---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetoy_
Гость
|
Все верно, если выпил - за руль не нагой. Т.К. раз повезло, два, а на третий может быть попа.  ты точно святой. после стакана кваса за руль ни ногой!  Ага, ни грамма в рот  Добавлено: 15 Декабрь 2009, 21:15:14
Не будем показывать пример подростающему поколению .... ведь форум читают не только взрослые люди с сильной силой духа 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
час назад видел аварию на перекрестке возле Покрыжак(там где испарился деревянный крест) не знаю причины и тд данного ДТП но пробка огромная(
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
просто я еще и ездить умею в отличие от большинства этих девочек с 200г  хотя... видял я много уродов считающих что они тож ездить умеют...  ну вы поняли что я хочу сказать, да ? )))
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
diMon374
|
просто я еще и ездить умею в отличие от большинства этих девочек с 200г  хотя... видял я много уродов считающих что они тож ездить умеют...  ну вы поняли что я хочу сказать, да ? ))) и я вас всех люблю  особенно уже под пивом  хотя поразмыслив всетаки отчасти соглашусь, что слишком многие мнят себя шумахерами  (и я имею в виду не модератора  )
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
час назад видел аварию на перекрестке возле Покрыжак(там где испарился деревянный крест) не знаю причины и тд данного ДТП но пробка огромная(
3 тачки как их угораздило??? по расположению вооюще непонять что да как
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
yaris
|
На Дзержинского, на том же участке дороги где погиб гаишник сегодня около 18:00 опять было ДТП.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
сегодня в 8 утра проезжал возле облисполкома на ленина, перед пешеходным реношке в .опу галант заехал повреждения небольшие.
Вроде это Понтиак Вайб был.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня в 8 утра проезжал возле облисполкома на ленина, перед пешеходным реношке в .опу галант заехал повреждения небольшие.
Вроде это Понтиак Вайб был. старость, памяти никакой. Понтиак, точно.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не злоупотребляйте добротой модераторов. Про алкоголь за рулем была отдельная тема.
Далее по теме.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу вчерашних детишек на обувной, так они перебегали дорогу на красный свет! А водителя жалко....
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я в пятницу вечером ехал через кольцо ФОРТЫ.
На дороге перед кольцом со стороны домбровского было снесено метров 10 забора, и стояла машина врезавшаяся в дерево, а рядом машина ДПС с мигалками, гаишники выбегали из машины как раз. Походу погоня была. Кто подробности знает?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я в пятницу вечером ехал через кольцо ФОРТЫ.
На дороге перед кольцом со стороны домбровского было снесено метров 10 забора, и стояла машина врезавшаяся в дерево, а рядом машина ДПС с мигалками, гаишники выбегали из машины как раз. Походу погоня была. Кто подробности знает?
писали тут уже гдето... пошукай
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
только что перед автобусным: Опель Синтра выезжала, Форд Сиерра по проспекту летела и бок минивэну, собирается пробка от Бреста, кто-то явно на розовый летел
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Только что около банка Москва Минск Маз столкнулся с Тойотой... У тойоты крыло левое и капрот, у маза ничего
svetoy_
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Только что около банка Москва Минск Маз столкнулся с Тойотой... У тойоты крыло левое и капрот, у маза ничего
svetoy_
Пробка от самого драмика - движения никакого
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Пол часа назад автовокзал. Собиралась пробка. ГАИ приехало быстро НО замерз багажник не могли достать конусы и рулетку.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
svetoy_
ну как сказать что у маза ничего, передок помят нормально!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ГАИ приехало быстро НО замерз багажник не могли достать конусы и рулетку.  по-этому меряли все на глаз. Пришли суровые челябинские морозы...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
багажник они открыли и всё раставили. Вояджер развален нормально. удар как раз в заднее колесо со всеми вытекающими. + этот вояджер от удара увалил в светофор. И светофору пиндец.
зы: а какой всё же это ДИБИЛЬНЫЙ перекрёсток
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зы: а какой всё же это ДИБИЛЬНЫЙ перекрёсток угу  а откуда ехала БМВ? с красноармейской или разворачивалась/поворачивала налево?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 17:53:57 от noNamE »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а откуда ехала БМВ? с красноармейской или разворачивалась? Я думаю с проспекта поворачивала на Антонова
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
prosto tak
|
Только что около банка Москва Минск Маз столкнулся с Тойотой... У тойоты крыло левое и капрот, у маза ничего svetoy_
Около 11 часов утра на пешеходном переходе по улице Виленской напротив Швейцарской долины МАЗ, груженый песком, зацепил бабушку, переходившую проезжую часть. http://s13.ru/archives/9674
|
|
|
|
6638599
|
|
|
frodo-grodno
|
В Гродно задержан подозреваемый в причастности к ДТП, в котором погиб инспектор ДПС Авария случилась поздно вечером 7 декабря на улице Дзержинского в Гродно. Автомобиль ГАИ марки “Опель” двигался с включенными проблесковыми маячками красного и синего цветов и звуковым сигналом. Впереди милицейской машины, на полосе движения, единственной в прямом направлении (навстречу — две), находился мини-вэн “Ситроен Эвазион” с включенным левым поворотом. Когда автомобиль ГАИ был примерно в 20 метрах от “Ситроена”, водитель последнего начал поворачивать налево. Машина ГАИ в этот момент уже начала обгонять его по левой полосе. Чтобы избежать столкновения, водитель “Опеля”, 29-летний сотрудник батальона ДПС управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома, резко вывернул руль вправо. В результате маневра машина перелетела через тротуар, врезалась в дерево и опрокинулась. Водитель погиб на месте. Его напарник получил незначительные травмы. Задержанный не отрицает факт нахождения в месте, где произошло ДТП, во время аварии и совершения маневра, предшествовавшего ДТП. Однако обстоятельства дорожно-транспортного происшествия до конца еще не выяснены. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Расследование затруднено тем, что контакта между мини-вэном и милицейской машиной не было. http://s13.ru/archives/9659
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Сов.Пограничниках чето провода тороллейбусные от "Пушкина" до обувной на дороше лежат местами..."рогатые" стоят...люди мерзнут... пы.сы. взбесило то что они тупо в правой полосе в некоторых местах лежат...легко можно заехатью
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
улыбнули каменты на s13
____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Vacuum 16, Декабрь, 2009 год, 18:28 прям как дети малые. Есть ПДД. Максимум что человек нарушил, не принял в право и не остановился. Карается штрафом(может лишение прав, надо читать). ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
ЧЕЛОВЕК создал аварийную обстановку, что повлекло за собой смерть человека...тут уже не просто штраф или лишение как минимум условный срок
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Цитирую: находился мини-вэн “Ситроен Эвазион” с включенным левым поворотом С каких это пор у нас разрешен обгон транспортных средств, у которых включен левый поворотник?  Или для ГАИ в ПДД есть исключения?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как бе автомобилю оперативного назначения с люстрой можно
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ГЛАВА 6 ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ И ДРУГИХ ЛИЦ В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ 25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10-15, 17-19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов. 26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне — и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов водители попутных, а при отсутствии разделительной полосы также водители и встречных транспортных средств должны остановиться на обочине, а при ее отсутствии — занять крайнее правое положение в правой полосе движения и остановиться. Начинать движение разрешается после проезда транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов. При движении организованной транспортной колонны в сопровождении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов начинать движение разрешается только после проезда замыкающего указанную колонну транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета (транспортного средства с опознавательным знаком «Колонна»). 2 Кирилчег учим матчасть  нарушение пункта 26 со стороны водителя Ситроен Эвазион
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хе-хе, я всё это помню. НО! Что-то я так и не слышал/читал слова свидетелей, которые говорил. что у Опеля были включены сирена/люстра. Слышал, что была тишина, а потом сразу удар, сирены не было. Учитывая, что у нас сирену включают гораздо чаще, чем люстру, делаю вывод, что и люстра была выключена. Всё имо, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|