---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JTGraf
|
Жестокая фотка  Зачем я пошёл в автошколу.... страшно блин 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
в течении 15 минут в районе ул.Клецкова: 1. На мосту к больнице №4 что-то темно-синее зарядило нехило (вроде) Рено Сценик на литовских номерах. Стояли обмерялись с ГАИ. 2. На румлевском мосту в левой полосе ауди 100 приложило учебку (че она там ловила в левой полосе). У ауди: бампер+левая фара, у учебной повреждений не заметил. Помимо участников было замечено 3 машины толи сочувствующих, толи свидетелей.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
106, если быть точным. Как там, обошлось без жертв, бо Пыжик смят основательно?
на Погранцах всё обошлось норм, без скорой... Верно 106 Проезжал 20 мин назад всё было хорошо, а тут еду назад и такое... страшно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
1. На мосту к больнице №4 что-то темно-синее зарядило нехило (вроде) Рено Сценик на литовских номерах. Стояли обмерялись с ГАИ. древний цивик седан въехал Сценику
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... я уже проезжал там когда куча мусора только было, но и подумал что серьезно ктото дался... ну там это нестись то как надо. и светофоры есть... 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
пару чесов назад проезжал около скорой помощи,там рено и дэу на перекрёстке стояли разбитые в гавно из рено ешё водилу доставали
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
На Совецкой сегодня около 14 на уровне туалетов,бартами встретились 2 машины,сорь не заметил марки,помню что одна красная вторая вроде белого цвета)у красной разбита фара и поворотник
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Возле скорой было так- из Пежо доставали женщину (за рулем была), не могли достать.Она была без сознания. Еще с женщиной ехала девочка- 6-7 лет. Девочку в БСМП бегом нес милиционер из опорки. Жуткое зрелище!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
MаstеЯ
|
пару чесов назад проезжал около скорой помощи,там рено и дэу на перекрёстке стояли разбитые в гавно из рено ешё водилу доставали Возле скорой было так- из Пежо доставали женщину (за рулем была), не могли достать.Она была без сознания. Еще с женщиной ехала девочка- 6-7 лет. Девочку в БСМП бегом нес милиционер из опорки. Жуткое зрелище!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Т.к. Пыжик - автос легкий и маленький, а эсперо - более крупный и куда более тяжелый - то вероятно эсперо шел по прямой от лососно, а пыжик со стороны фолюша высунулся. Пыжа от удара просто потянуло, а эсперо трохан развернуло. ИМХО. Однако судя по повреждениям скорость у эсперо в данном случае была не менее 90 (в момент удара 50-60) - оттормаживаться должен был, когда увидел препятствие, если не слепой.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Подозрительно часто аварии на этом пересечении, что-то там не так 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Подозрительно часто аварии на этом пересечении, что-то там не так  но светофор. по-моему. отрегулирован просто идеально
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да все перекрёстки жестокие  Возле карданов уже скока раз агрождения ченили ? Да много 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Странно, что никто до сих пор не написал про аварию на Поповича. Вчера примерно в 17 часов напротив Торгового коллежда на машину (какая-то коробочка квадратная, не разглядела) снова упали провода, лобовуха разбита вхлам. Гаишники помогали аварийной службе быстрее устранять свою вину и опять на сопли крепить эти провода  представляю как челу, едет себе домой (ещё не известно были ли пассажиры в машине) и тут бац на крышу что-то падает у меня бы инфаркт случился  и с государства я бы выбила немалые деньги за моральный ущерб
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подозрительно часто аварии на этом пересечении, что-то там не так  Не так там с головами водятлов. Как и на всех псевдо-проблемных перекрестках
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не могу врубится кто окуда куда ехал...
Эсперо ехало от Соломовой по прямой, а Пежо 106 летело сос стороны Погранцов и поварачивало на лево на Соломовую. Так рассказал парень стоящий рядом с 106 Пежо
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Подозрительно часто аварии на этом пересечении, что-то там не так  Место не фенфуйное 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
kaktus
|
я не могу врубится кто окуда куда ехал...
Эсперо ехало от Соломовой по прямой, а Пежо 106 летело сос стороны Погранцов и поварачивало на лево на Соломовую. Так рассказал парень стоящий рядом с 106 Пежо Я так понимаю Пежо на красный?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Честно говоря не знаю даже
Сегодня, 17.00, трасса М6 Гродно-Минск. Проехал километров 10 за Щучин. Еду не спеша 80км/ч за Пассатом Б3, скользко... До Пассата примерно метров 50. Тут ни с того ни с сего Пассик в тормоз, выезжает на встречную полосу. Я ничего толком не вижу, резко за ним, думаю может что-то лежит на дороге, типа объезжает. Пассат начинает колбасить из стороны в сторону, в итоге закрутило, чуть-чуть не вылетел в кювет. Я в тормоз, смотрю куча пыли и какое-то здоровенное животной с пробуксовкой сваливает с дороги. Это был кабан, размером, если не соврать, как пол Пассика. Сам чуть не влупил в него, еле вырулил и затормозил в 2 метрах за Пассатом. Выбегаю, пацан весь бледный за рулём, баба справа в истерике плачет. Оказалось он всё таки задел кабана, слегка поцарапано-вмято крыло, сорвало молдинг с двёрки. Легко отделались ребятки...
Вот и выехал впервые в дальнюю поездку... Повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Че-то кабаны по дорогам не хило разбегались, ужу не первый случай 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это был кабан, размером, если не соврать, как пол Пассика. Сам чуть не влупил в него, еле вырулил и затормозил в 2 метрах за Пассатом. Выбегаю, пацан весь бледный за рулём, баба справа в истерике плачет. Оказалось он всё таки задел кабана, слегка поцарапано-вмято крыло, сорвало молдинг с двёрки. Легко отделались ребятки... ни фигасе  Не хотел бы оказаться в то время на дороге за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пора сезон охоты начинать. Не первый случай, совсем страх животные потеряли. 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Пора сезон охоты начинать. Не первый случай, совсем страх животные потеряли.  Тоже ничего хорошего. Тогда кабаны вообще из леса прут. В прошлом году еду и тут вылетает кабан и бьет впереди едущую машину в заднее колесо. Летят ошметки от пластикового диска. Резко тормозим, останавливаемся, кабан вскакивает, выглядывает из кювета, в его глазах читается мысль: "Атаковать или сваливать?"... И тут дуплетом 2 выстрела, кабан падает, жена и ребенок в полном шоке. Пока открывал дверцу машины из лесу выскочило 2 мужичка и умчались с кабанчиком.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Никто не видел замес напротив Бреста? Там куча машин стояло и ГАИ, у одной морда разворочена вхлам... Ничего больше не разглядела, т.к. темно + ехала 60.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Такие авто всегда так уходят из жизни..
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
На мосту к больнице №4 что-то темно-синее зарядило нехило (вроде) Рено Сценик вот этот сценик, хонду сфоткать не получилось 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
Макс
|
тока что с работы.... Опять кто-то не вписался в поворот между Баторией и костелом и сровнял светофор с землей. Больше никого замечено не было. ЗЫ. Светофор работает 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|