---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
даст окончательную оценку ее действиям и до, и после ДТП думаю "после" врядли... у нас както относятся по другому к этому. да в общем может у нее боязнь крови, костей тым вывернутых. так как заставить человека тогда помогать?? ну упала бы рядом... ну это как версия.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё произошло так быстро, что водятельница и пешеходы могли просто и не заметить, что кого-то сбили. Но странно, что вокург дтп не столпились люди, как это обычно бывает. Как пешики выжили - трудно понять. Видимо только благодаря цементным буграм между проезжей частью и тротуаром.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня в 8 утра недоезжая лиды видел фуру в кювете, тягач уперся в деревья, на обратном пути в часа 4 дня стояло гаи, кран доставали груз - бочки по 216.5 литров, вся обочина была заставлена.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сегодня в 8 утра недоезжая лиды видел фуру в кювете, тягач уперся в деревья, на обратном пути в часа 4 дня стояло гаи, кран доставали груз - бочки по 216.5 литров, вся обочина была заставлена.
видел днем ..назад ехал в 20-00 стояли и фура без прицепа на аварийках - видно подмога пришла
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
сегодня в 8 утра недоезжая лиды видел фуру в кювете, тягач уперся в деревья, на обратном пути в часа 4 дня стояло гаи, кран доставали груз - бочки по 216.5 литров, вся обочина была заставлена. а я ехал около 6:00 0на уже была там, рядом на обочине стояли тягач и легковая видно помощь
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
п.с. как вариант..., хотя, и звонок мужу с фразой: "дорогой, я тут две кегли завалила", тоже исключать нельзя... в любом случае, суд даст окончательную оценку ее действиям и до, и после ДТП Скорее всего звонок крутой мамаше, и есть большие сомнения в объективности оценки суда. http://neformat.ws/?p=1055
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Вчера вечером был неплохой замес возле Волны Опель vs Белый бус... У опеля морды нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера суд вынес решение по августовской аварии на Домбровского. виновнику дали 5 лет колонии общего режима + выплата по разным искам более 20 млн.руб.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Алёха
|
вчера суд вынес решение по августовской аварии на Домбровского. виновнику дали 5 лет колонии общего режима + выплата по разным искам более 20 млн.руб.
?? а я слышал (не из последних уст), что он будет в колонии-посилении + конфискация имущества
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем обсуждать слухи, а дождемся публикации в СМИ. Тем более что это здесь оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я слышал (не из последних уст), что он будет в колонии-посилении + конфискация имущества полный бред. конфискация имущества устанавливается за тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные из корыстных побуждений, и может быть назначена судом только в случаях, предусмотренных соответствующими статьями.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
diMon374, см. ответ №40
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Давайте не будем обсуждать слухи, а дождемся публикации в СМИ. Тем более что это здесь оффтопик Это не слухи, вчера в эфире региональных новостей было (1-й национальный канал). съёмочная группа областного ТВ присутствовала на заседании
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Смок_айс, вопросов больше не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
сегодня в 11:15 развилка Ленина-Буденного красный бэ-тры и жига выясняли приоритет, повреждения- пассат левое крыло- жига- оптика, радиатор, капот. Гаи только через полчаса приехали.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мало. Даже "червонца" мало 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Вчера вечером был неплохой замес возле Волны Опель vs Белый бус... У опеля морды нет Тоже ехал вечером и офигел когда увидел опеля. Кто еще видел,и как это случилось?
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вчера вечером был неплохой замес возле Волны Опель vs Белый бус... У опеля морды нет Тоже ехал вечером и офигел когда увидел опеля. Кто еще видел,и как это случилось? Когда я проезжал, морда еще была... но помятая, причем внешне не сильно, но лонжерончики пошли 100% 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
час назад на кольце 40 лет победы стал свидетелем ДТП с участием стричка-пердуна, ехавшего но Гольф2, которому уже тяжело крутить шеей чтоб в зеркала смотреть и оглянуться если кто сигналит. Вообщем двигался я за ним по внутреннему кольцу со стороны ул победы в сторону южного, во внешней полосе кольца двигался колонна камазов с песком. Дедуля не глядя на то что камазы двигаются далее по кольцу с включенными левыми поворотниками в сторону ники, начинает маневр по выходу из кольца на южный, водила одного из камазов посигналил, дед испугавшись тормознул, подождал пока камаз проедет и дальше.. Не тут то было, следующий камаз сорвал ему фонарь задний и поцарапал крыло. Я остановился на островке безопасности, и дал свой номер телефона водиле камаза, дед еще пытался доказать, что камазист виноват, но подоспевшие коллеги камазиста исправили ситуацию и объяснили ПДД..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сбылось пророчество Тихона! Один урод уже нашел свой КамАЗ 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сбылось пророчество Тихона! Один урод уже нашел свой КамАЗ  На всех уродов Камазов не напасешься. А жаль  п.с. сегодня еще одним му.....м на дороге меньше стало. Лишили прав на 6 месяцев гонсалеса, въехавшего 10 дней назад мне в....опу 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Водитель сбил пешехода, а потом еще и избил его.Пострадавший говорит, что от кулаков он пострадал больше, чем от того, что попал под машину Инцидент произошел в минувшее воскресенье около часа ночи на улице Лещинского в Минске. Темный автомобиль сбил мужчину, переходившего дорогу по зебре. Потом машина остановилась, из нее вышли водитель и пассажиры. Но совсем не для того, чтобы оказать первую помощь пострадавшему. Они начали… избивать неудачливого пешехода. - В тот вечер я выгуливал своих двух собак, английских бульдогов, - вспоминает 29-летний минчанин Валерий. - Переходил дорогу, какое авто меня сбило, не помню. Этих хулиганов-пассажиров тоже. Помню только, что их распугали мои собаки, и они уехали. В глаз так точно дали: у меня теперь синяк. Пешехода Валерия доставили в больницу с тяжелыми травмами: закрытым переломом обеих костей левой голени, тупой травмой живота, ушибом грудной клетки. Кстати, в тот вечер мужчина был нетрезв. Стражам порядка Валерий сказал, что пострадал больше от хулиганов, чем от того, что попал под автомобиль. http://kp.by/daily/24405/580474/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не знаю была эта авария здесь или нет сегодня сфоткал! Говорят уже пятый день лежит не доезжая Лиды! Рядом стоит тегач-фура только голова и много бочек походу с машинным маслом! Недавно подьехал Кировец.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
сегодня в 8 утра недоезжая лиды видел фуру в кювете Не знаю была эта авария здесь или нет на первом фото земля пропахана красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
Кого виновным признали? маршрутчика???
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кого виновным признали? маршрутчика??? Это не та авария. Там молодой парень сбил женщину с коляской. см. http://forum.grodno.net/index.php?topic=139145.510
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
aikia
|
Вчера маршрут Минск-Гродно: 1. за Ивьевским перекрестком - что-то в кювете, рядом ГАИ с люстрой. 2. за Скиделем хорошо покалеченный забор-отбойник, рядом фура на аварийке.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
drug@n
|
за Скиделем хорошо покалеченный забор-отбойник, рядом фура на аварийке. Тоже видел, ещё похоже и пена после пожарки была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
106, если быть точным. Как там, обошлось без жертв, бо Пыжик смят основательно?
|
|
|
|
|
|
|
|