 200г тогоже пива. Ага. Во тут и кроется проблема самооценки. Типа я выпью две банки пива и сяду за руль, ведь я могу дотронуться до носа и пройтись по линии
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gastroler
|
просто у одних это вызывает эффект эйфории, других заставляет ездить еще более осторожно... так вроед с врачами рейды проводили... так врач у тя может вчерашний вечер найти, а ты уже как бэ трезвый  вот тут то и кроется как мне кажется проблема признания нетрезвым. как мне кажется в основу всетаки должен быть положен метод оценки способности контролирования ситуации и адекватности водителя. уже сто раз говорил, что если я вмажу 0.7 пива, то свои действия смогу контролировать намного лучше чем девочка-одуванчик вмазавшая 200г тогоже пива. думаю к этому вопросу надо проявлять дифференциальный подход и гаишникам начинать контроль подозреваемого не с сувания носа в рот ему с целью своим обостренным обонянием учуять запах вчерашнего бренди и определить степень опьянения, а с теста типа как у полиции США- пройтись по прямой, дотронуться до носа и т.п. а ситуация со мной и девочкой легко воспроизводима в реале- девочка( некоторые  ) бут трезва по приборам, но пьяна в душе, у меня наоборот  но вот у нас же непрактикуют при показании прибора "трезв" отстранять в связи с болезненным состоянием или как там в правилах написано... пянству бой!! пойду уничтожу пару бутылочек пивка  просто у одних это вызывает эффект эйфории, других заставляет ездить еще более осторожно... так вроед с врачами рейды проводили... так врач у тя может вчерашний вечер найти, а ты уже как бэ трезвый  вот тут то и кроется как мне кажется проблема признания нетрезвым. как мне кажется в основу всетаки должен быть положен метод оценки способности контролирования ситуации и адекватности водителя. уже сто раз говорил, что если я вмажу 0.7 пива, то свои действия смогу контролировать намного лучше чем девочка-одуванчик вмазавшая 200г тогоже пива. Ага. Во тут и кроется проблема самооценки. Типа я выпью две банки пива и сяду за руль, ведь я могу дотронуться до носа и пройтись по линии RockeRправ, когда-то раньше мать меня проверяла географическим объектом Гибралтар, потом научился выговаривать в любом состоянии. после научился в замочную скважину ключ вставлять без света с хода  и так все более усложнялось, а я все развивался  так и с ГАИ будит...уж лучше как есть 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
ну я это образно  про перегар там и т.п. и что начать надо с контроля состояния, а потом уж при подозрениях... Добавлено: 15 Декабрь 2009, 20:45:42
ведь я могу дотронуться до носа и пройтись по линии просто я еще и ездить умею в отличие от большинства этих девочек с 200г  хотя... видял я много уродов считающих что они тож ездить умеют... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, я считаю что с пьянством за рулём надо бороться жестко. будь то 100 грамм пива или флян водки. выпил - едь на такси или иди пешком. хочешь ездить за рулём - не пей. любая дифференциация и малейшая доля субъективизма в этом деле дадут массу поводов для оспаривания и стычек с гаи...в некоторых из этих стычек однозначно будут побеждать пьяные и будут дальше ездить в таком состоянии... за примерами далеко ходить ненадо...вспомним тонировку...также и тут - найдут лазейки и пробелы в законодательстве и будут это использовать для покатушек под мухой...
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
... а еще есть одна есть важная проблема связанная со сном, усталостью.... что тут делать...  если не личная сознательность, то согласитесь, с этим трудно бороться... и от этого тоже серьезно ухудшается реакция... знаю по себе... и стараюсь этого не допускать!!! а насчет пива и т.д. мне знакомый тоже постоянно твердит, что взрослый музчина может выпить 0,5 пива и это не будет превышении нормы, но как быть если, вследствии того что я редко пью, эти 0,5 меня не хило разбивают... так что мой ответ однозначно... хочешь сесть за руль воздержись от употребления алкоголя вообще...(смысле накануне поездки))))))))  ) я даже пива вечером не пью если утром на рыбалку еду и т.д. просто из принципа!!!! опять таки дело сознательности.. но конечно и я не ангел... бывает нарушаю, думаю как и все в той или иной степени, но когда действительно уверен что это безопасно!!! хотя конечно быть увереным в чем то на 100% нельзя!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Уже месяца полтора как приравнено сиё зелие к наркотическим веществам. Проблемы будут как с реальной наркотой. Хотя малышня балуется до сих пор
С 1 января наркотой начнут считать. А пока лишь вышел документ об этом. На днях лекцию дядя милиционер в универе читал про подобные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будь то 100 грамм пива хм... хорошо. и после 200 грамм кваса летом поставишь машину и поедешь на такси  вот где логика?? почему нельзя ездить пяному?? потому что алкотестер покажет "пьян", потомучто низя просто? нет! а потому что поведение меняется и реакция и все такое. что у меня поменяется после 100г пива?? а после 200??
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
будь то 100 грамм пива хм... хорошо. и после 200 грамм кваса летом поставишь машину и поедешь на такси  вот где логика?? почему нельзя ездить пяному?? потому что алкотестер покажет "пьян", потомучто низя просто? нет! а потому что поведение меняется и реакция и все такое. что у меня поменяется после 100г пива?? а после 200?? Все верно, если выпил - за руль не нагой. Т.К. раз повезло, два, а на третий может быть попа.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Все верно, если выпил - за руль не нагой. Т.К. раз повезло, два, а на третий может быть попа.  ты точно святой. после стакана кваса за руль ни ногой! 
|
|
|
|
|
|
|
|