Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
уже написала
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Доставили нам в субботу посыль - сразу несу курьеру сына паспорт, а он мне - нет "Евгений", т.е. на мужа...перепроверила на мисте - написано "Николай".. Мне кажется, не переживай! Я на Малого тож оформляла, нас с ним не было дома когда принесли. Попросили мой паспорт, хотя посыль на малого. Муж дал. Через 2 дня пришла посыль на меня и тоже по моему паспорту забрали. На коробке написано на первой, что посылка на Ника, на второй, что на меня!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
На коробке написано на первой, что посылка на Ника Настенка, в том-то и дело, а нашей коробке написано "Евгений" 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
уже почти 2 нед мист счет не выставляет(
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
 а на письмо по поводу стоимости доставки что ответили? у мну авиа до росана все никак не долетит - праздники видать сказываются все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Думаю,пора им писать
Оля,тогда тебе надо уточнить на мисте,почему так указано.если это их косяк,пускай разбираются.они ведь в курсе про наш лимит..
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Думаю,пора им писать
Оля,тогда тебе надо уточнить на мисте,почему так указано.если это их косяк,пускай разбираются.они ведь в курсе про наш лимит..
коробку выкинули 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
,пора им писать написала. Жду 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Мист продолжает чудить  Недавно пришло на мыло "Посылка приостановлена в Украине в связи с несоответствием или неточностю поданой информации. Просьба заполнить прикрепленний файл и переслать его на емайл" Что можно было указать неверно в посылке весом 3 кг с 1 штанами и парочкой обуви  Или в адресе опять чего не дописали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Или в адресе опять чего не дописали сто процентов 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Недавно пришло на мыло "Посылка приостановлена в Украине в связи с несоответствием или неточностю поданой информации пару страниц назад так у кого-то было, прислали файл -талицу для заполнения. Вроде у Олюшка 83 Пойду гляну, где моя посыль сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Недавно пришло на мыло "Посылка приостановлена в Украине в связи с несоответствием или неточностю поданой информации пару страниц назад так у кого-то было, прислали файл -талицу для заполнения. Вроде у Олюшка 83 Пойду гляну, где моя посыль сейчас да было такое, но я уже нормально по новым правилам заполняла, как положено, хз в чем там загвоздка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Мист продолжает чудить  Недавно пришло на мыло "Посылка приостановлена в Украине в связи с несоответствием или неточностю поданой информации. Просьба заполнить прикрепленний файл и переслать его на емайл" Что можно было указать неверно в посылке весом 3 кг с 1 штанами и парочкой обуви  Или в адресе опять чего не дописали  Tapolishka, так а что там за таблица? Что заполняли? Я переписывала декларацию. Но они прислали письмо только после того, как я сама начала искать посылку. 3 недели она валялась где-то в Украине. Зато потом до Гродно за 12 дней долетела. Я уже и не рассчитывала получить е в этом году. А тут такой подарок по елку.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, так а что там за таблица? Что заполняли? Как и раньше - наименование, количество, стоимость. Я еще не искала, но для авиа уже как-то начала слегка волноваться, что на Украине не объявляется спустя 10 дней как вылетела, ну а вчера с Миста пришло уже письмо и на Росане одновременно объявилась 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
,пора им писать написала. Жду  что-нибудь изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ничего(
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
С наступившим Нас Новым 2014 Годом! Пусть посылки мчаться к нам со скоростью звука, таможня даёт зеленый свет и покупки только радуют, оправдывая наши ожидания! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tapolishka супер поздравление  и ещё чтоб мист побыстрее счета выставлял 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
По ходу наша таможня сегодня работает, мой самолет выпустили, 23-го зашел  Добавлено: 02 Январь 2014, 20:14:10
А Росан, что-то тормозит, с 26-го на одном месте, письмо с декларацией написала на Мист, может лучше на Росан продублировать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пиши на росан. мист вообще молчит
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
пиши на росан. мист вообще молчит
у них наверное каникулы с 25го по 7-е 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня прогресс  вчера выставили счёт на посыль, кот загнала в бокс 1.5 нед назад. Но моя проблемная остаётся без счёта.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
у меня прогресс  вчера выставили счёт на посыль, кот загнала в бокс 1.5 нед назад. Но моя проблемная остаётся без счёта. звони, Аня, звони узнавай что за проблема. Я чувствую что и мне придется на Росане свою вызванивать с такими темпами, правда сегодня ответили на повторный запрос, что будут разбираться. Вот тебе блин авиа, блин 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
блин мягко сказано.. Добавлено: 04 Январь 2014, 21:20:06
и скажите, что нет форумского чуда  час назад в очередной раз написала Владимиру- ша захожу уже вес поставли- осталась только упаковка  Добавлено: 05 Январь 2014, 14:30:51
возьму трек на 100 дол-море.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 14:30:51 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
tan_
|
Кто выкупал самостоятельно с Диснея отзовитесь! А то хочу попробовать и не могу решиться, читала, что просят позвонить для подтверждения биллинга
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
Lepestok
|
Кто выкупал самостоятельно с Диснея отзовитесь! А то хочу попробовать и не могу решиться, читала, что просят позвонить для подтверждения биллинга угу, я покупала меня никто не просил но я и не ждала у моря погоды, забросалаа письмами, потом подумала, что зря, т.к. у некоторых прокатывал билл-шип Миста
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Спасибо! но я и не ждала у моря погоды, забросалаа письмами, потом подумала, что зря, т.к. у некоторых прокатывал билл-шип Миста А что в письмах писали?
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
Lepestok
|
А что в письмах писали? писала, что поскольку не было у них в списке стран Беларуси, то я выбрала при написании биллинг-адреса страну Польша, но прошу принять во внимание, что реальный биллинг такой-то
|
|
|
|
|
|
|
|